X



Boseのワイヤレスイヤホンがほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:30.00ID:cqe93ufp00202
たかい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:11.63ID:cqe93ufp00202
ほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:20.83ID:cqe93ufp00202
ゼンハイザーは妥協なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:11.97ID:cqe93ufp00202
全然安くならないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:56.62ID:z/Vz1aQy00202
ソニーでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:30.32ID:cqe93ufp00202
XM3とXM2持ってるけど音質が合わなかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:18.23ID:497a3qJ3a0202
音質かよ~
ノイキャン性能はBOSEがTOPだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:12.22ID:F8KeWSS100202
有線ヘッドホン一択
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:14.82ID:Oob3Y0PS00202
AirPods Pro40000円やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:52.65ID:cqe93ufp00202
ノイキャンもほしい
新幹線と飛行機にいっぱい乗るから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:13.08ID:cqe93ufp00202
有線はじゃまだからいらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:39.21ID:cqe93ufp00202
残念Androidなんや
AirPodsの性能を引き出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況