X



「トムブラウンで強いのは実はみちお」「ティモンディで強いのは実は前田」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:32.88ID:PhlrZti70
他には?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:01.59ID:LimionyN0
ナイツのネタ書いてるのは塙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:21.73ID:PfGNLBf7a
まえだまえだで強いのはまえだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:41.60ID:oflEmB8mr
ハライチで本当に有能なのは岩井
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:18.60ID:sbawnihq0
鬼越トマホークの金ちゃんはかわいき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:48.07ID:Lh5EXfj30
チョコプラでデカいのは実は松尾
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:54.83ID:sbawnihq0
カミナリのまなぶくんはキレたら怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:31.49ID:sbawnihq0
2丁拳銃で面白いのは嫁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:55.63ID:akdNN5N50
トムブラウンそのままじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:57.73ID:q54rwnh90
いやみちおじゃなくて布川だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:05.96ID:3SQ8V3730
さらば青春の光の肝は東ブクロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:11.90ID:mtgQxzCwa
ウエストランドで本当にヤバいのは河本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:58.13ID:LimionyN0
>>11
柔道は布川の方が強いのビビる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:27.25ID:ofxjbqih0
爆笑問題で種無しなのは太田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:30.19ID:ZPO6UTIE0
トム・ブラウンは布川の方が強いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:37.96ID:ydKv2TCl0
浦井っぽい方が平井
金ちゃんっぽい方が坂井
まもるっぽい方がせめる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:47.70ID:ibcZn1Z70
ランジャタイのやべー奴は伊藤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:14.74ID:3ywkHzxPa
相席スタートでまともなのは山添
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:46.00ID:PtEpGXF9a
錦鯉でやばいのは渡辺隆
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:47.27ID:+zwzrVVQ0
みちおが強かったら見た目どおりだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:15.61ID:WiYrnzYxd
イグジットでやばいのは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:41.01ID:oFZbolpJ0
>>18
浦井平井は単にややこしいだけで直感で選んだら一致するイメージだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:48.06ID:EET2rBFUd
>>18
男性ブランコは痩せ型で体が平たい方が平井で覚えやすいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:56.13ID:LimionyN0
>>24
もうサンドイッチマンみたいに両方とも犯罪してそうな方だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています