X



【巨人】松田宣浩に大久保コーチが太鼓判「30本打つと思う」自律神経測定の結果に驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:13.86ID:q4gKygYl00202
巨人大久保博元チーフ打撃コーチが松田宣浩内野手に太鼓判を押した。自律神経測定機で選手の疲労度やストレスを計測。同コーチは「自律神経を測ったら、マッチ(松田)がものすごいいい状態でコンディションをつくれている」と驚いた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:28.21ID:q4gKygYl00202
アーリーワークでは750スイングして気を吐いた39歳のベテラン。三塁だけでなく外野での出場も模索しながら「30本打つと思う。それに見合うだけのスイングをしている」と期待を込めた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:56.79ID:aAhtm2MKp0202
うおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:58.88ID:+wvn6aY500202
自律神経擦りすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:23.07ID:FCiFqTSmd0202
まあ代打でヒット30本打てたらいいほうだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:27.67ID:6p3G3Zfw00202
大学で壊れてそうだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:44.56ID:q4gKygYl00202
キャリアハイは32本
余裕やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:24.84ID:nuRLmXce00202
ナカジにはなんて言うとったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:43.40ID:SKynOusz00202
小林が.250打てるとか言ってるし頭の病気やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:51.49ID:Aa+g8e+Ca0202
冷め男ぉぉ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:53.05ID:2oxwfmgJ00202
打てなかったら殴られて飲み会おごりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:32.03ID:wE3Zjv+/00202
松井を中継ぎにした巨人OBを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況