X



小芝風花ちゃんって整ってるわけでも色気があるわけでもないのになんであんな魅力的なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:45.52ID:/ZrUEsXW00202
不思議と目で追ってしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:20.97ID:PWRv4qB1M0202
かわいいし妖怪シェアハウスがキャリアハイよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:21.74ID:mJrw5lTKa0202
色気の塊やろ
ドスケベ生意気おっぱいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:43.23ID:sT6H1HpjM0202
なんか放っておけない儚さがある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:55.35ID:GTytX6NE00202
>>2
あれがキャリアハイはあんまりだと思うの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:55.77ID:mAK98KRA00202
愛嬌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:02.36ID:4xMnxDzWd0202
笑顔がはじけてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:17.21ID:jHxOSdf100202
ランチパックぅ~❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:36.01ID:Y3Zx/HGuM0202
大和撫子的な感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:57.78ID:WfZLN00q00202
好きだけどキヨと並んでたら格の違い感じちゃった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:06.05ID:ALPjNtBq00202
絶対剛毛
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:43.53ID:D2Huk9yD0
日村に突っ込んだときのが一番かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:50.21ID:xFQAGT89M0202
こんなに朝ドラ向きの雰囲気纏った女優さんもおらんと思うが
オファーないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:50.91ID:QgLXsAnhM0202
品がある感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:57.50ID:jyT4i85OM0202
性格良さそうで好きや

でもこれマンさんが兼近を性格良さそうと感じるのと一緒か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:47.52ID:6TRLfGEw00202
>>17
やば結婚したい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:06.52ID:c7J5dNBsa0202
>>12
エアプ乙
梳いてるらしいぞソースはワイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:08.93ID:yt7bj+95d0202
あれで整ってないってどういう感性なの??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:12.49ID:3h6v6H+aM0202
いいよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:26.92ID:DgngVavk0
もう量産型フェイスになって劣化したやろ
魔女宅の頃がピークや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:01.47ID:IjBUZHRC00202
お前ら好みの女って感じ
身体もエロいし❤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:34.41ID:/ZrUEsXW00202
>>20
一見地味目というか、派手目な顔立ちではないやろ
広瀬や橋本、佐々木希などを見ればやはりスペシャルに整ってるとは言えない
そんな奥ゆかしさが魅力か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:46.09ID:7HPijJn900202
意外とお乳あるんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:12.39ID:+MIElMCEa0202
>>17
あらいいですね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:47.55ID:3h6v6H+aM0202
確かにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:12.96ID:2oxwfmgJ00202
あの嘘付きフェミ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:18.09ID:yt7bj+95d0202
>>26
その中でなら橋本なら理解できるわ
メディア露出も現時点では控えめだし悪目立ちもしてない
そんで小芝を奥ゆかしさと表現するならそうやし一般的にも魅力あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況