人間って30くらいでもう死んでよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:49.20ID:LcnnAwBf0
馬車馬のように働いて老後のために貯金とかアホやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:13.11ID:LcnnAwBf0
ハゲるし太るし臭くなるし醜くなるし
年老いてもいいことないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:19.50ID:5ZwYFmUZ0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:36.09ID:NcVJPouga
20代で人生終わる感あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:56.46ID:LcnnAwBf0
>>4
後はゆっくり死に向かうだけとか無駄すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:14.12ID:t/6edVwjr
>>1
>>2
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Hn7FQUo.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/sdAyyWs.png
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:28.72ID:t/6edVwjr
>>4
>>5
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/0ME4TsC.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/LMTxmKs.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:37.16ID:LcnnAwBf0
80とかなるまで生きて何が楽しいんや?
最後は老人ホームにぶち込まれて他人に糞の世話してもらうだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:12.47ID:tN9ffgslM
40からが本番やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:30:47.96ID:LcnnAwBf0
>>9
ワイの40代の上司月小遣い3万で家じゃ居場所なくてイチパチ行ってるって言ってたしこれが本番なのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:00.51ID:7pF5E51Gd
好きなもん食うんや
食いたいもんを食う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:14.85ID:LcnnAwBf0
>>10
まあ38くらいまでならええかな
40とかはきちい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:55.97ID:XWdEMeoZ0
40で終わる感が始まって50で本格的に終わる
60でエンジョイ勢になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:04.27ID:sMxiNrRP0
老いてから長すぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:24.43ID:peHS41xa0
若い時期が短すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:32.37ID:nUvQnDsI0
個人的には60で終わるのがベストだと思う
ちょうど良さがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:34.60ID:LcnnAwBf0
>>14
見た目も体もボロボロでチンポも立ちにくくなってるし
エンジョイも糞もなくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:53.18ID:tN9ffgslM
>>11
ごめん
ユリウス・カエサルさんがそう言ってたから…😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:11.65ID:LcnnAwBf0
>>17
40~60までが辛すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:45.34ID:D0e4YKD4r
>>18
>>20
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/aylh27u.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:48.90ID:LcnnAwBf0
日本の長生きを美徳とする風潮はおかしいと思うわ
どうせ老人ホームに閉じ込める癖に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:02.44ID:D0e4YKD4r
>>16
>>15
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/tGZOGCZ.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/hj1buBR.png
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:22.99ID:8mADpsBkd
19歳で腰痛持ちになったからもう早く人生終わりたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:12.45ID:LcnnAwBf0
認知症とかアルツハイマーとか自然淘汰やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:54.65ID:N5jhei7b0
40代にもなるとストライクゾーン緩々で風俗楽しくなるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:30.76ID:v/HXcfW90
こういう奴が無駄に長生きしてグチグチ文句垂れ続けるんやで
精神衛生は大事やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:33.63ID:LcnnAwBf0
>>27
ジジババが多い国で絶対無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:45.40ID:bQckOby0a
30以降は生ける屍やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:37.37ID:4jYji45+d
イッチの狭い視野で語られても
家庭あるのに30で死ねるかよ馬鹿が
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:40.97ID:MgBD4Czxa
元々40年くらいで死ぬのを延命してるだけやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:46.72ID:bqfbrvMI0
わい経験人数80人アラサー、もう女は味わい尽くしたから思い残すことはない模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:18.82ID:NGYVkULv0
ムスッコが1人前まで育つまでは生きなきゃならんやん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:25.11ID:xLk3mpqkr
>>30
>>31
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/fQ4MHTm.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/X0Jrv18.png
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:32.04ID:VbI5JaSS0
安楽死したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況