X



【画像】スクエニの新作百合ソシャゲ「トワツガイ」さん、ガチで流行りそうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:20.99ID:YTa/jTh500202
クソゲーw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:49.19ID:Cb7j/xNR00202
あのな、スクエニはあかんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:57.31ID:XzJwH0Vw00202
ええやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:06.14ID:J50EkJpj00202
アサルトリリィでよくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:09.43ID:+FpV7N1W00202
スクエニってだけでスルー安定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:20.90ID:k6O5NKfc00202
スクエニじゃなければやってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:27.30ID:cKBHCyUzM0202
カップリングが公式固定なのは抜けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:33.16ID:htDT/xoK00202
男いるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:47.79ID:fSYA7vR500202
絶妙に可愛くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:50.19ID:Jsshdwo300202
気になったからやろうと思うで?スターレイル含めて
ただ課金はしないけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:04.32ID:HKdDYbXD00202
百合NTRは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:27.49ID:fSYA7vR500202
5枚目だけはあり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:30.14ID:qQ17Spkp00202
もう死臭がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:53.38ID:Cb7j/xNR00202
半年やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:53.43ID:ES4lgvBhd0202
なんかアイドルもので魔法少女ものの似たようなのあった気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:17.03ID:xKSZmo2c00202
今更アサリリのパクリゲーですか😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:27.80ID:qsCLye0800202
ゲーム画面見せろやって言おうかと思ったけどスクエニだから見せんでいいわどうせやらんから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:49.19ID:Zeb19SKA00202
ダイレクトマーケティングか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:01.16ID:Cb7j/xNR00202
アサルトリリーとかいうソシャゲ久しぶりに聞いたわ
まだサービス終了してなかったんだなあのゴミゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:01.39ID:Vvtt7ltx00202
PRつけろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:09.80ID:oRFEFzDSa0202
半年で終わりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:16.27ID:t3exbgyk00202
雰囲気が女性向けやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:29.52ID:Ma2mPnDTd0202
公式が固定カプ最初から推すのは違う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:42.27ID:uOlhmUzh00202
・スクウェアエニックスです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:04.06ID:zs/EQzPS00202
なんか見たことある絵柄やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:19.79
スクエニってあんなに簡単に終わらせたら
新規ソシャゲに誰も課金しないの分かっとらんのやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:34.96ID:giCeMdLdd0202
少女歌劇ってもう死んだよね確か
ゆゆゆも展開なさそうだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:39.31ID:cKBHCyUzM0202
小綺麗なだけで可愛くない絵は無価値だっていつ気付くんだろうこの業界
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:59.16ID:+nS3F/qL00202
めちゃくちゃ宣伝してるけどゲーム性うんこですぐ廃れる
いつものやつや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:17.64ID:XKJe6yJEd0202
スクエニは据え置きはたまに当たりあるんだけどソシャゲはほんまあかんからなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:26.99ID:Cb7j/xNR00202
>>33
でもニケ流行ったやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:41.91ID:iq4wmKiop0202
スクエニってパクリしか作れないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:04.96ID:84hO88B500202
スクエニって時点で警戒するわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:08.91ID:6KArFhLWa0202
なんやこれ
アサルトリリィか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:10.15ID:kEQCuQZca0202
>>36
小綺麗か・・?
あれはエロ需要でしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:15.97ID:fSYA7vR500202
>>36
課金がエグいから流行ったように見えるだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:21.27ID:HKFcWtGb00202
スクエニ…あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:26.61ID:F8KeWSS100202
タイトルがキモすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:32.95ID:yBGJvduf00202
何ヶ月もつん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:33.66ID:qQ17Spkp00202
正直絵はすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:35.06ID:knl3J47P00202
普通ブルーリフレクションだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:35.52ID:tGKCq47+00202
スクエニとかいう課金したら裏切られる会社
あっさり打ち切り過ぎでユーザーも疑心暗鬼になってるから無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:58.01ID:dfC4Au5Ba0202
>>42
自社買いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:58.34ID:Jsshdwo300202
>>36
中国人たちがかきんしてくれなければセルラン悲惨になってね?あれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:25.31ID:1ku80Mnp00202
東京ドールズすら4年やったんだからこういう系はよっぽどじゃない限りそれなりには続けるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:41.00ID:dSc1xzv200202
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/kscsOmE.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:53.57ID:e3Xljd2B00202
スクエニのソシャゲって世界一害悪だよな
パチンコとか競馬より最低だと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:01.78ID:kzPdOLYR00202
スクエニはね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:09.96ID:X89g7hqaM0202
プリジ💩民さあ…どんだけニケ憎いんだよw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:24.89ID:XKJe6yJEd0202
クソゲーっていうだけならよくあるんだけどスクエニはサ終が早すぎるんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:32.04ID:f1aIMc9Xd0202
スクエニ好きでネットで不当に叩かれすぎだと思うワイでもソシャゲに関しては擁護できん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:45.74ID:Z5i+d7cBp0202
プレイヤーキャラ居ないってじゃあ何すんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:46.53ID:GBB2bvMy00202
よくこんなにポンポン新規IP出せるなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:58.46ID:UjBkuc6100202
ピンクと黒髪で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:07.32ID:H4/kzb8F00202
スクエニってだけでアウトやろ
いつサービス終わるか常に震えてなきゃならんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:07.83ID:fSYA7vR500202
スクエニのソシャゲでまともに続いてるのドラクエウォークだけやろ
開発コロプラとかいう最悪なソシャゲなのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:20.14ID:Z4KqbK6+M0202
アサリリって今どうなっているの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:26.92ID:CYz7uro+d0202
どの組み合わせも片方が男みたいな女やん
じゃあノマカプでやれよって話や女同士である意味がない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:58.39ID:knl3J47P00202
スクエニのソシャゲはすぐ終わるって言うけどどこも大して変わらんぞ実際
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:23.91ID:NyoxO3La00202
プレイヤーキャラいないってどういうこと?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:25.61ID:yrAEy+dx00202
スクエニ産ってすぐサ終してるイメージや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:29.06ID:XKJe6yJEd0202
>>66
たしかに😔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:45.43ID:nyQ+BWtXM0202
>>70
その上で乱発するからタチが悪いんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:49.45ID:EJHdR9yi00202
こういう背景既視感ありまくりじゃない?
0076それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:17.78ID:zO2iCtpO00202
スクエニだから特攻するのはアホ
ロマサガみたいにセルラン一位まで行って中々終わらなそうでやっとやる気になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:38.47ID:Ma+m58TM00202
>>65
今ちょうど対人戦の予選大会やってるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:51.55ID:Jsshdwo300202
>>70
乱立しすぎやねん
最近はダイ大がサ終決定したし、他ゲーだとまだ続けることできた売上あったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:57.72ID:k+vvqXh1a0202
ダイ大のソシャゲって年末年始でぶっ壊れガチャ実装した後にサービス終了発表したらしいな
やる事エグすぎない?詐欺だろもはや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:59.46ID:BrSUeiaIa0202
スクエニスレはFF14が吉田がどうのこうの言い出す信者がくるぞー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:15.65ID:x6lxBOYe00202
絵だけで中身スッカスカのクソゲー臭すごい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:50.61ID:pLMJC9yya0202
>>76
初動セルラン1位になってナイアガラのように下がったニーアは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:57.89ID:mxUkGD/La0202
スクエニじゃなければなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:58.35ID:9NoRKb6B00202
スクエニのソシャゲやるのただのバカです
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:33.79ID:2bhX/MOG00202
>>79
「らしい」程度の認識でよくそんなレスができるなと感心するわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:38.40ID:Z4KqbK6+M0202
原神の百合版だせよ
スクエニの資金力と技術あればできるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:42.35ID:oqoVFk6X00202
スクエニ産すぐ終わるっていうけど1年はやるよな
バンナムとか中華ゲーの方がすぐ終わるイメージだわ
ワイはどっちもやらんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:03.49ID:fkvBjdwnM0202
スクエニ←これ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:06.00ID:RjvA9tvpa0202
ダイ大だって年末のガチャ更新でセルラン150位くらいだったからな
切るハードルが高すぎんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:40.27ID:WQ7ATyUVd0202
スクエニには“スクスト”があるから・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:40.80ID:AJwiIkzn00202
あんまえっちぢゃない😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:00.88ID:k+vvqXh1a0202
>>85
なにこのハッタショチー牛
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:05.78ID:fSYA7vR500202
>>87
ポプマスとか一瞬で終わったしな
予想通りだけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:14.74ID:9r72vugQ00202
なんかどう見ても男みたいな女キャラがいるけど女向け人気も狙ってんだろうなーって浅はかな感じするわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:22.90ID:APLrgCmfM0202
スクエニはエンゲージキルも控えてるけど激しく共倒れしそう感ある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:25.41ID:F9PoSYzG00202
アサリリはゲームいまいちでも原作があるからコンテンツとしては盤石だけどスクエニの新規ってのは危ういよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:38.83ID:otSYJJdxd0202
カップリングは常に自由でなくてはならない

~カール・マルクス~ 資本論より
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:47.13ID:QoGutuEH00202
最後のはホモなん?😳
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:47.42ID:RjvA9tvpa0202
もっと上だったわ

935 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-f/iR [60.117.54.65]) sage 2023/01/25(水) 17:30:12.11 ID:vA5rfBJQ0
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 -魂の絆-
スクエニ、DeNA
事前 2021/3/16
開始 2021/9/28
死亡 2023/1/25
出棺 2023/4/27(稼働1.57年)
ゲーム内DL最高順位 林1位/泥1位
ゲーム内売上最高順位 林15位/泥23位

DQチャンプ発表されたから、DQから誰か逝くんじゃね? とか言ってたら橙の棺桶が…
クリスマスには泥ゲーム内売上85位あったのに…そこで課金した人ご愁傷様だな
それっぽい要件としては、アニメ終わった、アニメ無しで戦える気がしないので処す、だろうか?

DQチャンプも期待度激アツだな、「当スレ的な意味で」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:22.95ID:GBB2bvMy00202
FFのバトロっぽいやつもすぐ終わったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:23.66ID:hK4oxcquM0202
なんか絶妙に心躍らんキャラデザなんやが
どうしたらええんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:27.05ID:AXeqnqYy00202
スクエニってだけで一定の層は近づかないのがすげーよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:40.30ID:STI1yE4O00202
スクエニのゲームってだけでNG
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:34.39ID:Bs6G6UkVa0202
こういうしょうもないソシャゲなんかよりコンシューマーに力入れろよ
FF7Rいつおわるねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:36.56ID:9r72vugQ00202
これ死んだら石投げるスレ立てまくるわ
【悲報】スクエニの新作、また死ぬwwwwwwwwwwwwみたいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:46.80ID:Qjmbw/O300202
スクエニのソシャゲってすぐサ終するから課金するのアホらしいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:06.03ID:CZrFJQbr00202
スクエアエニックスってだけで地雷とわかる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:14.98ID:mw4KcpYtd0202
ホモコンビいないん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:27.52ID:k+vvqXh1a0202
どのSNSでも満場一致でスクエニのソシャゲはクソって言ってるのすごくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:33.34ID:0KM6hRGCd0202
1年持たないか1周年で最後の集金して終わりのどっちかやろなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:46.91ID:e469R9z3d0202
う~ん、こういうのじゃないんだよねぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:17.20ID:cKBHCyUzM0202
>>93
ガイジに絡まれて可哀想やな君
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:38.62ID:Jsshdwo300202
>>108
ドラクエバトルロワイヤル
エンゲージキル
トワツガイ

どれか早く死んだら頼むわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:40.21ID:hCwe0t/x00202
絵柄がめっちゃアークナイツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:58.24ID:9NoRKb6B00202
ミリアサシリーズはもった方やったね…
交響と叛逆は即死したけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:05.44ID:wQSxLKyB00202
テストプレイやったけど百合的には微妙やったわ
どっかで見たことある設定のキャラばっかりやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:16.34ID:jEJa6YBx00202
最近百合アニメやたら流行ってるからこれから百合ゲー増えそうやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:43.12ID:cpuCwU/i00202
ダイダイの次はハガモバやな
サ終ラッシュに乗り遅れるな!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:47.43ID:Z4KqbK6+M0202
アサリリ久しぶりに調べたらエロ推しになってて草
百合とは…
https://i.imgur.com/VVALyYk.png
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:57.22ID:AjrNDbza0
スクエニのソシャゲとかすぐサービス終了しそうで無理
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:02.31ID:bo7zLhZC00202
やたら広告で見るけどこれスクエニなのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:18.10ID:+Bpp21cxr0202
>>123
高嶺様の脳はもうボロボロ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:29.43ID:iCZhvJ+K00202
百合よか小学生くらいの美少年同士がホモホモしてるゲーム出せよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:04.65ID:9r72vugQ00202
>>126
それ俺嫁ゲーだろ
一緒にすんなよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:29.60ID:wQSxLKyB00202
>>123
ASMRメモリアとかマジで最悪やった
百合ゲーじゃないんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:35.72ID:CZrFJQbr00202
>>119
こんなの出してる暇あったらミリアサの新作出して欲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:59.60ID:DZT5/h9o00202
キャラが全員どこかでみたことある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:09.18ID:Xyhf/NnM00202
でもスクエニじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:11.69ID:kmlX/6bm00202
男がいないと抜けない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:20.00ID:tog9OfUI00202
出てもないのにpixivでイラストコンテストやってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:21.43ID:KPi6KNo/a0202
セルランのスクエニみたら、とあるもスクエニなんやね
あれもなにげに行き長らえてるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:23.98ID:ooZcz1V8a0202
かなりの人数課金しないと即死やろ
そして百合豚なんてそんないないから即死コースや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:24.18ID:vV0/4K5x00202
シコれない絵だな、ある意味ガチ向きか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:33.60ID:bc1bUAmW00202
百合豚って金ださんから速攻サ終やろうな
そもそもスクエニの時点で怪しいけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:08.30ID:b9NrBLzud0202
スクエニは初動悪くて即切り捨てもやけど好スタート切ってもすぐに正体現すから不幸になりたい奴以外は手を出すべきじゃない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:20.33ID:URYe46TZ00202
スクエニはすぐに切るからな
東京ドールズもとじともも切りやがったし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:40.92ID:vyY0tFEm00202
スクエニなんだよなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:57.30ID:kE4ETPye00202
百合ソシャゲやってるとワイが出てくるのあるけどそういうのじゃないんだよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:02.45ID:Rfx3DXyy00202
半年で査収やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:07.12ID:L9nzhA6800202
>>123
ASMRガチャとか新しくて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:07.41ID:IWQ4hKNta0202
汚い世界の中から百合を探すのが好きなのであって百合しかない世界が見たいわけやない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:13.40ID:fAzApK6Zd0202
男と男の娘のBLです
女とイケメン女子の百合です

これ系嫌い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:20.30ID:iHzUE7xoa0202
すぐ終わるゲームはやりたくないわ最低何年続くって明記してくれんと
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:54.08ID:jsVBDKKW00202
誰視点で百合を見るんや
プレイヤーは透明人間か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:03.28ID:VjNTejS700202
このレヘルの一枚絵ならボタン一つでAI絵作れるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:12.80ID:9r72vugQ00202
>>154
それな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:50.97ID:wQSxLKyB00202
>>154
ノンケもの読めばええやんってなるんよな
例外は加瀬さん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:57.24ID:afvFgYd300202
スクエニってすぐ終わらせるイメージしかないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:59.88ID:UjBkuc6100202
>>154
すまんワイ割とすきやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:13.19ID:tog9OfUI00202
確かに絵がAIだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:22.97ID:vCagUIqPd0202
アサリリとかスタァライトは質いいよな
いい百合アニメやし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:40.57ID:Zu3N+dtur0202
こんだけカプおってどれも片方が男っぽいのなんやねん
キャラ造形の幅無さすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:44.96ID:41lFm4vM00202
ラピライプラオレきらファンとやってたソシャゲが一気に死んだから新しく始めてみるかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:53.54ID:PSbUVsT000202
男は汚いものだから排除しますみたいなのは絶対売れないよな
仮に女の子しかいなかったとしても売れるのはまどマギみたいな小汚いやつや
ある種の汚さがないと退屈やねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:22.21ID:cKBHCyUzM0202
サービス終わり早いのは経企とかコーポレート系の部署が社内で相当強いからかね
ゲームの運営にクレーム付けても変わらんやろなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:25.95ID:oIspzWZFd0202
三大やってはいけないソシャゲ
コロプラ産
スクエニ産
バンナム産
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:28.01ID:6xA4X2Kh00202
なぜ百合はクール系黒髪ロングと暖色系ガーリーキャラなのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:31.41ID:P+hNIMEq00202
声優に既婚者使うなや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:40.73ID:ERFDuxc000202
スクエニとアカツキの極悪コンビでヒットしたのってマジで奇跡よな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:43.91ID:RsJE/j2S00202
こういうのじゃないんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:45.26ID:ofnbbADn00202
美麗系は追加ダウンロードが多すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:04.20ID:TFtfIdrKd0202
>>64
シノアリスや
なんやかんやでアズレンぐらい長続きしとる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:18.94ID:Ewaxnc5Ma0202
スクエニじゃあいかんね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:27.31ID:WSdiZSBMa0202
まぁなんだかんだサイゲは安定してるやろ
ドラガリ終わったけどストーリー良い感じに終わって良かったし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:27.44ID:gZ/pUAB800202
>>49
妖怪王子知らんNIKKEエアプが…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:42.34ID:tog9OfUI00202
>>169
両方ガーリー系とかでも良いのにな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:46.31ID:u4kbdQes00202
リコリスぼざろ水星おにまい全部人気あるんやし百合ってだけで大ヒットや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:54.65ID:TFtfIdrKd0202
トワツガイは開発がよくわからん会社なのが不安要素や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:07.90ID:gZ/pUAB800202
でもスクエニだから課金圧すげえんだろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:22.35ID:3LJfWr0jr0202
メインキャラに男がいないだけで男が存在しない世界観ではないぞ
黒いやつが親父に虐待されてるシーンから始まるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:32.30ID:9r72vugQ00202
男みたいな顔した女キャラってどこに需要あんの?マジで
男スタッフが女ユーザーに向け作ったキャラって感じがしてキモいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:46.03ID:B64Gx3gH00202
アサリリみたいに他ゲーのゴミみたいな戦闘を流用すんのやめろよ
確かシノアリスだったか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:57.05ID:TFtfIdrKd0202
>>177
打率高いんよサイゲは
外しても他の会社の小ヒットぐらいの数字は出すし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:33.47ID:pfU01hsM00202
ワイの刀使ノ巫女は大体3年半続いたからな
スクエニ比で言えば大往生ですわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:56.39ID:TFtfIdrKd0202
>>186
開発が同じやしブシロとはシンフォギアからの付き合いやからしゃーない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:59.83ID:ERFDuxc000202
ゴミソシャゲ量産とリメイクしか出来なくなったスクエニさん…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:17.87ID:QFnE74rT00202
この企画を考えた奴も通した奴もセンス無いよ
やっぱスクエニってゴミカスやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:40.29ID:uOlhmUzh00202
プラオレとかいうサイゲの面汚し好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:40.74ID:TFtfIdrKd0202
>>190
もう今のスクエニは出版社や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:47.60ID:9r72vugQ00202
女ユーザー"にも"ウケようって魂胆が透けて見えててキモい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:58.05ID:vC0Zazfo00202
アサリリのやつはクソゲーすぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:38.45ID:lNX3xg/Ed0202
ぼざろリコリスのソシャゲ出たら覇権確定やし
こんなんやらんでも
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:42.41ID:TFtfIdrKd0202
>>195
一番面白かったのがエイプリルフールのピン抜くゲームだからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:55.85ID:JbVm1QCc00202
スクエニはあかん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:05.51ID:QRlffmjb00202
あれってどうなったの?
あのほらあれこんな感じの話題になったソシャゲ
名前全く出てこん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:22.31ID:9r72vugQ00202
やっぱホモ百合ノンケ近親相姦まで網羅してるプロセカってサイコーだわ…
プロセカ、サイコー!w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:39.54ID:8v1SlN1ya0202
>>200
ブルアカ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:41.28ID:tog9OfUI00202
両方に受けたいならしっかりイケメンも出せば良いのに
プリキュアといいなんか中性キャラの振り切れない感がすごい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:57.01ID:8v1SlN1ya0202
>>200
ブルアカ定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:03.46ID:fAzApK6Zd0202
美少女動物園好きと百合好きって内包はされてるやろうがイコールではないんよ

周りに年頃の男やかっこいい男も普通にいる世界観でそれでも女が女を好きになってしまった百合が好きなのであって
女しかおらんような世界観で女を好きになるってまったく響かん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:03.61ID:XqCHva/4r0202
これ女向けでしょ?
アニメイトとタイアップしてるし
男の百合豚が好むのはこういうのじゃないでしょ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:06.21ID:WNKkyXHha0202
ゲーム画面出せ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:10.50ID:QRlffmjb00202
>>202
もっと前のよ
ガチャ引くとき人形がカタカタするやつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:11.48ID:8v1SlN1ya0202
>>200
ブルアカやろなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:14.68ID:mDjN6jId00202
>>126
ブルアカええやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:30.60ID:/Pc3zGHYa0202
>>208
シノアリスやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:31.18ID:pMSzjaHW00202
ラスバレさん、やたらしぶとい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:33.09ID:8v1SlN1ya0202
ブルジビクビクで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:36.19ID:BRPruPk600202
>>197
いやーキャラ数少ないコンテンツはソシャゲ向いてないで
ゆるキャン△とかもソシャゲだと強くないやろ??
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:02.90ID:tTmd8Z6Ba0202
2023年に紙芝居かよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:15.34ID:m9QkcJwC00202
ドルウェブやれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:25.70ID:LtrsCo3Z00202
>>205
ほんまこれ
ラブライブとかブシロード系とか百合としてまったく魅力感じん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:27.96ID:dFegAvk1r0202
>>205
こういう考えって同性愛が異性愛よりも劣っているという差別的思想に基づくものなのを自覚してない奴多いよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:45.17ID:fJZQTuCJa0202
この時点で時代遅れのゴミゲーってわかるのが凄い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:06.04ID:QRlffmjb00202
>>211
これや☝😉
スクエニじゃなかったっけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:08.90ID:yBk8CPAt00202
どんなゲームなのか未だ不明な模様
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:09.96ID:S7qqZ4qz00202
同じスクエニのシノアリス思い出した
あれまだやってるん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:24.95ID:Ngjbvwcya0202
まだソシャゲ作ってんのかよ懲りねえな
サイゲに死ぬほど嫉妬してそう(笑)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:31.56ID:UT4eQdvx00202
来年にはサ終してそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:37.82ID:/Pc3zGHYa0202
>>222
それもスクエニや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:39.55ID:ecJAHyuA00202
スクエニって時点でやるわけねーわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:47.10ID:jYNK1Eec00202
スクエニが百合ゲーム出してきても
無能開発が「百合豚はこんなんが好きなんだろ?おら金だせ」みたいに言ってるイメージが浮かんできて食指が動かん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:27.62ID:BRPruPk600202
>>223
ダークな雰囲気からして
バディもののバトルソシャゲでしょ

組み合わせとかを替えてスキルもそれに合わせて変えて楽しむ感じじゃね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:44.85ID:7hFjiy36M0202
ガチでスクエニってだけでやらない
いい加減きずけよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:48.94ID:XzU6tgZ700202
スクエニだけは無理や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:55.20ID:gZ/pUAB800202
>>225
スクエニ→サイゲサイバーに行くやつ多いらしいけどどうなんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:09.01ID:URl91dy8H0202
キッッモ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:09.78ID:DawmCdDt00202
アサリリで間に合ってますアッス
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:26.10ID:uOlhmUzh00202
>>236
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:28.71ID:AdYFowHb00202
3大もうすぐ終わりそうなスクエニソシャゲ
ドラゴンクエストチャンピオンズ
ドラゴンクエストけしけし
ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト

もう一つは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:30.63ID:bRUNTRnha0202
すぐに切るってイメージが定着し過ぎてもうスクエニのソシャゲは無理やろ
ユーザーを馬鹿にし過ぎた自業自得
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:32.31ID:lQzP1jj400202
百合なんて誰がやんの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:36.97ID:S7qqZ4qz00202
>>234
セガも無理や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:02.30ID:jsVBDKKW00202
>>236
ケツ合?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:04.43ID:TFtfIdrKd0202
>>244
これ
あとDeNA
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:06.67ID:hUnegKFo0
アニメに存在しない先生を出して死んだソシャゲ
https://i.imgur.com/rkd2jOY.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:16.33ID:eJnqklU+00202
どんなあれでも
スクエニですがつくだけでアウト
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:20.81ID:lSXoPOPi00202
>>236
えぇ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:22.26ID:S7qqZ4qz00202
>>239
スクエニにしては頑張っとるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:32.42ID:7hFjiy36M0202
>>236
これはまんさんがびちゃびちゃにして喜んでたから売れそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:32.85ID:tog9OfUI00202
>>236
結合すんの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:47.13ID:nryvseQOd0202
またスクエニがよくわからん下請けにゴミゲー作らせてんのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:51.92ID:AbqxN0PKa0202
うーん、2ヶ月持ったらいいほうかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:53.74ID:maqqEVgca0202
どこぞでみたようなキャラばっか
尻特化のニケの方がまだ魅力あるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:06.72ID:gZ/pUAB800202
>>239
スクエニだとサービス終了ラインやないこれ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:20.59ID:7hFjiy36M0202
>>254
キャラデザはすき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:23.15ID:GE/D4mzHp0202
・めっちゃ集金します
・面白くないです
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:24.77ID:WQ7ATyUVd0202
>>236
ド直球で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:35.81ID:gZ/pUAB800202
>>259
見間違えてたわ
2億あれば十分か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:47.27ID:M5vA9Ls/M0202
スクエニはいつ原神超えるゲーム作るんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:58.00ID:yBk8CPAt00202
>>254
なんの賞賛があって出してくるんやd4djとチキンレースしたいのか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:00.86ID:jsVBDKKW00202
>>254
CUE臭がする
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:03.47ID:KOLj20gDa0202
スクエニの出したソシャゲとそのサービス提供期間の一覧見たら誰もやらんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:18.32ID:hUnegKFo0
シノアリスはメンヘラまんさんが太客だからおわらんぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:20.37ID:TFtfIdrKd0202
>>251
2年前にリリースしたニーアにヨコオファン全部持っていかれるかと思ったら全然そんなことなかったんや
https://i.imgur.com/4jSz1Ta.jpg
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:35.61ID:ORscr0Sa00202
こんなものよりSRPG版ウマ娘(パワプロ)を強行しようとしてる2月末配信予定の確定クソゲーをやろうぜ
https://i.imgur.com/jtnxx7v.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:43.02ID:m9QkcJwC00202
>>248
そんなの関係ない出来定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:45.03ID:+TabpR+ya0202
>>254
タカヒロの時点であんまり信用してない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:54.45ID:yBk8CPAt00202
>>269
上位プレイヤーの女ほとんど風俗嬢で草も生えない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:24.30ID:gZ/pUAB800202
>>265
もう無理やろ
ドラクエFFのブランドでしか戦えてないやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:36.25ID:9NoRKb6B00202
>>254
レビュスターライト?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:46.40ID:jYNK1Eec00202
>>245
ばかそんなことは分かってるんだよ!
商業的な薄っぺらいところじゃなくてちゃんと百合を理解してる開発に携わってほしいってことなんだわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:00.40ID:58L9c2zs00202
ハガレンであそこまで爆死できるの逆に凄いよな。普通にやってればドル箱だったのに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:07.95ID:k6O5NKfc00202
ブルリフはどうなってんや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:08.19ID:t03r2JZ3d0202
モンストのとこもモンスト以外やばない?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:13.38ID:llnynead00202
>>271
こんなクソ生み出すくらないならドルオダ続けとけやほんまゴミ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:25.83ID:ggOvgs3T00202
なんG公認ゲームないの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:28.29ID:gHNxKj8wp0202
はあ、こいつのせいでワイのとあるIFサ終しちゃうよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:45.56ID:TFtfIdrKd0202
>>263
月推定1億越えてるうちはサ終とか無いわな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:48.44ID:hUnegKFo0
>>283
あっついなぁ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:52.39ID:giCeMdLdd0202
敵を全員男にするのはどうだろう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:01.65ID:VMNocDXT00202
>>86
無理だよ
1本のゲームにあんな博打打てる日本の会社はない
コケたら一発で倒産するからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:03.01ID:uOlhmUzh00202
>>271
略称がもう滑ってるよね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:09.50ID:9r72vugQ00202
>>248
キャラデザゴミだな
u35キャラデザの作品の一番の成功作が進化の実って悲しくならんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:23.28ID:yBk8CPAt00202
>>86
スクエニの技術力じゃ無理だろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:26.33ID:BRPruPk600202
>>277
言うてもレズに明るい開発や製作なんて思いつかんが・・
一迅社や芳文社と、出版会社ならわかるが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:49.43ID:awBUTXoq00202
俺も混ぜてよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:51.89ID:FeTaRPwyp0202
βやったけどウンコやったで戦闘がFGO以下の紙芝居で乾いた笑い出たわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:14.15ID:ggOvgs3T00202
>>286
これはなんJ公認やしなんGもこういうの欲しい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:19.75ID:gZ/pUAB800202
>>291
ゼルダ「…」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:29.25ID:9r72vugQ00202
>>229
双方男みたいな見た目の百合カップルってどこに需要あるんだろうな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:35.56ID:aPNWUl64d0202
>>297
誰もうんこ以上のものが出てくるって思ってないのでセーフ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:45.78ID:lplhDuj000202
スクエニ特有の意地でもゲーム画面出さないゴミゲー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:18.82ID:DCSNnO8x00202
カップリング固定されてると抜けない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:21.73ID:9r72vugQ00202
>>297
ええ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:28.25ID:y5VNcwHrH0202
ホンマに百合とかゲイの話ですぐLGBTLGBT騒ぐバカ嫌いだわTはほぼ蚊帳の外だから頼むからLGBで済ませてくれどこにTがおるんうあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:40.63ID:yBk8CPAt00202
スマホゲーなんてどんだけ突き詰めてもゲーム性で面白くできないんだからキャラゲー要素にめちゃくちゃ力入れたらええのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:45.37ID:pMSzjaHW00202
ラスバレ民はちゃんとアルティメットメモリア引いたか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:48.48ID:jr0RXTrid0202
ブルーリフレクションさんはどうなの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:50.48ID:ERFDuxc000202
>>297
マジで紙芝居なのか…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:56.89ID:YkJhqIWDa0202
>>306
男の娘がTちゃうんけ?
昔からそれなりにおったやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:04.93ID:DmG7b5aW00202
スクエニが今度出すブロックチェーンゲーム面白そう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:26.68ID:7KAJJjSI00202
対人要素で集金しそう🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:27.10ID:8Ub3BvWza0202
>>302
自信持ってCMにプレイ画面出すゲームなんか原神くらいやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:42.62ID:UT141VYo00202
スクエニのゲーム←🤨
スクエニのソシャゲ←😰
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:49.09ID:jG/fCYAt00202
AIで描いたみたいな絵柄やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:57.63ID:hXH9XB3z00202
どうせガチャ渋いし半年で終わるだろうしクソみたいな3Dモデリングやろうし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:59.40ID:ZDuKd8Yc00202
2ヶ月でサ終してそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:59.86ID:ORscr0Sa00202
>>317
終わりだよこの企業
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:01.24ID:PViaKxTF00202
公式が最初からカップリング固定させるのってめちゃくちゃ萎えん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:19.77ID:/yKjpqsM00202
DMMのブルリフソシャゲは百合天国の世界にプレイヤーのワイくんがおるから始まる前から失望されてるな🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:20.94ID:hmui5G/bd0202
なんG百合部公認ならエスペラント語のでてくる百合ゲーあるやん🐵🐷
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:30.70ID:gZ/pUAB800202
>>317
CSですら終わってきたのマジでヤバい
社内で何が起きてるんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:32.95ID:S7qqZ4qz00202
>>311
男主人公のせいで関係ないsteamのレビュー欄が中国人に荒らされてた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:40.07ID:ggOvgs3T00202
アサリリとか惜しかったんやけど勢い足りなかったな
なんか来ねえかな新しいなんG公認
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:11.12ID:hmui5G/bd0202
>>324
🤯🤯🤯🤯
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:16.41ID:tXZu5pTXr0202
>>329
ポールプリンセス
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:17.31ID:y5VNcwHrH0202
>>313
ちゃうぞ…Tは生まれた時の身体と性別の自認が違うんや頼むから巻き込まないでくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:19.73ID:yBk8CPAt00202
>>320
ゲーム画面調べたら可愛くない半端にデフォルメされた2Dちびキャラだったぞ
せめて等身大にしとけよ手抜きするなゴミ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:30.09ID:9zNNJXUe00202
荒川弘の新連載?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:37.70ID:YkJhqIWDa0202
>>332
変わらんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:55.36ID:CZrFJQbr00202
>>154
ワイは好き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:56.28ID:Cb7j/xNR00202
>>333
ブルアカの話してんの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:59.97ID:mj9HQoH+d0202
>>327
サガフロとミンサガのリマスターだけはガチってる模様
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:03.89ID:S7qqZ4qz00202
はちないははよ甲子園行けや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:08.71ID:ORscr0Sa00202
ラスバレはゲームがいくらなんでもクソすぎた
アニメとキャラ好きでなんとか持ってた連中も半年で消えてたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:26.28ID:SSlvL+Iaa0202
百合カップルの片方が汚いおっさんのちんぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチンポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:27.51ID:ggOvgs3T00202
>>331
良さそうやん
ステマしようぜ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:32.30ID:y5VNcwHrH0202
>>336
男の娘はただ女モードになってるだけで普段は男だから死ぬほど違うが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:43.95ID:CZrFJQbr00202
>>196
やっぱこの眼鏡女殴ってそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:47.86ID:oKAHWsH8d0202
シコるためだけにソシャゲ1つやるならどれ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:12.18ID:CZrFJQbr00202
>>236
けつごう確定な
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:13.58ID:gZ/pUAB800202
>>348
NIKKE
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:16.97ID:hUnegKFo0
ワイはアイプラのアニメ実況ありで10周以上してるけどアイプラの何がなんG民を惹きつけるのか?
ワイはアプリはやってないで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:19.14ID:Cb7j/xNR00202
>>348
ニケやな・・・・・・
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:21.86ID:58L9c2zs00202
>>348
ドルフィンウェーブじゃね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:24.64ID:Us08MNaz00202
アサルトリリィのパクリだけどアサルトリリィよりつまらないゲームを作るのは難しいから勝てるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:25.31ID:TgpN83Zk00202
こんなバカみたいなの作ってないでロマサガ4あくしろよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:34.58ID:b6UGqQDE00202
ヘブバン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:42.74ID:4zASWttMa0202
鬼のように課金させてすぐにサ終するのやばいだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:49.40ID:TFtfIdrKd0202
>>329
ギルド周りがクソ面倒すぎるねん
あんなに拘束時間のヒドいソシャゲは今時なかなか無い
あれに比べりゃウマ娘なんかいつ遊んでもいい拘束ゆるゆるアプリや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:05.22ID:ZITvkoKY00202
百合豚は金を落とさないって聞くけどどーなん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:10.05ID:ggOvgs3T00202
>>348
これ>>236でしょ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:10.29ID:PViaKxTF00202
売れてないけどガーディアンテイルズの主人公ちゃんとラスボスちゃんのカップリングが好きなんだ😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:23.65ID:UT141VYo00202
今年の注目ソシャゲって何あるの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:31.29ID:9r72vugQ00202
>>359
ソシャゲはなぁ…
売れてるの全部俺嫁ゲーだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:32.31ID:iGHUufWBd0202
>>342
そもそもアニメキャラの影がどんどん薄くなって知らんキャラばっかになってらどうでも良くなった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:35.95ID:tzTGiRwTa0202
ニケとか言うオワコンガンガン人減ってるよな
クランバトルでめちゃくちゃ人減ったらしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:39.46ID:7hFjiy36M0202
>>317
すまん、CSゲーですらもう信用無いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:52.25ID:0PXsDDkK00202
男の娘を出せ😡
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:53.51ID:eJMWqrQh00202
広野とエイリムの高橋?が作ったゴミゲーでスクエニソシャゲは最初で最後の見限りしたわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:57.25ID:dLTvpZzG00202
スクエニはすぐ切るからやらん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:06.33ID:TFtfIdrKd0202
>>348
原神
NIKKE
アズレン

この辺やろなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:26.26ID:ZDuKd8Yc00202
今時スクエニゲー期待してるガイジおらんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:30.01ID:ggOvgs3T00202
命ィ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:55.04ID:TFtfIdrKd0202
>>365
ヘルヴォルグランエプレだけで止めておくべきやったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:03.20ID:2SSawvvwd0202
まぁウマ娘でええわな
美少女ソシャゲであれ以上のヒットは出ないやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:08.54ID:Cb7j/xNR00202
>>374
文字ちっさくて何書いてんのかわかんねえよハゲ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:13.36ID:yBk8CPAt00202
リリース前から舞台化も決定してるけど大丈夫なんだすか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:28.89ID:ORscr0Sa00202
>>365
舞台に出てたキャラらしいけどそんなもん知るかって感じやしな
最終的にはブシロにも捨てられたらしいけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:36.28ID:TgpN83Zk00202
その辺の小さい会社が一発逆転かけて作ってすぐ終わるウンコみたいなゲーム要らねえんだよ
スクエニどうしたんだよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:39.98ID:3IQMKcqb00202
健常者「ほーん、ウマやるわ」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:52.00ID:W0DDBvRYa0202
課金圧強めの手抜きゲー出して搾り取ってすぐ終わるの繰り返しやん
もう誰もスクエニなんか信用してないで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:52.10ID:99tti+IV00202
ブルリフとかいう百合ゲーも出るんやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:54.64ID:oKAHWsH8d0202
ウマ娘はエロ規制されててシコれなくて、対人がしんどそうだから手を出さなかったなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:06.30ID:EFhjjPB/a0202
スクエニかよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:09.80ID:8QJt+5A400202
>>383
🤮
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:11.06ID:BRPruPk600202
>>381
リリースと同時にアニメ化決定は割と聞いたことあるけど
舞台化決定は珍しいな

やっぱまんさんある程度見込んでそうやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:12.49ID:yBk8CPAt00202
>>378
シノアリスのとこはゲーム作るの下手くそだけど運営がある意味上手いからな信者がジャブジャブ課金するようにできてる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:37.89ID:p/KkEA/900202
シノアリスが意外と続いてるしこっちも案外いけるかもしれん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:46.37ID:ggOvgs3T00202
>>383
コレか分かんないけどYouTubeの広告で流れて肛門がびっくりしちゃった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:57.93ID:ERFDuxc000202
>>383
原神石とは
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:00.13ID:p/KkEA/900202
>>388
ノンケゲーやぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:17.81ID:ypg4ceNV00202
これ始まってもないのに舞台化決定してて草
かなりの自信作なんやろなぁ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:28.69ID:mj9HQoH+d0202
>>383
Gとケモ成分だけが強すぎる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:01.95ID:7hFjiy36M0202
>>363
>>254
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:15.27ID:S7qqZ4qz00202
Gいらんからケモナーだけのやつはないんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:19.58ID:3GxUYSLIa0202
>>398
ホモ神とか呼ばれがちな原神リスペクトやね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:27.79ID:+TabpR+ya0202
>>402
あれ元々プレイしてたやつらガチで可哀想や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:47.19ID:uTrQRnyBd0202
NIKKEとかいう課金してキャラ凸るだけのソシャゲ勧めるやつ
鬼畜で草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:52.04ID:TFtfIdrKd0202
>>393
グリーはヘブバン当てるまでシノアリスとアナザーエデンでもってたようなもんやしな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:52.50ID:PViaKxTF00202
>>383
多様性と見せかけてただのホモゲーやんけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:00.32ID:7hFjiy36M0202
>>383
原神の石くれるの!?
神やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:18.72ID:Cb7j/xNR00202
>>409
今から始めるやつはおらんやろな
ピルグルムとかいう実質UR引けないし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:35.18ID:y5VNcwHrH0202
>>413
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:46.56ID:LMyfkpPT00202
>>408
百合がニッチなのはわかるけど元々百合ゲーシリーズをぶち壊すのは謎やったな
アニメですらそんなことせえへんかったのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:49.60ID:1LrMXq7F00202
モンスターファームは消えたんか?
パワプロとウマの丸パクリでβテスト全く面白くなかったけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:53.16ID:ggOvgs3T00202
>>413
前プレイヤーに2700原石配るとか会社壊れる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:29.99ID:kOMnmwXZd0202
アサリリのスゴいところ

そのままパチンコに流用できそうなガチャ演出
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:56.29ID:+TabpR+ya0202
>>415
マジ?
やばいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:03.09ID:yBk8CPAt00202
>>418
リリースまだやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:07.81ID:S7qqZ4qz00202
そういやスタートレイルとかいうのはどうなん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:25.18ID:hDtxnCEZ00202
これでブルアカの勢い止まる?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:06.34ID:Cb7j/xNR00202
>>423
お前いつもラスオリとかいう謎ゲー勧めてるよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:19.66ID:avCqv+ygr0202
>>398
原神→はらかみ→孕神
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:28.29ID:SSlvL+Iaa0202
そういやNIKKEのメインストーリーでわりとガチの百合エピソードあって泣いてしもたわ
完全にエロ目線で読んでたからマジでびっくりした
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:31.20ID:osfhhtFr00202
スクエニじゃ1年持つかどうかだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:37.40ID:We/3oYfp00202
スクエニってだけでやる気せん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:11.59ID:NyDcV5eka0202
>>435
キモすぎやろお前
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:22.38ID:ZTJuab0e00202
>>400
舞台に出る奴そんなに居るわけじゃないから
アサリリとキャストちょこちょくかぶっとるんだよなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:24.96ID:/yKjpqsM00202
>>408
何故ブルリフ系列でアレルギー物質をあえて含めて出したのか理解に苦しむ
売るためとはいえアホすぎる🤢
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:29.86ID:GHUFYJX700202
>>423
L2D追加復活したようで何よりや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:59.45ID:Mq4Zsfrd00202
スクエニかぁ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:30:34.18ID:58L9c2zs00202
NIKKEは160で詰まって辞めたわ。あんなゴミガチャで3凸5体とか無理だろバカが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:30:42.20ID:NyDcV5eka0202
ニケとかキャラが不細工すぎてすぐ辞めた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:11.27ID:SSlvL+Iaa0202
>>400

マジ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:30.71ID:yT2ERF/L00202
>>449
それはそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:33.87ID:qYs09M5Fd0202
シコ目的ならブルアカ一択やないか
あのチャイナ女エロすぎるわ
https://imgur.com/PDaLOta.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:54.97ID:SSlvL+Iaa0202
>>441
嫉妬丸出しで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:56.60ID:BRPruPk600202
>>447
まあそうだろうなあ
ある程度課金できんかったらアレはきついわ
今スペアボディ選択で1体もらえるからリーチだったら突破できるぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:06.22ID:ORscr0Sa00202
>>427
原神と同じ会社やから無駄に期待煽ってるバカが多いけどオープンワールドでもなんでもない上にコマンドバトルやから微妙や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:42.88ID:avCqv+yga0202
スクエニのソシャゲやる奴とか居るわけないやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:52.20ID:LMyfkpPT00202
NIKKEが一番終わってるところはバグまみれのくせに不誠実な運営してるところや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:24.25ID:KVPXnb3R00202
ラスバレでレギマ発表された途端一気にスレの空気が悪くなってさーっと人引いてったの今でも思い出せるわ
あれでも最初はアニメ効果でかなり人おったのにな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:49.33ID:NyDcV5eka0202
>>454
何が嫉妬やねんおまえキッショいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:56.94ID:8/PXVAC900202
スクエニって時点でないわ
悪名知っててやる奴なんなん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:44.37ID:d+JwZ6Aja0202
>>460
ラスオリよりはマシやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:14.01ID:d+JwZ6Aja0202
>>435
ユニとミハラすこ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:20.78ID:Cb7j/xNR00202
ラスオリってなんだよマジで
ラスピリじゃなくて?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:20.77ID:ZTJuab0e00202
>>466
キャラじゃなくてレギオンマッチって9対9の対人戦なんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:29.17ID:+TabpR+ya0202
>>466
キャラじゃなくて毎日参加のギルドマッチみたいなやつ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:38.81ID:VpMWSgYe00202
>>427
あれ原神よりも崩壊3rdのスピンオフっていうイメージ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:08.01ID:xuDMZTTy00202
>>453
これでシコれるとかなかなかやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:20.72ID:/yLYfLVe00202
アサリリはゲーム性がね…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:26.04ID:nQL+H8Bc0
>>254
what's up popみたいな良譜面を量産できれば勝ち目があるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:00.33ID:BRPruPk600202
>>469
でもあいつらチン落ちするけどいいのか?
ユニとか好感度上げるとかなり指揮官好きになってくるし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:01.03ID:UT141VYo00202
ニケは次のソシャゲまでの繋でやってるからなぁ
選べるスペアボディを各イベントの報酬に追加しないとニケに未来は無いと思うわ
そうしないとピルグリムガチャ以外は課金されないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:46.90ID:d+JwZ6Aja0202
>>478
ワイは百合のノンケ堕ちも大好物やからオーケーや😎
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:00.01ID:nQL+H8Bc0
>>478
🤯🤮
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:01.90ID:8G/8REdv00202
なんか全員オスの一見健全RPGみたいなのもあったやん
あっちはどうや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:11.32ID:J0jrO+fup0202
Fanzaのエロソシャゲ以外ってやる価値あるんか、何のためにやってるん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:13.76ID:w6uj4QzOa0202
マギレコと全部同じやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:17.52ID:NyDcV5eka0202
放置ゲーのくせにデイリー激オモなのがもうダメだわニケ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:36.58ID:YD/j1bSTr0202
>>453
ゲームしたいなら原神
女の子目当てならブルアカに落ち着いたわね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:43.45ID:H/FzV9jy00202
いつも通り1年でサ終やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:50.99ID:1kFgAu1J00202
プレイヤーが挟まりそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:57.08ID:LUKy7XwD00202
過酷なオナニーするだけならブルアカで間に合ってる
問題はゲーム性よ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:51.77ID:nQL+H8Bc0
>>490
ソシャゲって音ゲー以外全部つまらんのなんとかならんのかな
なんか似たようなシステムでドンパチやってるのばっかりやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:58.72ID:xl6Sqi9K00202
これじゃない感がすごい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:00.36ID:tfJXL1Fg00202
マジで良さそうじゃん
スクエニはグラこだわるんだからソシャゲに命かけろよ
コンシューマー作らなくてええから
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:07.92ID:CCVT+b2f00202
>>440
男主人公でハーレムものやぞ
前作の女主人公も尻尾振って媚び売るのが解析でバレてるレベルや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:09.63ID:w6uj4QzOa0202
スクエニはFFとドラクエ以外はアホみたいな扱いする印象
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:15.40ID:+TabpR+ya0202
>>480
百合ゲーやりたかったはずなのにおっさん9人vsおっさん9人で毎日ギスギスバトルやぞ
楽しいわけない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:15.65ID:YD/j1bSTr0202
ニケって流行ってるん?
セルランは高いけどブルアカみたくツイッターで話題見ないし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:28.56ID:Cza8OVK4d0202
>>480
ウマ娘のチャンミみたいなもんやろ
だんだん義務感が出てきてしんどくなるやつ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:38.68ID:l9b5tJVLa0202
固定カプとかいうやらかし
ぼざろは色々カプ妄想できるから流行ったのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:50.21ID:NyDcV5eka0202
>>498
全く流行ってない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:03.57ID:tfJXL1Fg00202
>>498
冗談抜きで上位ユニオンは中国語だらけやでな
やってるけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:09.08ID:Cb7j/xNR00202
>>500
気持ちわりーんだよキモチー牛
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:03.99ID:tfJXL1Fg00202
>>427
面白そうだけど流行るかというと疑問
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:09.67ID:LUKy7XwD00202
>>491
アイデア出尽くしたんかもな
どこもシコ絵やストーリーで釣ろうと頑張ってる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:12.68ID:BRPruPk600202
>>498
フォロワー44万やから
流行ってるゲームたちの半分以下やぞ
そんなに話題に出るはずがない

最近はクソ運営でずーーーっと炎上してるし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:35.86ID:YTzAPJ+dd0202
>>383
これが原神ってやつか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:00.22ID:7hFjiy36M0202
>>427
あれ原神以上にソシャゲの必要無いと思うんよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:05.35ID:/yLYfLVe00202
>>136
メモリアのは百合を鑑賞するタイプのやつやからセーフ
それやったらDLsiteで出とるやつのが荒れそうなやつや
こっちのはキャラを壊すような内容やなく、ちゃんと女子生徒扱いとはいえマジでワイらに語りかけてくるタイプのやつや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:51.82ID:M6E4b0u100202
>>1
ゲーム画面がないやん スクエニのソシャゲやで一昔前の糞UIやろw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:52.64ID:w6uj4QzOa0202
スクエニ+キャラゲーで名作あったっけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:03.07ID:1kFgAu1J00202
崩壊スターレイルはハラジにネガキャンされるのが確定してるの可哀相
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:03.72ID:YD/j1bSTr0202
>>507
ブルアカもまだ60万やけどね
ニケはいいね数も異常に少ないし中国人が多いってことか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:22.18ID:fmy4jYHsH0202
スターレイルよりZZZの方が楽しみあれは楽しそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:37.56ID:/yKjpqsM00202
>>383
はえ~原神ってそっち方面もカバーしてるんやね🤭
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:43.84ID:+TabpR+ya0202
>>510
DLsiteのやつあったな
チンコ挿れる妄想でシコってくださいと言わんばかりのエロメモリアラッシュもキツかった
あの辺でワイはラスバレを信じるのをやめたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:47.65ID:/yLYfLVe00202
>>510
ちょっとレス番間違えた
>>123
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:16.98ID:m40sJP+Aa0202
百合がポリコレ扱いされずにオタクに受け入れられてるのがずっと謎なんだが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:27.99ID:tfJXL1Fg00202
ちなみにソシャゲで次覇権取るのはインフィニティニキやと思ってる
まあ一生リリースされない可能性もあるけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:07.86ID:BG75BH4NM0202
>>487
アークナイツ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:25.96ID:VmYZ5cta00202
>>515
楽しみやけどあれ崩壊3rdと何が違うの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:28.82ID:p/KkEA/900202
>>520
ニキほんま次々出るな
シャイニングニキ出たのつい最近のイメージやわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:34.21ID:fmy4jYHsH0202
>>519
美少女動物園の延長線だからじゃない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:11.75ID:HLYXPhkod0202
プロセカもブルアカも百合要素あるのが強いな
学園ものやからアニメ化にも向いてそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:53.02ID:qtbkLh9Ua0202
>>42
ニケって課金圧えぐいんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:59.96ID:tfJXL1Fg00202
>>521
まあオープンワールドゲーやからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:01.38ID:fmy4jYHsH0202
>>524
すまん、ワイ崩壊系やってないから知らんわ強いて言うなら何年も続いてるソシャゲより新しくみんなと始めたほうがワチャワチャ楽しいからかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:06.47ID:vQsYoOkC00202
いうほどスクエニってやばいか?
ちょっと前のリアル出来事を予想するやつとか面白かったけどな
ドラクエGOとかも覇権やしまだまだ期待できるだろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:07.56ID:pPdkOgD900202
崩壊なんとかのβ応募したわ
ハラジやないけど幻塔と同じ末路辿りそうアレも出る前は原神のライバル面しとったよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:47.75ID:lSXoPOPi00202
>>519
シコれる→ポリコレじゃない
シコれない→ポリコレ

くらいの認識で叩いてるやろオタクなんて
まあワイもオタクやが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:57.81ID:rgdubjsT00202
とじみこでええやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:38.92ID:VmYZ5cta00202
>>534
幻塔は運営がゲロカスうんちなのがデカいから違うやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:46.86ID:VpMWSgYe00202
>>519
友情以上の恋愛に踏み込むと拒否反応起こすやつ大勢いるから言うほど受け入れられてない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:10.09ID:Tz+KFmOjr0202
ラスバレとかいうなんかよく分からん百合ゲー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:35.96ID:H6iod7SKd0202
スクエニ…?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:32.08ID:XbyVqF7h00202
アフィブログとなんGの中だけだろ
声優と美少女スマホゲームが人気あるのは
アフィブログも最早大手でもオワコンでPV数ガタ落ちしているし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:32.51ID:pVimDPXD00202
キャラが儚い運命背負ってそうなタイトル
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:43.33ID:Tz+KFmOjr0202
ニーアっぽいなと思ったら音楽ニーアの人だった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:48.09ID:XbyVqF7h00202
今はカジュアルゲーム全盛期だからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:31.42ID:KAEp+4nv00202
でも1年でサ終するんでしょ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:33.52ID:qtbkLh9Ua0202
スクエニやけどアナムネシス楽しかったで
衰退期の迷走と林檎のアプリ落ちとユーザーのゴタゴタで終わったけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:37.06ID:VmYZ5cta00202
>>543
音楽は良いというクソゲーにありがちな奴か
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:49.09ID:Kxw2yFLO00202
>>236
金はこっちのほうが稼ぐやろなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:06.01ID:tfJXL1Fg00202
>>525
社名がニキ株式会社やからな
常にニキのこと考えとるよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:15.31ID:hw2Olfhh00202
普通ブルアカやるよね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:22.84ID:qtbkLh9Ua0202
>>236
タイトルストレートすぎて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:27.27ID:uEu0O/6W00202
一年のアニバ迎えた後にサ終してそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:28.00ID:hw2Olfhh00202
日本人ならブルアカやるよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:30.40ID:cQrmt6A800202
百合っていうよりカプ厨のゲームの気がするわ
ターゲット層が狭すぎる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:31.60ID:VmYZ5cta00202
>>546
キャラグラのエッチさ今でも通用すると思ってる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:41.61ID:hw2Olfhh00202
ブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:59.57ID:hw2Olfhh00202
ブルアカの話してええええええええええええええええええええええええ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:27.23ID:/yKjpqsM00202
>>536
もう死んだぞ😢
スクエニにしては長生きした方やけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:09.88ID:qtbkLh9Ua0202
>>555
余裕でするやろ
頭身まともな3Dで適度なアニメ感なのよかったわ
6はまたマネキンっぽい方向性になっとったが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:17.79ID:kl2FCbvl00202
いかにも半年でサービス終わりそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:25.97ID:p/KkEA/900202
>>549

会社生命賭けとるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:31.27ID:ReGNLA4Ha0202
とじみこはスクエニにしちゃ頑張ってたと思う
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:04.28ID:Tz+KFmOjr0202
ヘブバンやメメモリが近年の国産ソシャゲのエースなの層薄すぎやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:35.80ID:lSXoPOPi00202
>>534
同じ会社やのにライバル面も何もないやろ
スターレイルがハネてもゲームジャンル違う原神とは住み分けできるやろし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:47.63ID:VmYZ5cta00202
>>564
メメモリって国産なんか?
いかにも中韓って感じだったけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:50.20ID:9IiXYDVta0202
>>507
なんで呼吸するように嘘をつくんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:14.37ID:BRPruPk600202
>>564
どっちもようやってると思うけどなあ
もうソシャゲの新規流行なんて無理なんだって
課金者が元のソシャゲ辞められないから新しく始めるハードル高すぎるんよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:47.53ID:tfJXL1Fg00202
>>567
あれ確か国産やで
プロモーションを中韓風にしたら売れた
結局中身じゃないんよね国産ソシャゲで足りてないの
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:21.94ID:m91UIKhM00202
あのさぁ"ラスバレ"でいいよね?😯
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:15.76ID:9IiXYDVta0202
>>570
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:27.02ID:qtbkLh9Ua0202
>>565
スマホより確実にスペック上なんだから舵取りの問題やね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:46.02ID:qtbkLh9Ua0202
>>570
まだこんなギスギスギルドゲーあるんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:53.00ID:y5VNcwHrH0202
>>570
中身おっさんじゃなかったら可愛くて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:54.57ID:Jlm9sIit00202
どんなもん出されようがスクエニってだけで地雷
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:06.94ID:lRPFQG7XM0202
スターレイルはマスコットがもうかわいくない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:14.18ID:rgdubjsT00202
>>558

グラしょぼいしつまらんかったからしゃーない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:29.87ID:peOdDy3c00202
あからさまなステマスレ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:36.97ID:VpMWSgYe00202
アサリリは人形作るときにコンパチ2体ずつ出したほうがコスト下がるからエス的な姉妹設定付けてるだけで
原作者はそんなに百合好きじゃないだろうなと思ってたからASMR売り出したのもそんなに違和感なかった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:31.06ID:uOlhmUzh00202
>>570
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:38.43ID:Cb7j/xNR00202
アサルトリリーとかいうゲームの話してるやつ久しぶりに見たんやけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:40.76ID:cFpjVfBc00202
大丈夫、スクエニのソーシャルゲームだよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:55.59ID:7hFjiy36M0202
>>571
それで売れるんか
マジで日本終わってんな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:27.02ID:6xqhM1l/00202
公式見てもどんなゲームかよくわからなかったんだよなスターレイル
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:41.81ID:lSXoPOPi00202
>>564
ドルウェブがもっと頑張ってくれてたらあの手の健全エロゲーが続々と作られたかもしれんのに惜しい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:52.61ID:XbyVqF7h00202
>>564
君、認知が歪みすぎだわ
美少女スマホゲームがオワコンなのに

むしろオワコン分野だから
和ゲー税がリソース割かなくなったのに

ゲーム実況動画でも美少女スマホゲームなんて再生数さっぱ駄目だろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:50.27ID:XbyVqF7h00202
なんGって袋叩きにしていたうる星の花譜の曲が流行ったりと
ガチで世間とは真逆な存在だよ
結束バンドとかストリーミングさっぱり駄目で
まったく流行ってないのにいまだに流行っていると言い張るし
声優にしても完全オワコンだぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:52.80ID:49k1tDHf00202
また1年でサ終や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:22.53ID:Q7pU5UPB00202
>>590
最初の勢いはよかったけどなぁ

イラストとかがついてかなかった印象やわ おっぱいでかいキャラいっぱいいてよかったのに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:24.98ID:7hFjiy36M0202
>>589
極々一般的なコマンドバトルJRPG
本当に普通
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:28.70ID:Cb7j/xNR00202
>>592
何言ってんのかさっぱりわからんおまえ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:34.75ID:oe/PKlmoa0202
ホロライブ信者が立てたスレか
ブルアカ・原神・ニケと話題の人気ゲーム全てプレイできないからな🤣
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:01.83ID:jUuX/1VQ00202
アイカツスターズの歌唱担当が声優やっとるぞ
アイカツオタクは貢ぐんやで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:53.58ID:XbyVqF7h00202
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=stsongs
ビルボードジャパン週間ストリーミング
22位トウキョウ・シャンディ・ランデヴ
71位星座になれたら←結束バンド関連で最高順位
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:56.44ID:UcQJUxEa00202
スクエニは着せ恋のソシャゲ作れや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:04.36ID:7hFjiy36M0202
>>598
もしかしてスクエニのVtuberやってる人?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:08.53ID:Ma+m58TM00202
トワツガイのおかげでアサリリが再評価されて嬉しいよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:10.27ID:y5VNcwHrH0202
>>599
アルミホイル巻いてそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:21.19ID:ggOvgs3T00202
>>597
なんで出来ねーの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:42.08ID:jUuX/1VQ00202
>>601
はい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:45.69ID:XbyVqF7h00202
しかもサブスク覇権のチェンソーを必死にコケた設定にしているし
現実はどの指標見てもチェンソーの方がはるかにぼっちより流行っているのに
むしろアフィがステマしまくったのにぼっちは全然流行らなかった部類
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:47.56ID:VpMWSgYe00202
スレの流れ変わったな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:47.68ID:tfJXL1Fg00202
>>597
ブルアカもできんのか
ヨースターの権限小さそうなのに
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:03.41ID:XbyVqF7h00202
正直、なんG民とアフィブログって
マジで異次元世界にいるよな
こいつらのごり押しするコンテンツは全部不人気レベルじゃん
認知歪みすぎ

ブルアカとかもまったく人気出てないし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:22.22ID:7hFjiy36M0202
>>606
あっ、ふーん…
ていうかまだVtuber続いてたのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:42.52ID:Gm0alBGX00202
アサルトリリィってシナリオ量だけはあるから百合厨には合うんやない
まぁユーチューブでええけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:05.38ID:XbyVqF7h00202
>>609
あのな、美少女スマホゲームは
まったく再生数取れないの
お前らみたいなガイジしか興味なくて
チー牛ですらカジュアルゲームに流れたからな

いい加減認知の歪みを直せよ
ニートなのか?お前は
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:54.24ID:Cb7j/xNR00202
意味わからんやつきたせいでスレ過疎ったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:32.40ID:lMKwiQj/00202
FFのナンバリングソシャゲにしろよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:41.14ID:XbyVqF7h00202
もこうの実況チャンネルですらこれが現実だからな
ポケモン動画(2日前)再生数42万
原神動画(2日前)再生数6万5000
ポケモン動画(20時間前)再生数35万
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:56.82ID:uHPxm1oDd0202
1月のソシャゲ売り上げ貼っとくぞ
トワノツガイは上位に入れるかな?

原神 569.0億~704.1億
NIKKE 93.1億
FGO 88.8億
ウマ娘 82.3億
アクナイ 80.5億
ブルアカ 38.6億
崩壊3rd 37.8億
メメモリ 26.1億
アズレン 23.9億
幻塔 16.8億~19.5億
ヘブバン 14.9億
無期迷途 14.1億
プリコネ 11.0億
雀魂 5.7億
シャドバ 3.9億
ワーフリ 3.1億
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:01.40ID:jUuX/1VQ00202
>>611
スクエニのくせに全然ねじ込まねえのホンマ腹立つ
派遣コンテンツにねじ込めやっていうね
もう5年Vtuberやっとるんやぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:18.74ID:tfJXL1Fg00202
>>613
売れたカジュアルゲームって?
ここで話題になったか知らんけど2022年を代表するカジュアルゲームのエペモバはサ終が発表されたで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:53.18ID:mXn0+mQO00202
スクエニは早くスクストをどうにかしろ
1週間でゴミになる特攻ガチャとかなん10年やっとんねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:59.82ID:XbyVqF7h00202
>>614
いや、意味分からんのお前たちじゃん
基本的になんGって本当最早オタク界のトレンドにすらついていけないよな
声優大好き美少女スマホゲーム大好きって10年前からタイムスリップしたの?

スマホゲームでも流行っているの和ゲーか洋ゲーくらいなのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:09.92ID:aqn9x4QMa0202
原神って世界で一番売れてるゲームのくせに周りでやってるやつ誰もおらんからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:10.39ID:+TabpR+ya0202
>>612
最近はともかく一時期ストーリーの質めっちゃ低かったで
アカンヒュージ出てきた、ノインで倒すで!ばっかやった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:12.38ID:Gm0alBGX00202
>>617
アクナイってこんな売れてるんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:29.38ID:F+PcpWxP00202
>>616
なんでもこうって原神なんてチーゲー始めたんだろ
案件でもあるまいし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:23.54ID:Gm0alBGX00202
>>624
いうてアニメの頃から大体そんな感じだったやんけ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:37.96ID:XbyVqF7h00202
>>617
あのスマホゲームの売上なんて
秋元一派のCD売上と同じで
お前みたいなガイジが廃課金したかどうかがすべてだろ

しかもお前が貼っているのは国内売上じゃねえし

普通はアクティブ数を見る
お前の好きな美少女スマホゲーム全部がプロセカのはるか下な
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:40.30ID:tWvFBqzEp0202
幻影戦争やってるけどスクエニゲーに手を出すなら先ず“ 広野 “が関わってないか確認しろよ
関わってるなら絶対に手を出すな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:42.87ID:m91UIKhM00202
メインストーリーが一番微妙やなラスバレは
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:48.07ID:C+kU9+D200202
ワイ今年30なんやけどソシャゲやめようかな
ソシャゲやってる30歳って痛い?
ちなウマと原神とヘブバンやってる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:50.64ID:+TabpR+ya0202
>>627
それは反論できない😂
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:10.06ID:XbyVqF7h00202
>>625
それ世界売上で中華込みだろ

NIKKEやブルアカなんて人気あるとは言わないし
原神ですら人気はあると言えないからな
チー牛ですら興味ないから廃課金ガイジ頼み状態だし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:22.45ID:wvvkI5cQ00202
スクエニって最近ヒット作出せたっけ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:23.74ID:y5VNcwHrH0202
>>616
そもそもブーム終わってるしな原神ってやるの早かったらポケモンと同じ位の再生はあると思う
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:31.38ID:aqn9x4QMa0202
>>631
ソシャゲ自体は普通やけどやってるソシャゲがきもいわ
ワイの会社の先輩がそんなキモオタソシャゲやってたら引くわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:03.11ID:y5VNcwHrH0202
>>631
痛い、近寄りたく無いわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:10.71ID:vZY/BBwt00202
>>629
それやったけどひどかったわ
FFTは好きだったからゲーム性といいストーリーといいあまりの落差にびっくりした
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:29.80ID:/yKjpqsM00202
スクスト最初の2年くらいやってたけどいわゆるガチャ石がなくてチケットだけで
課金しないとろくに回せないガチャは厳しすぎた
最高レア引ける望みが日本製のコンドーム並に薄かったのも嫌な思い出や🤮
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:37.37ID:Q7pU5UPB00202
>>625
中国市場の割合がでかいんや


ただそのせいで中国版から半年遅れの日本版で色々改善しようとしたり差を埋めようとしたりすると中国人が日本人を甘やかすなってキレてうまくいかん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:59.81ID:XbyVqF7h00202
>>626
逆や
チー牛ですら美少女スマホゲームに興味がないから
原神の再生数が悲惨なことになっている
ぼっちがいくらステマしても流行らなかったのと同じ原理やな
弱男や弱女くらいしか美少女(美少年)スマホゲームに興味ない

今はスマホですらカジュアルゲーム全盛期
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:08.18ID:Gm0alBGX00202
>>634
ど、ドラクエウォーク…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:10.59ID:tfJXL1Fg00202
>>631
大丈夫よ
ワイの上司はニケのランカーだから……
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:21.20ID:jczohx4a00202
何ゲーよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:58.26ID:neaSVnIGa0202
>>590
ドルウェブおっぱいゲーらしいから気になっとるんやけどあかんの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:36.68ID:Q7pU5UPB00202
>>642
ぼっちめちゃくちゃ流行ってね?

普段アニメみないようなギターやってるやつもちらほらみとるやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:53.03ID:XbyVqF7h00202
>>636
声優好きやきらら系好き、美少女スマホゲーム好きは
マジで認知が歪んでいるからな

なんGがうる星やつら叩いたら曲がバズったり
なんG民が不人気連呼しているなろう系が
dアニメストアの覇権コンテンツだったりと
マジで世間との隔離がヤバイ

さらに言うと声優とかがんがん人気落ちているのに
いまだに人気設定だし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:29.02ID:Q7pU5UPB00202
>>644
金持ちなんやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:20.64ID:neaSVnIGa0202
>>647
さわるなさわるな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:57.07ID:XbyVqF7h00202
PV数減る一方のアフィ勢が狂ったように
声優や美少女スマホゲームのステマやるのはまだ理解するが
君らは商売と関係ないんだから認知の歪み直した方がいいぞ

秋アニメもアフィとなんGが総出でステマしたぼっちは
音楽方面ですら流行らずに
米津抜きにしても一番流行ったアニソン花譜だからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:07.40ID:Q7pU5UPB00202
>>650
すまん 触れちゃあかん人か
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:02.14ID:Q7pU5UPB00202
スクエニでドラクエとか関係ないオリジナルソシャゲで成功したやつあるんかな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:02.33ID:XbyVqF7h00202
>>647
逆でまったく流行ってない
コミックもその辺のなろう以下の売上だし
音楽方面ですら流行ってない

ぼっちざろっくのアンソロージ含む累計発行部数は100万部だぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:28.31ID:tfJXL1Fg00202
>>649
管理職やからね
上司に気に入られたくてワイもニケやってる節がある
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:32.98ID:8PUXEUMFa0202
NIKKEが百合ゲーなのバラすなよ
変なユーザー増えるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:48.60ID:8gT4gQhfd0202
ウマ娘売ってこれやるか迷ってる
ちな無課金
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:17.40ID:XbyVqF7h00202
>>652
いや、世間的には君たちの方が触れちゃあかん人やで
人気設定の小原好美もYouTubeチャンネルで解説して数か月なのに
月間再生数28万回くらいしかないし

あまりに認知が歪みすぎている
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:59.38ID:8gT4gQhfd0202
>>657
あんな性欲全開のゲームが百合なんか
もうわかんねえな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:12.00ID:Jsshdwo300202
>>631
ソシャゲなんか適当に気楽にすりゃいい
ウマは対人しんどいだろうからやめるのはありやが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:15.61ID:neaSVnIGa0202
>>639
一番おっぱいでかいキャラハラデイ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:19.07ID:XbyVqF7h00202
>>656
嘘松っぽいな
中小企業でもない限りで30で管理職はないだろ
30だと主任くらいだろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:25.81ID:+RRy42yBd0202
スクエニだからすぐサ終するだろうし課金したくない
みんなそう思うから売上しょぼくて終わっちゃう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:26.74ID:2oxwfmgJ00202
ソシャゲの時点で
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:36.02ID:VmYZ5cta00202
>>658
どっちもやめろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:43.00ID:8gT4gQhfd0202
そういやスクフェスもくるんよなやめとくか
ラブライブのゲームって時点でクソだと思ってええんかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:02.20ID:XbyVqF7h00202
声優系コンテンツは総じて今は駄目やね
凄い勢いで廃墟になっている
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:20.19ID:B81zJuzh00202
>>463
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:01.66ID:+RRy42yBd0202
>>668
今のラブライブって本気でいいもの作る気ないからな
信者が勝手についてきてくれるやろ!ってクオリティのものしか出てこない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:20.66ID:tfJXL1Fg00202
>>664
当然やがもっと上やで
40代50代の人がもっと変なソシャゲやってんのに30でいちいち気にする必要あるか?ってことや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:22.35ID:ZzKCuExj00202
とじみこやってろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:29.05ID:yBk8CPAt00202
とりあえずオワツガイって煽られるのは確定やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:57.65ID:8gT4gQhfd0202
>>667
これが正解なんやろな
ゲームやってる毎日30分を他に当てるのが賢い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:07.94ID:Q7pU5UPB00202
>>671
わからんけどもうちょい可愛げある感じの方がオタク受け良さそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:32.45ID:nNAPUdX3H0202
>>640
未だに続いてる事実に震えるやってるの40代後半しかいなさそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:51.07ID:rh+oqONi00202
>>671
男に媚びたいのか女に媚びたいのかよう分からんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:00.66ID:f0dBVcw2M0202
>>639
おまえまだやってんのかよ……
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:01.87ID:XbyVqF7h00202
ビルボードジャパンのHOT100だと
トウキョウ・シャンディ・ランデヴが22位
星座になれたらが92位とかだからな

まぁ、HOT100はまだCD売上の比率が高すぎて
チャートとしては機能していない感も強いが
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:20.66ID:ajTwJu7900202
トワツガイ、エンゲージキル、ドラクエチャンピオンズとか言うスクエニ最強の布陣
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:34.14ID:BxOhF1GAa0202
スクエニ
ソシャゲ

はい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:46.58ID:P0FR0sjB00202
スクエニのソシャゲって時点で絶対課金せんって人もうだいぶおるやろな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:27.68ID:8gT4gQhfd0202
>>672
わかる
クソでもファンが金落とすせいでもう終わりよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:40.14ID:XbyVqF7h00202
今はチー牛ですら洋ゲーや和ゲーのカジュアルゲーム一極で
マジで美少女スマホゲームとかやらんし
きららとか見ないから
なろうは見るけどな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:00.41ID:Wqbv1HDy00202
トワノツガイ興味はあるけど
スクエニってだけで本当に敬遠する
1年後サ終の確率高いやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:06.03ID:Xk+Eg8BE00202
ヤバすぎやろ・・・
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:28.88ID:XbyVqF7h00202
美少女スマホゲームがセルラン1位とかいっても
秋元アイドルのCD売上が1位みたいなもんやで
ごく少数の人間が廃課金しているだけ
セルランとか既に流行の指標ではないからね
アクティブ数ランキングだとまったく別のランキングになる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:56.77ID:ikQRowjsa0202
>>678
エッッッッ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:55.22ID:Q2KMkPioa0202
スクエニのソシャゲ言うほどあかんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:13.01ID:XbyVqF7h00202
チェンソーもアニメ化失敗したのは
アフィブログとなんG民の妄想の世界だけやで

現実はドラゴンさんの声優否定論が大正解で
Z世代の超人気コンテンツ化した
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:17.75ID:frncjWte00202
>>686
silentってのとtiktok以外なんGで大人気コンテンツじゃん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:32.95ID:BxOhF1GAa0202
強制デイリークエスト消化
スキップするだけの戦闘
終わらない課金

ほんとこれで1年持たずにサ終する可能性あるの時間の無駄でしかない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:23.33ID:frncjWte00202
>>693
だってサ終しまくるじゃん

ダイの大冒険 魂の絆 2023/4 サービス終了

ブレイブリーデフォルトブリリアントライツ2023/2 サービス終了

FFVII THE FIRST SOLDIER 2023/1 サービス終了

おじさまと猫 スーパーミラクルパズル 2023/1 サービス終了

SHOW BY ROCK!! Fes A Live 2022/11 サービス終了

ゲートオブナイトメア 2022/11サービス終了

ディープインサニティアサイラム 2022/10サービス終了
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:52.39ID:eioyWbAh00202
アサリリはラジオ復活させろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:18.19ID:Wqbv1HDy00202
スクエニはそこそこ売上あっても
将来性ないと判断したら容赦なく終わらせるから信用できん
企業として損切うまいんやろうがこれはあかんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:22.71ID:Q7pU5UPB00202
>>697
おじさまと猫でゲーム作ったんか…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:57.03ID:w6uj4QzOa0202
ダイの大冒険切ったのはビビったわ
そこそこ売上あったやんあれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:10.62ID:yBk8CPAt00202
>>698
ごじぽんミュージアムで我慢しろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:25.64ID:ikQRowjsa0202
>>678
ID変わってもうた
ほんまやりたくなるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:43.24ID:yBk8CPAt00202
>>704
😭
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:08.48ID:JWibE3Nq00202
刀使ノ巫女、サ終一年後に3万のスカジャン売る強気の姿勢好き
作画よくすれば少しは伸びてたやろ
リコリコ売れてるし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:25.94ID:XbyVqF7h00202
>>699

その冷徹さがあるからスクエニはグローバル企業なのよね
逆にバンナムはオワコンなのに延命させすぎ
プリキュア、アイカツ、戦隊シリーズ
他の企業ならもう打ち切りやろ
何年低迷しているねん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:50.55ID:9CDwf8HR00202
スクエニのソシャゲは〜
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:29.36ID:SCKiq++6H0202
>>693
昔にあったヘブンストライクライバルズってやつは面白かった人気無くてサ終したけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:35.65ID:XbyVqF7h00202
>>701

今は利益出ていても将来性のないコンテンツは切るに限る
リソースの無駄遣いだからな
新規プロジェクトに人員を回した方が良い

声優系商売ももうオワコンだから
さっさと打ち切って他の市場を育てた方がええのよな
声優利権に拘りすぎてVチューバーブームに出遅れたのが
かつてのオタク産業のメインストリームにいた企業
その結果、新興企業2社に無双されて太刀打ちできない状況
それくらい先行者利益は大きいのよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:24.42ID:XbyVqF7h00202
ソニーあたりですら
いまだに声優系コンテンツをごり押ししている惨状を見ていると
合成音声革命に乗り遅れる日系企業多そうやね
アメリカ流で考えないとあかん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:16.19ID:LPWTp1yE00202
お前ら百合ならなんでもいいんかよ…
もう腐女子の事馬鹿にできんな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:39.66ID:XbyVqF7h00202
スマホゲームなんてアクティブ数上位は
日系か米系しかおらんのに
マジでなんG民やアフィブログは異次元にいるからな
最早脳死状態
日刊捏造ブログレベル
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:22.86ID:p3ptpGCa00202
百合は百合でも
ヅカタイプは男バイバイなんだよなあそれが
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:26.73ID:R1b8lG8B00202
ゲーム性薄いです
ストーリーやキャラも薄いです
古臭い人権ガチャで使うキャラ固定です
リリース以降新しいコンテンツ増えません
1年で終わります

スクエニ底辺ソシャゲやるやつおる?🤔
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:05.49ID:XbyVqF7h00202
まぁ、年末から年始にかけて流行ったアニソンて
米津抜きにしても トウキョウ・シャンディ・ランデヴや第ゼロ感だからな
結束バンドではない

それはストリーミングチャート見りゃ一目瞭然
お前らもついて来いよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:11.25ID:NMD2Ulhrd0202
けつあな男子はどうなったん?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:11.60ID:U635PBqD00202
お前らが“メメントモリ”をやらない理由はなんなん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:36.18ID:s71bEdua00202
>>697
SB69終わらせたスクエニマジで許さんわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:15.78ID:XbyVqF7h00202
ちなみに、
花譜がアニソン歌手でもリサとエメしか達成していない
ストリーミングヒットを飛ばしたから
これからはVのアニソンが増えてくると思うで

声優だとストリーミングで当たることはまずないのでな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:41.52ID:XbyVqF7h00202
正直、なんG民もアフィブログも
オタク界隈のトレンドと逆方向に行っているから気を付けろ
このままじゃオタク業界でもアウトサイダーになるぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:17.53ID:ATTVJ54Ua0202
スクエニじゃなきゃ触ってた
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:36.47ID:V8W7yiPQ00202
百合ホモトランス全部きついぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況