【朗報】韓国人インフルエンサー、日本旅行中でもNOジャパンは忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:11.72ID:ZzlQq/hXp0202
何しに来たの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:15.01ID:NFpyR26a00202
キソンヨンとかも新婚旅行に北海道来てるからな
節操もプライドもないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:22.14ID:NaUPHVgz00202
嫌いなら来なきゃいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:41.99ID:qTbCrYy+0
先祖の恨みは忘れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:46.93ID:U06WnWY/00202
豚の指
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:15.37ID:d6H4tjru00202
まぁしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:23.26ID:lUMI1Z/jd0202
反日ツーリズム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:18.93ID:9gdaxJ69M0202
基本的に韓国人のメンタリティはメンヘラやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:02.24ID:lhbo8sys0
ノルマ達成や
あとは道頓堀で自撮りして寿司食ってアニメグッズ買って楽しむで~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:13.03ID:mvNCYu6200202
ケンモメンと同じやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:34.13ID:vvx+CO3n00202
指がこの短さやからね
そらちんぽもちっさいはずやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:06.36ID:vStDUkcYd0202
韓国では秀吉を手マンするのが流行っとるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:16.02ID:j7WignRtp0202
凄い皮肉が効いてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:25.19ID:VuM6fWj/0
そんな昔の人じゃなくて安倍とか岸田にしてもいいんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:57.76ID:nb0wACk7a0202
0202の末尾付いてないID多いな
これどうやって消すの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:11.72ID:ReAhB0WGd0202
NOジャパン言い張ってたのに爆買いしたのバラされて大炎上してた奴おらんかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:27.52ID:v7ZFIy4M00202
表向きにこうしとかないと帰れないからな
結局裏じゃ何やってるかバレへんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:37.89ID:1oDBw5j+M0202
ノルマ達成したあとめちゃくちゃ寿司とか食ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:37.57ID:w74rGs0z00202
日々こうしてみんなに笑いを届けているんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況