X



荒木雅博とかいう井端のおかげで過大評価された選手www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:05.65ID:LcnnAwBf00202
荒木.268(7639-2045)34本 468打点 出塁率.309 OPS.633 WAR21.6

井端.281(6803-1912)56本 510打点 出塁率.352 OPS.704 WAR48.1



選手としての格が3周りは違うのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:32.51ID:LcnnAwBf00202
てか荒木の打撃成績しょぼすぎやろw
よくこんなの一番で使ってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:02.43ID:LcnnAwBf00202
これで盗塁も上手くないという
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:09.92ID:sKF+Fd0400202
むしろ守備は荒木のほうが上手かったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:09.10ID:LcnnAwBf00202
>>4
どうみても井端のがうまいぞ
指標的にも主観的にも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:15.85ID:LcnnAwBf00202
>>7
というかショートやれるだけ今日だのが上という
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:48.25ID:LcnnAwBf00202
>>8
アフィじゃない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:24.79ID:sKF+Fd0400202
>>6
そうだっけ
指標はすまん、詳しく見てないが主観的には荒木のほうが上手いイメージやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:36.18ID:q8cPkdB100202
こんだけ打てないで守備も良くないからさぞ暗黒だったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:12.15ID:L79R6vPS00202
守備位置補正WARで比較しろ
それでも負けるやろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:15.92ID:sKF+Fd0400202
>>12
それはそう
暗黒騎士やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:00.89ID:LcnnAwBf00202
>>13
まず打撃からして差がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況