X



子供「寿司屋で悪戯します、世界中に動画拡散します、賠償金請求されます」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:24.70ID:0SJUgYK1a0202
結婚のメリットが子供とか言ってた奴ら息してる?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:59.65ID:0SJUgYK1a0202
やっぱ独身が最強なんやな😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:34.17ID:tZ+bVZfP00202
ガチャ失敗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:53.52ID:bttJCzxmp0202
このケースがあるのが怖いよな
真面目に働いてたのにこうなったらワイなら立ち直れん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:33.29ID:2oxwfmgJ00202
どこにもおるギャハハなガキはガイジなんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:08.90ID:XKfCMu+A00202
ガチャ外しても自己責任です
育てるのに2000万かかります
コスパ悪すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:28.72ID:0SJUgYK1a0202
親父は流石に可哀想やけどしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況