X



【悲報】イーロン・マスク「Twitterで別サービスにログインしてる奴全員死ぬけどヨロ^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:28.15ID:pljd+9nxp0202
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:13.97ID:dNMsg9eWH0202
一つも無かったからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:22.03ID:yfv7qceR00202
実際コストやばそうよな
大手のサービスのログインとか肩代わりするの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:28.87ID:1wNkLUJL0
グーグルでログインしてるから問題ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:00.67ID:72GU0VAcd0202
突然ですが来週から有料化します、値段は未定です←行動力狂っとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:14.24ID:6pFNqS5W00202
ニジエどうすりゃいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:00.01ID:yyU97o/d00202
でもブルアカは運営が問い合わせたところ原則影響はないって回答が帰ってきたから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:00.46ID:PwNSB35V00202
Googleもそのうちそうなるんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:11.99ID:xqpy6Ig000202
来週終了するのにまず詳細は来週公開とか言ってるのがやば過ぎやろって思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:51.54ID:yO1Q6dvX00202
連携には影響ないらしいが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:03.79ID:ihT38c0ap0202
来週終わるのに来週説明するのか……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:20.41ID:VNnOQHbr00202
イーロンツイ廃日本人切る気満々で草しか生えない
まぁあいつら民度クソやし残念でもないし当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況