X



【悲報】わたモテ、文化祭編を約2年引っ張る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:28.50ID:TuBcDUku0
やる気ないなら終わらせたら?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:58.16ID:TuBcDUku0
現状あまりにも酷いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:06.86ID:DJbrDyBS0
まだ続いてたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:44.18ID:7y//cLWc0
でも他の漫画描いても二年持たずに打ち切られるし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:07.82ID:jCdTMGyv0
もう読んでねえわ
キャラ増え過ぎて覚えられん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:40.70ID:V40xMzry0
学園祭でバトルでもしてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:07.60ID:Kxw2yFLO0
ワイのサチをちんこ姉妹の醜い争いに巻き込まないでほしかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:13.58ID:TuBcDUku0
>>7
まだ文化祭始まってすらいない地獄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:54.90ID:AoLHGBdD0
笑顔のゆりちゃんは良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:10.72ID:YuHefc540
まだハーレムやってんの?
途中からもこっちがなろう主人公ばりに一方的な好意持たれて気持ち悪かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:17.11ID:2JwSTmV40
最近はサチキバ回以外見る気すら起きない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:17.34ID:MoQE9TOD0
サチがかわいいだけの漫画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:52.58ID:fSSspdby0
文化祭だったら赤坂に描いてもらえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:17.58ID:ufRIZie/0
なっが
昔なら二週で終わってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:27.67ID:AZk/Fc2wM
キャラ増やすのアカンわ
でんじゃらすじーさんの言ってた主要キャラは無闇に増やすなは正しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:31.45ID:bZbB38BC0
いきなり時間止まったレベルで展開しなくなったよね
ここまで露骨な引き延ばしも珍しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:48.59ID:BaGkdChP0
終わりどころ間違えたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:53.01ID:KOqAb3Ga0
もこっちと同じでオチ決めてなかったんだろうな
アホかと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:50.68ID:sUKDoS2e0
3年編まるごといらん
2年の卒業式でいっしょにもこっちも卒業でよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:07.00ID:SjM5VEq70
もうチケットで忘れた頃に見るレベル
文化祭ガチでつまらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:19.78ID:eEg4tEwWM
ネットでしか流行ってないのになんでweb公開辞めたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:42.72ID:sVe5ri7Y0
担当編集が無能なんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:43.82ID:TuBcDUku0
正確には文化祭準備編で約2年やな
狂っとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:16.00ID:qvY89upi0
ハルヒもだけどグダグダな映画を作る話を本当にグダグダやってどうすんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:33.84ID:xTagT2Me0
まだ文化祭始まってないんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:39.02ID:jCdTMGyv0
>>20
正直ここ引き時やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:03.26ID:5PosLBN70
卒業したら終わるしかないけど終わらせたら仕事無くなるからそら引き伸ばせるだけ引き伸ばすしかないやろ
ロッテともう一回コラボするまでは辞めへんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:31.82ID:wfytaadE0
読めるところなくて1年くらい読んでないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:53.70ID:KOqAb3Ga0
>>20
ディズニー遠足は良かったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:07.65ID:Cv1dbCr30
サチとかいうクソゴミマジでいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:17.72ID:5IFkMSb/0
なんでキバ子は遊園地でステーキ食ってたんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:22.51ID:TuBcDUku0
弟周りの人間関係もう把握できてへんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:20.27ID:OvAOLiCR0
修学旅行からの卒業式が作品のピークやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:42.88ID:h6OSvaI30
もこっちが不快キャラになってて草 一回地獄に落とせ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:17.13ID:xifDMU040
ネットの意見鵜呑みにした失敗例としてはええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:21.23ID:AvZQxICLd
正直惰性で読んどるわあんまり更新が楽しみじゃないもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:34.56ID:mq19IT110
まだ続いてたのかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:25.89ID:dJ1nvnZAp
まだやってたんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:17.31ID:Zn6CqtbwM
1回人間関係リセットして初期路線に戻そうぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:21.96ID:APBWNIc+0
キバコとサチコパートだけおもろいから見てるキバコかわいすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:51.56ID:D/OafLsbd
わたモテが楽しいんじゃなくて
水曜お昼に集まるお前らとのコミュニケーションが楽しかったんやなって…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:08.77ID:BefBd32Ua
サチキバが良かったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:29.20ID:qSJQv34ud
なろう主人公を馬鹿にする側の漫画だったはずがもこっちがなろう主人公みたいになってしまってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:41.19ID:cIkWn+UQp
あそびあせばせもあそ研出なくなってくそつまんなくなるしなんなんやこの現象
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:23.58ID:Fs+Ov+ax0
今江「じゃあね智子ちゃん、頑張ってね」
智子「私も4月から3年か…」
荻野「黒木、あなたは留年よ」
智子「…は?」

最終話最後のページで自己紹介クソ滑りして友人リセット留年ぼっち地獄突入

これならわたモテらしいキレイな終わり方だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:27.71ID:WTI6nK+i0
>>46
それはつまり作品の寿命を迎えたということ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:47.19ID:cIkWn+UQp
綺麗に終わったのんのんびよりは神やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:48.25ID:RMri8oAC0
>>30
1人だけステーキ食ってる女を許すな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:05.02ID:zVlGHDG20
一試合を10年やってる漫画もあるし...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:13.59ID:HrcWJD1L0
そもそも陰キャなのに何故クラスの出し物で映画作ろうってなったのが謎やわ
卒業制作とかならまだしも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:56.99ID:WTI6nK+i0
>>52
もう既に深夜アニメ無視してラップバトル見るようになった女やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:59.47ID:wzV6Tm0e0
5年前がピークの漫画
加藤さんが擦り寄ってきたあたりからオワコン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:07.98ID:HalYKPJR0
>>46
ギャグ漫画の宿命なんやろな
監獄学園とかも馬鹿みたいにグダグダになったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:22.28ID:mqzYlXkc0
一年ぐらい映画撮影しとったんちゃうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:24.79ID:wzV6Tm0e0
木箱木箱言うてた頃が一番おもろかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:31.88ID:9/puuP+A0
瞬間最高風速は遠足だけどあれはキャラを壊して盛り上げる禁断の手法だったからな
寿命の前借りしたんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:01.71ID:Y7frq15Ra
映画の内容どうするか決められないからダラダラ続けてんのか?
どんな内容でも挽回だろうしさっさと大学編始めてもこっち以外のキャラ一掃しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:07.09ID:iJFsLqmg0
キバコ主人公にすればええんちゃう もこっち視点の話つまらない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:13.63ID:Ce/Vf2/00
>>54
加藤さんが大戦犯だよな
こいつだけでもウザいのにこいつの陽キャ友達と仲良くなるとかいらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:49.39ID:bRhtGttN0
未だに外国人からリプ付いてんのはすげーわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:57.11ID:Oxlw6Ef4d
交友関係が広がって盛り上がったのは事実だけど増やしすぎだろ メインパーティは固定して話回せよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:59.96ID:GuxZNeqK0
ディズニーで終わった漫画
そこからバランス間違えたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:08.23ID:FySS9/XA0
ガチでこれ何の漫画なの
ラブコメでもないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:36.68ID:frXG5vFx0
ゆりちゃんと吉田さんくらいしかおらんかった時が最盛期かな
どんどん増えてったもんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:07.29ID:Ce/Vf2/00
ネモまでいいんだよね陽キャ成分は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:48.09ID:1bQdN2EF0
ゆりちゃん性格変わりすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:51.04ID:cXRWl/As0
修学旅行には全てが「あった」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:58.42ID:Yb2FuEB30
>>47
でもワイは進級した後の自己紹介の舐めんじゃねえぞの話はかなり好きやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:17.11ID:FwVi1B1h0
>>43
懐かしいなあ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:29.76ID:CyNRHcM90
>>70
清田にパズドラで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:41.40ID:ThSs7DTH0
はじめの一歩なんかボクシングやめて5年だぞ
学校行ってるだけマシ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:28.48ID:OR9CDuuTM
その後のモブキャラ昇格させて適当にイジってぽいしたの見て
もこっちも途中で捨ててたんだなと気づいた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:01.48ID:H7ZNYi6X0
>>73
>>77
アプリ移行って2019くらいよな?懐かしいなもはや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:06.69ID:H7ZNYi6X0
2017年秋~2018年春まではネタ抜きに1日中スレたってたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:15.42ID:CyNRHcM90
>>78
そんなおるか?
吉田さん小宮山 サチ ちんこちゃん 他におるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:21.37ID:SjUu4JMC0
修学旅行がピーク
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:31.97ID:D/OafLsbd
キバ子はなんでディズニーでステーキ食ってたんやろなぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:10.91ID:bRhtGttN0
3年編も吉田さん関連は結構好き
ドライブとか謹慎とか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:37.33ID:WTI6nK+i0
>>78
あの学校に入れてくれた姉に感謝せなあかんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:02.98ID:+2wyNvnA0
5年ぶりくらいに読んでみたらユリちゃんまた顔変わったんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:05.10ID:VlWBF0SY0
面白かったのは初期だけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:20.00ID:N+FgLf+VM
誰がよんでるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:45.49ID:9WnbzuYN0
木箱地獄編って言われてたのもはや懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています