X



「辛辛魚」やべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:00.73ID:Tm0/g9bH00202
口が痛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:16.94ID:UpbNBYbh00202
つらつらうお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:25.71ID:S4iLYLWLH0202
ウンコも死ぬぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:33.81ID:eywgTw6w00202
今朝食ったわ ケツアナいたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:38:04.48ID:0LATp7Aya0202
今年もこの時期がやってきたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:38:23.18ID:Tm0/g9bH00202
エスケープのしゃけおにぎりと雪印コーヒー用意しといてよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:38:40.36ID:MBPAlezk00202
スープ割り白や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:11.83ID:P8JWS6yj00202
値段の割に満足感ないから好きじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:16.01ID:Jz1f3TDzd0202
晋晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:23.59ID:I+HCsnWN0
しんしんぎょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:25.39ID:ZzKCuExjd0202
蒙古タンメン中本とどっちがヤバい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:36.02ID:RgnUYoOX00202
>>12
やばいとはなにか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:48.16ID:RgnUYoOX00202
ケツへのダメージならカラカラウオかなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:01.22ID:M89lvsgG00202
これ食うと数日腹壊す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:01.68ID:RgnUYoOX00202
蒙古くらいがおいしく食える限界な気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:04.91ID:KCAB4MNY00202
辛辛魚塩っ辛すぎへん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:10.58ID:Tm0/g9bH00202
>>12
カップ麺で言えば断然辛辛魚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:02.59ID:pg6maiy8a0202
愛知産で唯一美味しい食べ物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:32.80ID:pg6maiy8a0202
ご飯inが最高やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:10.86ID:eCtV7lRxH0202
辛辛魚って全然辛くなくないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:15.46ID:7OSxvfg500202
次はつけ麺行こう
うまいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:19.04ID:HCIZVGDC00202
もう出たのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:22.45ID:ZzKCuExjd0202
>>14,18
そうなんや
まあ、ワイは関東民やから店舗の蒙古タンメン食べ放題やけど
カップ麺とは全然ちゃうなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:27.05ID:RgnUYoOX00202
>>21
辛いよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:44.85ID:C5HWcqX900202
激辛入門くらいやな
辛いもの好きじゃないと無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:49.21ID:RgnUYoOX00202
>>24
たしかに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:28.10ID:dM0p8Krw00202
最近の辛辛魚あんま辛くないよな
2020あたりは辛かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:36.77ID:eCtV7lRxH0202
>>26
>>25
激辛好きからすれば物足りないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:57.94ID:pg6maiy8a0202
>>21
インスタントラーメンのポックンミョン?の黒平然と食える奴もおるし
そういう奴らなら辛くなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:09.51ID:RgnUYoOX00202
>>29
うわあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:21.04ID:S4iLYLWLH0202
出た、味覚障害者の辛くないアピw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:27.80ID:RgnUYoOX00202
辛いのに強いアピほど寒いものはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:47.74ID:S4iLYLWLH0202
>>33
お前も死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:53.42ID:RgnUYoOX00202
>>32
まあ確実に障害ではあるよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:04.06ID:vyY0tFEm00202
汗ドバドバでる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:10.16ID:eCtV7lRxH0202
>>30
それそれあれくらいが辛くて好きやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:13.78ID:S4iLYLWLH0202
>>35
俺もじゃ
お前も
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:14.30ID:v4DF7RN900202
しんしんぎょの菓子食ったけど痛さ特化だからやめといたほうがいええぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:22.92ID:fk56PUHya0202
具とかどうしてるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:47.29ID:boLF7tjM00202
ケツがね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:59.85ID:HCIZVGDC00202
>>39
おかきのやつか?美味いよなあれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:59.87ID:ZzKCuExjd0202
>>35
味覚障害というより痛覚障害やな、口内の
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:03.90ID:Tm0/g9bH00202
ケツやばいって言うけどスープ飲んでないしコーヒー牛乳で中和してるからセーフよな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:04.77ID:8OyntKIW00202
汁余ったからアナルに流し込んだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:20.45ID:EA2Twgw5p0202
これまじでからい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:18.66ID:fk56PUHya0202
口がいけてもお腹は正直だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:31.04ID:4ibWn14D00202
ペヤング獄激辛くえよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:43.87ID:pg6maiy8a0202
辛いと感じる物はまだ大丈夫やわ
ある一定超えると痛みになったらあかんわ、舌に激痛走って口も閉じれんし開けて空気が当たっても痛い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:51.54ID:KL8PPs+f00202
店で食ったけど2リットルくらい水飲んだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:03.32ID:RgnUYoOX00202
>>47
中本は味噌味なだけです
カラカラウオのがすきだは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:31.70ID:dM0p8Krw00202
年々辛さ感じなくなってんのにケツだけはずっと痛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:44.74ID:65CkizGa00202
>>24
謎アピールで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:57.94ID:HCIZVGDC00202
中本のカップ麺は辛くもないし美味くもない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:09.14ID:C5HWcqX900202
アレンジでつけ麺とまぜそばとチャーハンはよくやってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:20.04ID:skuAYhuy00202
これめっちゃ辛いのなんでだろ
中本とは違うよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:29.56ID:Rfx3DXyy00202
世界一おいしいカップ麺やと思ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:31.80ID:L3VAsobu00202
あんまり近所で売ってないんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:49.83ID:65CkizGa00202
中本はけつ痛くならない
辛辛魚は中からやられる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:00.00ID:UagATbpBp0202
夏の北極、冬の辛辛
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:00.78ID:ZzKCuExjd0202
>>55
だって蒙古タンメン中本の店舗は関東にしか無いもん
ネットだとカップ麺からの想像だけで語ってるエアプばかりや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:00.84ID:i87DLhhc00202
石神井の店は普通のつけ麺の方が美味い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:05.23ID:fk56PUHya0202
>>60
最近売り出したやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:28.91ID:ZzKCuExjd0202
>>56
カップ麺はせやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:34.54ID:pg6maiy8a0202
>>60
期間限定やしなぁ
2月に販売されるしいま時期はなら
コンビニでかえるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:51.33ID:RgnUYoOX00202
>>63
わたしはカップ麺の話をしているつもりです
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:51.57ID:Tm0/g9bH00202
食べ初めは「辛いけど美味い」やった
途中から痛くなってあかんかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:05.81ID:kky24HBv00202
スガキヤ産という事実
名古屋メシなんだよな これ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:29.40ID:HCIZVGDC00202
>>59
去年のやつ正直微妙やなかった?
初めて食った年のがめっちゃ美味かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:31.85ID:fk56PUHya0202
中本別にうまいやろ
北極ならそれなりに辛いやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:36.41ID:Rfx3DXyy00202
獄辛MAXは気絶しそうだった
あれが10辛だとすれば辛辛魚は5か6
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:55.85ID:rudwS6G/d0202
辛いのはいいけど辛いだけでよく味わうとスープの味ゴミよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:06.95ID:RgnUYoOX00202
>>74
いや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:10.07ID:65CkizGa00202
>>63
カップ麺比較してるところに店舗は~ってガイじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:20.48ID:pg6maiy8a0202
>>71
22年は魚粉のアタックがちょっと鬱陶しかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:25.25ID:+d1RJ1fn00202
ローソンで見かけたけど辛そうだから買わなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:43.82ID:oXl5+blv00202
全然辛くないやろ
お前ら辛味耐性なさすぎや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:44.51ID:fk56PUHya0202
>>70
名古屋で食えるわけでもないんやけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:48.01ID:RgnUYoOX00202
>>76
まあでもたしかに1さんはカップ麺とは一言も言ってなかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:49.54ID:eywgTw6w00202
卵といてすき焼きみたいに付けて食べると美味いで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:08.30ID:mJRfmOy6a0202
ペヤング獄激辛>>>>>>>>辛辛魚>>>>中本

ワイの感想
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:14.04ID:ZzKCuExjd0202
>>68
カップ麺だとヤマダイの凄麺シリーズが頭一つ抜けてるで
旨味が脳髄を駆け抜けるんじゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:15.14ID:RgnUYoOX00202
>>79
辛いよ
辛味耐性って意味わからんただの障害なのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:17.96ID:Rfx3DXyy00202
>>74
味ガイジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:25.33ID:vie2qyI0a0202
美味しいけどけつあな痛い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:29.17ID:1TfgosLP00202
辛辛魚混ぜ?のもとってのはガチで辛くないけどあれは偽物なんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:40.05ID:dGV/563b00202
ぺ獄かぺ獄Fに比べたら屁でもないだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:41.28ID:65CkizGa00202
>>81
カップ麺で言えばって言ってるぞ元レス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:49.53ID:wGQFRn6aa0202
旨味がないし具がないし微妙よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:02.62ID:RgnUYoOX00202
>>90
ほんとだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:05.92ID:ZzKCuExjd0202
>>73
あれはパーティーグッズや
ガチで胃に穴が開く
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:15.81ID:RgnUYoOX00202
>>92
旨味あると思いますけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:29.78ID:Rfx3DXyy00202
>>77
ワイは好きやけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:33.75ID:fk56PUHya0202
>>88
あれは辛くないな
カップ麺とは別や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:35.02ID:oXl5+blv00202
>>83
禿同
からからうお余裕、中本北極余裕、激辛マニア余裕、ココイチ10辛余裕のワイですら
ペヤング獄激辛はやばいと思った
あれはあかん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:41.62ID:cqe93ufp00202
極激辛は食べる拷問
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:47.22ID:ZzKCuExjd0202
>>83
一口食って捨てるもんやね
ペヤングとはそういう企業
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:50.81ID:KOFOtejM00202
これなんて読むん?
パッケージにも読み方書いてないし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:00.52ID:C5HWcqX900202
蒙古タンメンはケツ余裕だと思ってうんこする前にもう1個食ったら蓄積して無事やられた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:05.51ID:j3QwHBiad0202
>>80
え?名古屋のコンビニ普通に売っとるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:05.70ID:E3O5I1lz00202
今ワイが食べたチャルメラ宮崎辛麺よりどれぐらい辛い?
宮崎辛麺はギリ美味しく食べれた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:08.29ID:5TWA+dus00202
辛辛魚は旨辛系やん
こんなん激辛のうちに入らんで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:13.12ID:KOFOtejM00202
これスープまで完食出来たらペヤング激辛余裕なんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:13.52ID:fk56PUHya0202
>>101
いや書いてあるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:22.95ID:ZzKCuExjd0202
>>102
ちなみに店舗の方がもっと辛いで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:26.19ID:65CkizGa00202
>>101
ふりがな振ってるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:32.21ID:fF/zaikN00202
まぁまぁ辛いけどそこまでやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:45.09ID:Rfx3DXyy00202
>>94
もったいない精神で水がぶ飲みながら完食したけどアナル焼かれる感覚が4日続いた、胃も痛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:48.69ID:fk56PUHya0202
>>103
いやカップ麺はそうやけど店舗とかで食えるわけじゃないということ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:51.26ID:vBjxaG5Ha0202
>>106
余裕
辛辛魚のほうが圧倒的に辛いん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:54.87ID:oXl5+blv00202
>>105
ほんこれ
辛さ界隈の初級よな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:07.50ID:HCIZVGDC0
毎年一杯目の翌日だけ肛門破壊するのやめてほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:14.20ID:ZzKCuExjd
>>106
無理やで
舌に針刺しても平気ならいける
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:30.70ID:RgnUYoOX0
>>112
まあ名古屋にはふくろうっていう超旨い辛味噌ラーメンあるからOK
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:40.18ID:fk56PUHya
激辛系のスナックが全然なくなったのが悲しいわ
ハバネロとかクソ雑魚になってもうて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:48.70ID:Z/biPuiq0
ペヤングがふざけたの出すから相対的にショボくなったよな辛辛魚
昔はこれ以上に辛いのは無かった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:26.80ID:YkNfr4SJ0
え?これって辛いの?(キョトン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:53.47ID:RgnUYoOX0
>>121
それほんと
あまり言わないほうがいいよ
やべえやつだと思われるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:53.66ID:fF/zaikN0
獄激辛finalとかも食べたけど
ラーメン屋で出されたキャロライナリーパー使ったラーメンがダントツでやばかったよ
トイレ行く時救急車呼びかけた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:58.29ID:fk56PUHya
激辛マニアとか久しぶりに食べたいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:08.72ID:922gOv0p0
>>106
蒙古タンメンだけ食ってても慣れていくから普通のペヤング激辛は食えるようになる
獄なんたらとかは無理かもね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:10.65ID:RgnUYoOX0
>>126
激辛マニア最近売ってるのみた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:12.69ID:5TWA+dus0
>>118
最近激辛マニア出てたやん
泣きながら完食したわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:17.16ID:j3QwHBiad
>>112
それはそうやけどペヤングやUFOだって店で食えるわけじゃないやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:20.33ID:fF/zaikN0
>>123
今セブンイレブンで売ってるやつかなり辛かったよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:37.51ID:A9Dbl6vF0
いうてもまだ2022verやろ?2023verもうでたんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:45.00ID:fk56PUHya
>>128
>>129
マジ?買うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:50.52ID:oXl5+blv0
>>131
2倍のやつか?あれは旨辛やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:12.18ID:fk56PUHya
>>130
せやけどこれを名古屋メシいうのは違うやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:24.45ID:65CkizGa0
なんで辛いのと旨辛を分ける必要あるんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:47.22ID:HCIZVGDC0
>>132
2022ってまだ売ってんのか?
2ロット目以後見かけなかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:02.61ID:Z/biPuiq0
中本は本当に美味しいレベルの辛さで上手く作ってるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:03.93ID:6xqhM1l/0
辛すぎて苦い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:08.34ID:58I2sBh20
粉でむせる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:08.45ID:leF9ykKhp
>>134
2倍のやつやけど唐辛子2種使ってるってやつはなかなかよかったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:10.57ID:oXl5+blv0
>>128
ほんまか?嘘っぽいなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:22.08ID:dGV/563b0
獄激辛finalは7回食って獄激辛は30回以上食ってるけど未だに慣れず翌朝腹痛で目覚めるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:38.76ID:5TWA+dus0
激辛はレイプされてる感覚に近い
旨辛は和姦
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:21.34ID:O1ISBXR5H
>>138
美味しい辛さって大事よなペヤングは美味い以前に痛いだけらしいしブルダックも美味いからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:28.89ID:fk56PUHya
激辛マニア調べたらガチやん
パッケージえらい変わったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:34.24ID:mJRfmOy6a
>>143
内蔵痛めるからほどほどにしとけよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:03.18ID:bo3MFzHqM
かつては美味しかったけど今は他にも辛くて美味しいのも増えたからなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:38.29ID:fk56PUHya
辛さを楽しめるかどうかだと思うよ
激辛と旨辛は
激辛はただのチャレンジであってうまさとかそういうものは求めてない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:51.23ID:nWW67Uby0
中本の北極とかこれとかは辛味の中にちゃんと旨味があるから好きやわ
ペヤングとかの激辛はホンマセンスない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:06.83ID:fF/zaikN0
ほんまに辛いとお腹痛くなるんやな
マジの激辛はキャロライナリーパーで懲りたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:52.22ID:65CkizGa0
啜る麺類と激辛の組み合わせって普通に頭悪いよね
中国料理でも麺類に辛さあんま求めてないし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:08.38ID:qMZtLgzR0
ペヤング極激辛よりはマシ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:12.40ID:tUyFe/H50
これまじ美味い
麺食べたあと米入れて食おう思ってるのに毎回汁まで飲み干してしまうわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:23.91ID:fT09De5xr
店行ったけどカップ麺の方が好みやったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:52.06ID:MHHnFl2A0
出汁が効いててまあまあおいしい
もうちょっと辛くなければ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:58.76ID:pg6maiy8a
別の意味で啜れない北海道の山わさび塩ラーメン、意外と旨いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況