X



兼近大樹←所属してそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:03.31ID:NcVJPouga
中日ドラゴンズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:29.35ID:gbd4QJ4cp
熊谷組
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:54.45ID:YTa/jTh50
巨人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:24.04ID:n9p5YnoQ0
SB育成6位とかにいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:37.03ID:WS8hHoop0
巨人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:47.60ID:Lm49uWm4d
巨人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:52.18ID:gSpdWo+ld
巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:08.25ID:hM/est2+0
巨人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:21.45ID:Qvc2vxZ10
ハム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:24.53ID:PtEpGXF9a
巨人の育成内野手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:31.91ID:8GwzPRGlM
巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:54.56ID:lUA2eivFM
バガブース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:59.92ID:2EApwjPVd
千葉ロッテ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:02.44ID:PVvhIoDt0
ヤクルト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:21.49ID:rXgp5NS30
巨人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:25.27ID:ZPO6UTIE0
巨人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:43.03ID:PhlrZti70
ソフトバンク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:43.18ID:xx2UhBXFp
ドラゴンズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:21.70ID:a2TMQhCy0
名前はソフトバンクっぽい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:22.54ID:ubMGpmb70
巨人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:31.49ID:lgku5G7d0
巨人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:44.80ID:Cacj5eGM0
オリックスのドラ1
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:31.92ID:dX3+sMqAa
>>26
田嶋大樹やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:39.93ID:E9+rfDvA0
育成でソフバン入団
夜遊びのために選手寮の窓から飛び降りて骨折して引退
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:09.47ID:IDcJulA20
阪神
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:22.52ID:tPxpTvyq0
元ソフトバンク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:30.81ID:l64sHOW70
オリックスの2軍にいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:21.31ID:xLaA+9Xv0
NTT東日本
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:35.12ID:FED7e2h9M
本スレもう消えたんか
思ったより沈静化早かったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:05.85ID:sxHE7Pcn0
近鉄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:47.18ID:ZTO2UZB90
やってることは読売巨人軍に相応しいやろな
名前だけならオリックス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:34.67ID:boLF7tjM0
楽天のモブ顔外野手
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:59.24ID:WebyBOn20
巨人のドラ1感がえぐいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:22.38ID:mYkTlct/0
巨人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:23.61ID:03IW4hCya
名前は横浜、見た目はハム、やってることは巨人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:56.30ID:WzpTq8Lx0
名前ならオリか楽天
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:01.51ID:1QFes7lM0
兄弟エレファンツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:03.98ID:swAV98oE0
やっぱ巨人よな一番に思い浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況