X



女友達「男女の友情は存在しないとか言う人いるけどそんなわけないよね?w」ワイ「そうだなw」パンパン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:40.87ID:yO1Q6dvX00202
女友達「あーしらももうずっと普通に友達やってるし」

ワイ「うん」パンパン!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:09.50ID:Q9r/dBVA00202
なんでいちいち合いの手入れるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:20.09ID:Aa+g8e+Cr0202
この話題って男友達とやらない前提だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:01.09ID:bgQ6TF+Z00202
セックスしても恋愛感情がなければ友達やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:14.39ID:AszcSXd3M0202
セフレって友達の一種やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:16.50ID:AszcSXd3M0202
セフレって友達の一種やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:49.38ID:ibcZn1Z700202
こういうエロ漫画抜けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況