X



鳥インフルエンザで殺処分するニワトリの肉を安く売って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:35.90ID:F8KeWSS100202
人間が食っても問題ないんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:31.29ID:KlHFybCG00202
処分場でバーベキューしてよそに持ち込まないなら全然アリやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:35.31ID:8OyntKIW00202
それ食ったお前の殺処分がめんどいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:12.21ID:F8KeWSS100202
無駄死にすぎる…
なんとかできんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:05.79ID:WEvXEnDp00202
あれ作業員ほんま大変よな
鳥にしてみりゃ食われるために殺されるのも同じかもしれんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:59.86ID:F8KeWSS100202
>>5
口蹄疫の殺処分はほんま辛そうやった
やる方がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:29.16ID:tZ+bVZfP00202
中国では一旦鳥インフル被害にあった鶏肉をゴキブリに食わせて
そのゴキブリを豚に食わせてその豚を食用として出荷するらしい
気持ち悪いけど合理的だと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:19.17ID:F8KeWSS100202
>>7
せめてゴキブリじゃなくてコオロギにして欲しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況