X



#スシローを救いたい、がトレンド1位にwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:12.79ID:8kCTpT9600202
うおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:19.36ID:8kCTpT9600202
泣ける😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:31.59ID:xRjnldc5M0202
あったけぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:30.49ID:0feEvix900202
Twitter民ってサイゼとか二郎とか回転寿司とか弱者飯すきよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:03.24ID:5srgZycM00202
またシバターか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:16.58ID:2cEanka100202
なんやそのおっぱいは😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:18.59ID:I176pdZC00202
持ち帰りしてきたけど普通に客いたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:24.07ID:D3IOZvD200202
スシロー「スシローを救いたい」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:43.09ID:sfAdlpX400202
おとり広告忘れたの🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:04.63ID:GBB2bvMy00202
スシローたけぇんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:12.21ID:/Qk68eTvM0202
今回の件云々じゃなくて値上げしたから行ってない
もうええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:17.06ID:N0piHrFqM0202
#おとり広告を辞めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:02.96ID:TEEBFx0U00202
なんでニセダイゴおるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:04.93ID:d909pG2gd0202
スシロー「おとり広告しました」←すまん、『天誅』だよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:08.34ID:2oxwfmgJ00202
産地偽装?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:16.74ID:7/jwe7JY00202
スシローが潰れても全く困らないんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:19.45ID:wdWNmhM8a0202
もともと落ち目だったことをせんぶ今回の件のせいにするのやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:31.33ID:TNq9f7aT00202
スシローを救いたい?
スシローも結構やらかしてたんだけど
消費者アホすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:54.29ID:2oxwfmgJ00202
高い割にネタがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:06.57ID:LRkmPhKp00202
スシローって自分らの問題で客減ってたの無かったことにしようとしてない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:08.88ID:cxk9g4mM00202
スシロー自体やらかしてるし別にくら寿司でも魚べえでもいいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:48.41ID:vX1wl8cu00202
でもこんなイタズラやられるレベルって
1~2年前ならコロナ対策緩いからだろって言われそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:23.13ID:HmxVpdWRd0202
盗撮バレてスマホ破壊してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:32.35ID:WQ2jqkoUa0202
ハンマーでスマホ叩き壊しそう
0026それでも動くうんこ
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:52.03ID:wVi/bBpQ00202
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:55.25ID:yaUmljXq00202
スシローって何年か前に韓国資本なったって噂聞いたけどマジなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:29.19ID:WgBQhx0800202
韓国だったら放火されてチキン屋になってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:43.19ID:XEBgBIePH0202
ママ活はなんやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:16.00ID:rGj1/+QA00202
ママ活ってなんや草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:29.97ID:5dM6VKSua0202
>>5
中には弱者飯も食えん真の弱者もおるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:33.79ID:c3vxLTkg00202
近くにはま寿司しかないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:55.64ID:fD7SyQTa00202
拡散しといてよく言えるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:17.11ID:5KvHnTTIa0202
スシロー救うためにママ活するのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:23.38ID:L+XQKm2Fd0202
炎上に群がってて草
飛んで火に入るなんとやら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:50.01ID:MsoDWxAX00202
くら寿司も救ったれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:17.69ID:/nS8WZDm00202
今日は魚べいいってきたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:28.69ID:Rb8JYQUZ00202
もう、おとり広告を忘れるチョロい奴ら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:49.07ID:fUCgt/9da0202
もしかして不祥事起こしてもこういうテロまがいのこと自作自演すれば同情に持って行けてなんとかなるんじゃ🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:27.89ID:hjU/VC+R00202
でも祭りで嘘つくしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:34.26ID:Myt3EIZvr0202
ママ活とか投資とか釣りのクソアカウント凍結して欲しいわ
Twitterは何やっとんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:40.07ID:WjouaCun00202
こんなことに金使うなら衛生面に金使え
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:12.67ID:0mdSzTmf00202
つまり自演って、コトッ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:14.97ID:/nS8WZDm00202
>>39
ほんとにその通りだと思う
ワイもスシローは因果応報だと思った
ただ流石にペロリズムはアカン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:23.53ID:jHxOSdf100202
ヌクモリティを感じるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:26.74ID:GBB2bvMy00202
おとり広告よりも四大回転寿司チェーンの中で値上げし過ぎてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:45.09ID:47m4wd93a0202
au感謝民、スシロー救済民
0050それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:23.26ID:bha0okm000202
株買ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況