X



【緊急】一人暮らしで譲れない条件wwwwww.wwwwww.www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:19.70ID:eHBNybWw0
二階以上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:28.35ID:eHBNybWw0
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:34.97ID:VDWvb70/0
おしっこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:41.82ID:qjJdOjT+0
屋根がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:26.17ID:cxwZaQkm0
風呂トイレ別
独立洗面台
二口コンロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:56.08ID:eHBNybWw0
>>4
当たり前や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:06.12ID:6pFNqS5W0
最上階
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:31.56ID:eHBNybWw0
>>5
当たり前定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:34.86ID:wfytaadE0
いつでもセックスできる彼女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:38.97ID:WzpTq8Lx0
風呂トイレ別
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:51.74ID:YGB5ZMn30
浴室乾燥は神や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:14.86ID:+xga3wng0
真っ赤な六尺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:20.61ID:phvqF/ZP0
>>12
なお電気代
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:28.73ID:zAE4gqhg0
トイレに壁がある
当たり前って思うかもしれんけど前住んでた大宮のcoco754ってマンションはトイレがむき出しだったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:47.37ID:AIpl1shla
風呂トイレ別
エアコン付き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:48.67ID:4mlfsD8cd
都市ガス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:10.08ID:54CnKLpz0
24時間ゴミ出し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:02.57ID:G3Hqn81L0
窓がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:27.78ID:aCX0zgSy0
床がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:37.76ID:EUiEri6X0
大家が近くに住んでない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:48.60ID:wj2//kui0
プロパンエアプ「プロパンはやめとけ」

一人暮らしじゃ都市ガスとの差額なんか1000−2000円で済むから
地域によっては都市ガスないところもあるし、家賃あげたり通勤時間長くさせるならプロパンでええよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:47.58ID:LBio3FV7a
何でそんなに風呂トイレ別にこだわるのかわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:56.72ID:nKFYxU8S0
>>14
風呂入った後と洗濯物乾かすときに使ってるけどそんなかからんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:59.00ID:TiF2Cusy0
風呂トイレ別
画面付きインターホン
オートロック
宅配ボックス
温水洗浄便座
独立洗面台
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:14.99ID:GI89njwC0
>>24
便器濡れるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:15.14ID:DuNsdJE30
2階以上
上下左右の部屋から音漏れなし
風呂トイレ別
3畳以上のキッチン
ベランダが大通りに面していない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:27.95ID:wiuSychF0
カギ2個
24時間ゴミ出しOK
独立洗面台
3階以上
個室のトイレ
カメラ付きインターフォン
オートロック
管理人常駐
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:46.64ID:NjVAG6Cz0
ガスコンロ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:48.81ID:LBio3FV7a
>>22
毎日風呂入ってたら2000円じゃすまんわ
家賃安いなら選択肢にはなるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:07.01ID:BFYEk58Q0
住む家なんか何でもええわ。築5年以内で駅から徒歩5分以内で床暖あり3LDK以上やったら何でもいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:34.76ID:EUiEri6X0
>>29
ま~ん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:36.21ID:PTjeh+d80
気兼ねなくサブウーファー鳴らせる1階の魅力に最近気づいた
階段登る面倒もないし、防犯面さえ無視すれば1階も悪くない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:57.81ID:Hade/hW10
1階ってダメなんだ
なんでやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:08.09ID:wj2//kui0
>>31
湯船にお湯張ってたら流石に無理だな
一人暮らしで毎晩やる奴そうそういないだろうが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:26.21ID:v5fQ5HzG0
>>15
ええ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:37.55ID:poJfvIlha
ワイ1階住んでるけどそこまで嫌がる理由分からんほとんど虫出ないし
たまに小バエ落ちてる位やけどそんなのは2階3階でもあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:39.76ID:wiuSychF0
>>33
正解!
まん的には防犯が最重要条件や
うちはエレベーターもカギタッチしないと乗れない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:31.35ID:5AEU8w8Y0
風呂トイレ別っていうけど、風呂のついでにトイレも洗えて便利って意見もあるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:32.69ID:Tfq/uMzcM
>>22
プロパン自体はそこまで問題ないけど都市ガスになってない時点でボロボロの物件なのは確定やからプロパンガスの物件は絶対に選ばない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:52.07ID:fg7sh4od0
オール電化のとこ引越し予定やがやばいか?
都市ガスありのがええ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:12.46ID:NesS3vPHd
風呂トイレ別
ウォシュレット付き
独立洗面台あり
蛇口がサーモスタット
オール電化じゃない
コンロ2口

これだけでいいのに意外と条件を満たす物件がないわ
特にサーモスタット
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:48.42ID:fg7sh4od0
>>42
田舎に転勤で行ってた時築3年とかでも普通にプロパンやったしあんま関係ない結局地域差あるんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:49.38ID:vsMFiiHj0
風呂トイレは一緒でも良いけど拡張性ないのがな
トイレに収納スペース作れんのがデメリット
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:52.94ID:5AEU8w8Y0
>>41
デザイナーズって感じやな
ワイは落ち着かんから住みたくないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:58.55ID:pKM9NFMu0
都市ガスやろなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:33.57ID:PPEE2FEr0
>>34
その防犯面がネックやろ
ワイなんか一年で4回も空き巣に入られたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:46.28ID:wj2//kui0
>>42
プロパンで物件探してみろ
築浅でいくらでもあるぞ
大体そういう地域は都市ガス自体ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:52.72ID:LBio3FV7a
>>44
それだけ並べておいてこれだけでいいって言う精神性が問題や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:53.74ID:nKFYxU8S0
>>41
湿度すごそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:54.42ID:QuKZw5EP0
最上階角部屋
風呂トイレ別
1LDK
オートロック
築15年以内
駅徒歩5分以内
独立洗面台
35平米以上
キッチン広い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:19.70ID:UjBgk52ba
>>42
ワイいまの家に越す時に都市ガスの家は古い建物多いですよ~言われたんやが地域で違うんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:40.39ID:poJfvIlha
>>49
どんな所住んでるんや…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:25.28ID:eZYNaLJr0
戸建の平屋住んだら一生集合住宅には戻れなくなるぞほぼ城や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:26.84ID:vsMFiiHj0
どれだけ条件並べたところで家賃と立地が最優先なのは変わらん
後は自分の心の持ちようでどうとでもなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:28.21ID:LBio3FV7a
>>41
オシャレなのにトイレのせいで友達呼べないの意味不明やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:29.65ID:fg7sh4od0
オール電化のやつおらん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:35.52ID:5AEU8w8Y0
>>53
贅沢やなぁ
4個くらい削ろうや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:40.36ID:ckZTDEnrd
潔癖症だから新築以外住みたくないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:55.71ID:poJfvIlha
>>22
千葉埼玉の郊外辺りでプロパンNGにすると一気に物件減るよなそもそも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:33.92ID:RZswdAkm0
防音一択
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:36.54ID:UjVJeqfv0
風呂トイレ別
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:00.28ID:LcCQ2kQ2a
こんだけ風呂トイレ別が望まれてるのになんでまだ風呂トイレ一緒の物件が存在するねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:00.88ID:LBio3FV7a
意外と洗濯機関連が挙がらない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:09.16ID:5AEU8w8Y0
>>59
賃貸でオール電化はあんま見ないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:28.03ID:fEXI9YU30
2部屋
コンロ2口以上
普通の洗濯機置くスペースがある

5年間6畳ワンルームで耐え忍んだワアからの最低条件や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:44.35ID:Y2oh52mL0
玄関がある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:48.90ID:r3oAEN0c0
2階以上
RC造
エレベーターあり
風呂トイレ別
バイク駐車場有り
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:59.15ID:fg7sh4od0
>>67
まじ?
ワイが探してる地域結構あるしドンピシャの物件がオール電化で迷っとる
電気代高えし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:59.25ID:LBio3FV7a
>>65
安いなら風呂トイレ一緒でいいけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:18.04ID:Lr94jzl/0
>>41
くっさいうんこしたら部屋のものに匂いうつらんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:37.26ID:r3oAEN0c0
あと
インターネット無料じゃない
も追加や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:38.09ID:Hq8CHRhSp
>>41
刑務所やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:42.78ID:iJFsLqmg0
>>66
ベランダにある系は避けたいな ワイが住んでるとこそうやけどこの時期寒いわ 
台風ある時とかこわいし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:57.54ID:nvhfCrc40
上下左右が静かな事が1番やけど
住むまで分からんと言う運ゲー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:04.70ID:Hr3O8Xvp0
>>52
湿度はそうでもなかったけど天井高くてコンクリ打ちっぱなしだから冬メッチャ寒かった
>>58
トイレの横のガラス張りは風呂場なんやけど ワイはトイレから風呂場まで一つなぎの大きい真っ赤なカーテン買って隠してたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:50.55ID:H1gasxKc0
アフィ運営可
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:21.34ID:DhtxnihN0
新築だときれい好きな人が多いから地雷隣人は少ない気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:31.54ID:wj2//kui0
RCって結構低音響くし、防音ちゃんとしてる軽量鉄骨の方がいいだろ
木造は論外
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:56.05ID:Hq8CHRhSp
コンクリート打ちっ放し系の内装って何がいいのかわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:58.98ID:vsMFiiHj0
>>65
無条件に嫌がる奴多くて家賃が大違いなんよ
ワイは妥協したけど月15000円分の損は感じとらん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:25.35ID:Hq8CHRhSp
ぶっちゃけ風呂トイレ一緒でもなんら困ることはないからな
欧米では普通やし結局は慣れや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:28.76ID:EUiEri6X0
>>84
電源ないからウォシュレット付けられないのがね…
他は別に気にならんけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:30.15ID:+syHAevgd
風呂トイレ同じって人呼べないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:39.32ID:poJfvIlha
これだけは言えるが国道沿いはやめとけ
不快な騒音のオンパレードや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:59.88ID:BvJ0l+5g0
最近引っ越したんやが便座が前の物件より若干小さくて足が痺れるのがキツすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:21.70ID:gyYUBy9G0
バストイレ別
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:37.24ID:wj2//kui0
>>74
今無料の物件やけど、
64.8Mbps(ダウンロード)
72.4Mbps(アップロード)
やぞ。普通に使える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:07.80ID:vsMFiiHj0
>>88
それはあるな
まあ日本ならどこ行ってもウォシュレットあるし構わんけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:03.39ID:j7pc/YQP0
>>22
3000は違うわボケ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:31.02ID:p+OKquVGr
インターネット無料じゃないってとこの方いいのがわかるんだが探すの難しくないか?大体無料なんだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:15.54ID:ErGVniDR0
ワイはマジで密閉の良さ気にしてるわ
音もあるし電気ヒーターでなんとかなる部屋にしてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:30.39ID:fEXI9YU30
物件選び中はたけーって思っても給料の1/3ならなんやかんや生活できるから貯金とかしたいやつじゃない限りそのレベルの物件選べ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:43.58ID:8zxWkgVW0
>>41
刑務所
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:30.39ID:LBio3FV7a
物件検索サイトとかむしろ条件に風呂トイレ一緒を入れておいてほしいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:42.39ID:j7pc/YQP0
まな板を置ける広いキッチン
大きい冷蔵庫を置ける

これは必須やね
食い物に難儀するのは相当ストレス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:22.89ID:v5fQ5HzG0
>>41
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:36.12ID:LjBosBbq0
セルフディフェンスにも限界があるし治安
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:45.22ID:uegDf9ICd
別にインターネット無料でもいいけどクソ回線だったときに工事許されないとこは嫌やわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:05.03ID:j7pc/YQP0
>>104
普通在宅ワークだよね雑魚
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:22.84ID:5AEU8w8Y0
バストイレ一緒でもこういうのなら許されるよな
https://i.imgur.com/aCqkhLr.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:29.55ID:poJfvIlha
>>103
冷蔵庫はガチで大が小を兼ねるからな消費電力もむしろデカい方が低いし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:02.68ID:XHlNug4j0
風呂の蛇口が赤と青の2口のやつは絶対嫌
物件検索するときにこの条件を弾けないのはなんでなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:05.35ID:j7pc/YQP0
>>106
女なら治安やな
どんな女でも夜道で変質者に会うらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:35.34ID:Hx7wIf0C0
都市ガス
ユニバスは掃除が楽やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:41.52ID:poJfvIlha
>>110
こういう物件増えて欲しいわ本当
結局スパ銭通いやし湯船には浸からんからこれで良い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:51.95ID:j7pc/YQP0
>>113
慣れればそんな苦労しないよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:00.86ID:r3oAEN0c0
>>93
いや遅いやろ😥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:41.88ID:dbDkMlh5d
不動産屋行ったら頼んでもないのに仲介手数料も24時間サポートも0円でいいですとか言われたから流れで契約しちゃったんやけどヤバいかな
鉄筋コンクリでバストイレ別独立洗面台やから設備は申し分ないんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:06.87ID:+nPwEDZdM
前こういうスレ立ってたときは風呂トイレなんぞどうでもよくね鉄筋かどうかって話しなってたのにな
こどおじかアフィが多いんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:13.19ID:vWmNXxJo0
選べるなら一階やわ
ゴミ出しとか他人と顔合わせる可能性を下げる意味でも入り口から近いほどいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:35.09ID:wVaTupPQ0
大抵の給湯設備って40度くらいのお湯出るやろ
風呂で水側捻るの掃除くらいやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:44.63ID:dbDkMlh5d
>>121
独房かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:46.58ID:ibWwIJ690
ネット無料で
ダウンロード214
アップロード89だけど困ったこと一度もない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:50.20ID:xTd0MYkJ0
生まれて初めてまともに引っ越しするんやけど6月に引っ越すとして何ヶ月前から物件探し始めればええんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:02.30ID:poJfvIlha
>>113
給湯温度の調整は出来るからいつも赤だけで出しときゃええやん何が嫌なんや
まあどうしてもというなら追い焚き機能付きで調べりゃ良い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:40.70ID:LBio3FV7a
>>113
何それ?水とお湯で出てくるところ違うってこと?
デメリットもよくわからん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:10.95ID:Hx7wIf0C0
>>119
告知事項あり定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:27.48ID:oG0eDqls0
ガス代と水道代浮かせるために風呂入り放題のジム契約したんだが采配ミスじゃないよな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:30.12ID:5AEU8w8Y0
>>121
ええやん
なんぼなん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:39.49ID:EUiEri6X0
>>113
冬場はお湯出るまで1分くらいかかる以外はデメリットないで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:27.85ID:Hq8CHRhSp
>>127
1ヶ月前でええやろ
時間かけて探したところでいい物件見つけたとしてもすぐとられるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:37.79ID:LBio3FV7a
ああ蛇口の捻るところの話を言ってるのか
それ2つあるのなんて普通やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:57.61ID:xTd0MYkJ0
>>136
サンガツ
住みたいエリア・条件だけ固めておいて今の家の掃除は進めておいてあとはGW明けに動くわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:12.63ID:dbDkMlh5d
>>131
契約時になんも言われんかったから自殺とかはないはずやけど何かしらありそうやよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:23.81ID:Hx7wIf0C0
>>121
5000円でも住みたくないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:14.48ID:5jWYnKpv0
風呂トイレなしの物件が若者に大人気とかどこのプロパガンダやねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:37.17ID:TvOxEtBM0
>>138
たぶん給湯温度設定できない蛇口のことと思われる
ちょうどいい温度にするのにお湯と水を混ぜないといけないからめんどくさい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:45.76ID:Hq8CHRhSp
>>121
ワイはちゃんとした椅子と机とpcがあればここでも全然ありや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:08.69ID:Hx7wIf0C0
>>140
一回聞いてみたら?
何か隠してたらボロが出るやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:25.47ID:oUhzvIgx0
>>113
自分で変えちゃえばいいんよ
一万円ぐらいちゃうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:43.83ID:poJfvIlha
結局初めての物件で上手く行くやつなんてかなり少数派だよな
住み始めて数ヶ月経ってからやっと何が要るか要らんかとかどのエリアが便利かが分かる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:02.40ID:oUhzvIgx0
>>121
管理行き届いてそうでいいね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:10.58ID:2aQcQUPH0
広いシンク
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:17.07ID:5jWYnKpv0
元レオパレスの物件ではないこと
壁うっすいねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:00.10ID:poJfvIlha
>>144
大体の場合給湯温度自体を設定できるから赤青ふたつあるやつでも混ぜなきゃいけない事は普通ないと思う
よっぽどのボロ家なら知らんけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:37.62ID:OqTqMZb00
今ちょうど不動産屋は繁忙期やね
さっさと決めないとどんどん取られちゃう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:23.38ID:xTd0MYkJ0
1階住みやけど言うほどデメリット感じないしむしろ便利屋
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:34.84ID:5jWYnKpv0
>>154
今は大学の合否発表前に仮押さえやってくれるところ多いから学生さんは早めに動くの大事ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況