X



【朗報】Amazonセール、安すぎる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:15.14ID:UuWTUD5rM
なんか安いのある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:24.97ID:s1Xz4dKu0
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:41.12ID:wsuMvqj+M
ないどす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:01.76ID:57mZKP8e0
毎回ディチェコのパスタ買うだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:04.43ID:L39IBuWV0
もうはじまったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:28.31ID:51BeRtR90
シリアルで安いのある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:29.43ID:LzBoip+F0
なんもねぇじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:41.83ID:uYjh71nda
ただのタイムセールやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:07.01ID:1EfcDJ0M0
バウムクーヘン福袋買ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:07.37ID:UDJWFR+qM
いつも通りそこそこ安いものはあったりするけどめちゃくちゃ安い感じのはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:12.23ID:WTI6nK+i0
何もない…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:25.33ID:ALkY31090
アイリスの低温調理器安くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:42.89ID:duXe4O+uM
3950xみたいな奇跡は起きないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:22.95ID:xIdvSV800
とりあえずイヤホンとバッテリーとシェーバー買えばええんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:06.25ID:mCHJToVv0
あるけどそういうのはすぐなくなる
マザボ激安やったらしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:06.37ID:57mZKP8e0
アマゾンの頭痛薬がめちゃ安かったな 使ったことないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:24.02ID:wzV6Tm0e0
pcパーツは良かったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:37.46ID:WTI6nK+i0
>>14
あとプロテイン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:43.24ID:OF/pGsC3a
なんのセールなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:22.40ID:zytjtPjg0
中華のゴミ処分定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:25.25ID:s1jFs/ck0
猫餌と猫砂買ってラインクリアしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:16.14ID:nKLaMGDqp
今って何かやってるんか?
見てもいないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:27.21ID:sReaQtK+0
本のまとめ買いセールやってたからスラムダンク全巻買ったわ
それとプロテイン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:40.35ID:zotmmIFF0
>>4
ラザニアか?それ以外微妙じゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:01.61ID:+amy/LYi0
【PR】つけろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:03.58ID:WTI6nK+i0
【悲報】なんG民、耳が多過ぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:04.32ID:OF/pGsC3a
アップル製品セールしとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:15.42ID:zytjtPjg0
Ankerのイヤホンと入浴剤買ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:18.50ID:NMRxtnzw0
それよりこれからiPhone買い替えるワイにコスパ最強のタイミングと機種教えて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:19.35ID:z0U8Nlh+0
>>21
今更gen3でQLCでDRAMのないP2とか言われても…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:31.24ID:13h52AHFa
>>32
reno 7a
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:31.36ID:OF/pGsC3a
>>32
SEでも買っとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:43.45ID:mfz8eGjV0
iPad air買ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:24.48ID:k/ptbZa10
>>21
先にレスつけた奴の言う通りだが
逆にいうとこのレスの意味がわからないのなら安いし買ってもいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:29.65ID:VCcyOs8C0
MacBookええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:44.59ID:RYmtWD4Pd
macbookクソ安かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:10.67ID:4CpXxjJla
Amazonはもう高価なもん買うのは怖くなってもうたのがなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:15.03ID:NMRxtnzw0
>>36
いやいくらなんでも型落ちすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:33.28ID:on8Hsw250
iPhoneくらい用意しろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:45.94ID:OF/pGsC3a
>>39
MacBookあんの?
padしかなくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:49.75ID:L7+OEl050
>>33
ロジクールの買った方がええで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:05.95ID:HUSNlpSMd
>>32
ちょうど実質1円14proが終わったところや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:21.78ID:YNL+fce5M
iPad欲しいなら今よな?
Amazon以外でセールしてるの見た事ないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:27.33ID:uvX2M82y0
SUNEASTのSSDって大丈夫なんか?
やけに安いけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:51.19ID:Fcez90QGd
加湿空気清浄機おすすめあるか?
シャープのちょっといいやつにしようかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:55.33ID:Zuf323+10
>>32
iPhoneは家電量販店で買うとええぞ
何か知らんが中古より安く買える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:26.01ID:vsyzrkbSM
いうてGen4のSSDとかただの気分の問題レベルやろ
体感の差ないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:15.80ID:YUwmnmU20
青の洞窟くん毎回安くなってて助かるわ
もはや定価では買えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:20.72ID:4dnHQlrA0
>>33
ネットサーフィンするなら快適
繊細なカーソル操作は難しいからそういう作業は向いてない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:21.88ID:VCcyOs8C0
>>44
512gbならまだあるぜ
215gaは終わった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:23.02ID:4CpXxjJla
IPadは円高になっとるし数ヶ月したら値下げくるんちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:32.11ID:vLlWLjXt0
良くて安かったものはもう売り切れて元の価格に戻っとるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:35.11ID:LzBoip+F0
>>51
普通に安いならええけどあえて高い値段出すほどのもんではないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:48.78ID:sSsmLMDj0
対して安くもないのに20%還元に釣られて買ってしまった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:00.08ID:KZQIdM9g0
iPad 買うならどれなん?
ほぼゲーム専用になるんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:32.14ID:h4Oq3e6y0
ワイヤレス充電器買ったで!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:33.56ID:VCcyOs8C0
AppleCareってみんな着ける?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:40.87ID:13h52AHFa
>>59
強いて言うならmini
普通にスマホの方が手軽やからiPhoneでええと思うが
でかいサイズはゲームの種類によるけど手動かすのがダルい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:44.39ID:OF/pGsC3a
>>54
マジか
タイムセールのとこ見ても出てこなかった
もう売り切れか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:12.65ID:8wcIA5Ue0
ユーネクストのコードはちょっとやすいで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:17.76ID:OF/pGsC3a
>>61
ワイはチキンやからつけてまうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:05.86ID:vLlWLjXt0
SSDはSUNEASTとかいう謎のメーカーよりシリコンパワーのほうがええな1TB6000円やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:07.59ID:KlKH5y3a0
コルセアのフルタワーケース買おうと思っとるけど
それでも1~2年前より高いんだよな…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:09.94ID:AEZ7g2uG0
>>48
ワイ3年使ってるけど特に何もなしや
今回のセールでシリコンパワーのやつ買ったけどあれはどうなんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:26.88ID:AAJUA2Z/0
SSD欲しいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:49.38ID:+oqp3q5hx
入れ歯洗浄剤は毎回安い
ドラッグストアだともう少しするし浮いた金貯めてたら馬鹿にならん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:58.93ID:7mTBLDOs0
こいつらいつもイヤホン買ってんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:14.13ID:HUSNlpSMd
日用品程度なら自治体還元使ったぽうが安上がりになってもうた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:15.52ID:k/ptbZa10
>>48
ワイは絶対買わないけど
別に買ってもいいと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:40.38ID:uvX2M82y0
>>69
問題ないなら買おうかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:01.64ID:k/ptbZa10
>>68
コルセアのフルタワーはいつの時代も高いから諦めて買え
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:04.93ID:0oCV4iHa0
>>74
絶対買わない理由は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:10.79ID:LzBoip+F0
外付けHDDも一台もっておくとかなりええぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:17.39ID:yNW3hIZU0
モトローラのスマホってどう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:22.91ID:HuLml+1Ma
ゲーミングモニター倒れて割ちゃったから新しいのほしいねんけどええのある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:53.25ID:OF/pGsC3a
気づいたらアンカー製品ばっか買ってまうわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:04.76ID:AEZ7g2uG0
>>75
SSDの寿命5年って言われてるからこれからが勝負や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:23.65ID:vsyzrkbSM
>>79
WDさんはあかんのか?
青版がちょっと安いけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:28.34ID:on8Hsw250
SSDの書き込み速度の体感って結局キャッシュサイズによるんやない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:31.50ID:13h52AHFa
>>80
OSはほぼピュアAndroidだから無難っちゃ無難
わいは好きじゃない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:54.47ID:TDmJ+pVt0
ただの在庫処分や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:04.98ID:nKFYxU8S0
>>49
シャープ一択やろ
ワイはプラズマクラスター7000の使ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:15.82ID:PnGCx6aR0
アレジオン48錠1年分買ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:24.82ID:uvX2M82y0
まぁsteamのゲームとか入れるだけだし
最悪壊れてもええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:44.47ID:KC+wPkiwM
>>85
キャッシュが効いてくるのは大容量扱う時だし普段使いならランダムリードが全てやろな
ここがそこまで高くても安くても差がないから体感がそこまで変わらん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:14.88ID:k/ptbZa10
>>77
メーカー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:23.64ID:9Nrwy4Lt0
ただのセールはさすがに見る気も起きない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:24.45ID:LzBoip+F0
>>95
安かったんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:24.56ID:/lfsUT+10
2000円くらいでおすすめの食品おしえて
ドリンクや酒でもOK
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:33.72ID:KlKH5y3a0
>>76
サンガツ
でも7000xはデカ過ぎや
ほんまは5000xレベルでええけどそっちは割引されとらんのがな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:50.63ID:hqMRqZMR0
プロテインとリステリン 
いつも通りやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:10.89ID:DtBjhdAjH
>>49
加湿機能はゴミだから別々の方がええぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:16.43ID:ALleWIzn0
>>32
通年なら3月にmnpでめちゃくちゃ安く買える
でも去年乞食がやりすぎて去年10月くらいから異常に厳しくなった
例年1月には安い案件出てきてるんだけど今年はかない渋いからないかもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:03.43ID:KZQIdM9g0
>>62
>>64
サンガツ
調べてairかmini買うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:48.40ID:+CaGCuZ00
SAVASのプロテイン高すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:57.53ID:Cv9Xy+x70
パスタソース買うか
こないだ買った青の洞窟ボロネーゼ美味かったけど、ママーのやつはどうや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:58.32ID:SA6gM0Oua
グラボ買ったから1000wの電源安くならんかなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:09.69ID:nKFYxU8S0
>>98
野菜生活100が30本で2180円
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:27.23ID:W5ccAv8x0
>>49
空気清浄機についとる加湿器は使わん方がええで
というか超音波式のやつはフィルターカビて身体にもようないし臭いから別にした方がいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:28.16ID:cYGFhSIfa
>>101
サンガツ
VAのウルトラギア使ってたからIPSの買ってみるかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:30.12ID:KZQIdM9g0
>>107
青の洞窟が最強や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:50.14ID:/xhPN2jS0
プロテインは高かったSAVASが下手すりゃ一番安いなんてことになってるからなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:52.28ID:+CaGCuZ00
>>107
予約が取れないなんたらかんたらのボロネーゼぐう美味かった☺
他社のよりやたら脂質多いのだけ気になるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:13.73ID:OF/pGsC3a
ただのセールとか言うけどAmazonのイベントセールももはやしょぼいやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:35.49ID:k/ptbZa10
>>119
高くなり過ぎやほんま
マイプロ何十キロも買い込んであったけどもう在庫ほぼ切れるし困るでほんま
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:38.23ID:ALleWIzn0
>>108
楽天も他キャリアも代理店も去年やりすぎたからな
iphone13 一括3万で5台契約してキャッシュバックまで貰えたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:41.17ID:+CaGCuZ00
>>109
調べたけど2900円とかやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:15.90ID:8wcIA5Ue0
プロテインは安いから使われてたわけだ
もうリアルフードにしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:34.87ID:Cv9Xy+x70
パスタソースおすすめサンガツやで
わりとハズレはなさそうやな、ちょっと色々試してみるか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:36.89ID:vLlWLjXt0
ゲーミングモニターDELLの240hz3万の罠だから注意やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:57.46ID:ALleWIzn0
>>116
vaからipsならだいぶ変わるで
ワイウルトラギアのにしたけど全然疲れなくなったし画面綺麗やしもっとはやくかっとけばよかったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:58.27ID:HUSNlpSMd
>>108
林檎のノルマが悪いよ
変な潰し方続けてたらテンバイヤーと癒着とかいう最悪の形になってもうた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:58.96ID:6GCC5cGE0
Switchのジョイコンって壊れやすいんか🤔
とりあえず新品は店舗で買うけど壊れやすいなら予備も買おうと思うんやが🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:14.02ID:SA6gM0Oua
安くないマイプロなんて意味無いな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:47.11ID:+CaGCuZ00
プロテインはエクスプロージョンかこれやな今は
https://i.imgur.com/F2LT1VT.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:49.92ID:A3cHxVa10
ブラックフライデーでパスタ買ったけどパスタって米と違っておかずのジャンル少なすぎだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:51.53ID:CLk0dUv9M
>>109
なんぼやったん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:59.75ID:HUSNlpSMd
>>132
予備買う金あるならプロコン買え
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:19.73ID:0+yudodNa
コードレスのハンディクリーナーでおすすめあるか?
高い場所にも使いたいから軽めのやつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:40.70ID:SA6gM0Oua
>>132
やるゲームによるけど買っといて損は無いんちゃう
使わんかったらいつか未開封で売れば元取れそうやし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:56.75ID:cYGFhSIfa
>>130
ええな
田舎住みやから店頭比較できんのが悔しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:09.78ID:QYP2YqN10
2ヶ月に1回セールやってると普段買う気にならんよな
別にセールで欲しい物安くなるとも限らんけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:10.56ID:zytjtPjg0
>>132
プロコン買ってジョイコンは未使用でメルカリ行きや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:15.01ID:ALleWIzn0
>>132
今までほぼコントローラー壊したことないワイでもswitchのジョイコンドリフトしはじめたわ
殆どプロコンで操作してたのに何でジョイコンが壊れかけてるのか意味不明なレベル
悪いこと言わないからプロコンとか互換コンに金出したほうがええでジョイコンはどうせ壊れる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:24.21ID:OF/pGsC3a
>>135
パスタのおかずはパスタや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:42.50ID:8wcIA5Ue0
>>135
麺とソースで食うってまあそんな豪華な食事にならんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:43.05ID:2aQcQUPH0
MBA 256GB悩んでる間に売り切れた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:59.72ID:SA6gM0Oua
>>135
ふりかけ
ツナ
ドレッシング
この辺テキトーにかける種類変えればローテーション出来るで
腹が膨れるかはしらん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:37.16ID:SnjE8CQ30
>>135
最悪塩コショウとマヨネーズでいける
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:01.75ID:ALleWIzn0
>>142
ワイも田舎やから気持ちはわかる
フルHD27型までしかなくて4万とかして絶対買いたくなかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:11.20ID:7mTBLDOs0
ゆうげ安売りしてほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:40.34ID:3aiavx4U0
>>145
ジョイコンはほんま脆いわ
スプラしてると寿命がマッハや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:54.81ID:/lfsUT+10
>>142
店頭はあてにならんからいかんでええよ
店内の照明明るすぎて自分の部屋と違いすぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:28.02ID:9BsjxjzG0
プロジェクター安くなってるなぁ
でもあと一声欲しいなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:04.35ID:+CaGCuZ00
>>155
服屋とかもそうやな
家帰ってあれ?😧ってなる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:46.86ID:1bPwJjCMM
>>33
仕事で使ってたら親指が腱鞘炎になって無双系の連打ゲーが出来んくなったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:11.78ID:ALleWIzn0
サンセットよりならこっちのがよくね?
シリコンパワー SSD 1TB 3D NAND採用 SATA3 6Gb/s 2.5インチ 7mm PS4動作確認済 3年保証
6700円やで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:18.74ID:HRKk8+zu0
100W以上の充電器欲しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:18.68ID:+CaGCuZ00
iPad欲しいンゴねえ
2019のairやけど高頻度でタップが反応せんくなってイライラする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:19.58ID:58Y0tVOk0
いつものゴミセールだからエントリーして消耗品やらで10000円超えたらおしまいや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:20.03ID:8wcIA5Ue0
>>161
SwitchBotでいいよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:56.43ID:xYKYiDSp0
有線イヤホンでいいのたのむわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:57.40ID:/lfsUT+10
>>162
今やってるの5000円ごと1000円やろ?
端数計算しながら買わんとなぁ
定期便の割引入ってギリ足りないとかになったらキレそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:01.36ID:e7RMMStc0
PS5用にええSSDある?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:19.66ID:xiC+Foja0
バターチキンカレー安くなってないやん😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:11.61ID:lNOK7TNP0
>>167
合算15000円以上で3000バックでええぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:29.01ID:PgFI8h6O0
楽天カードだとポイント渋くなったんよなあ
まあ買うけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:34.36ID:+CaGCuZ00
今のiPad Airの青めっちゃ綺麗な色やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:41.36ID:Jbh+6gb+M
お前ら送料詐欺に気をつけるよ
セールだけ在庫少なくしてやるやついるから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:57.44ID:HUSNlpSMd
>>173
マスターだけやろ
デュアル発行しろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:57.64ID:z6eIDtvs0
青の洞窟のパスタはガチでうまいけど高いしパクパクしすぎて太るで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:01.83ID:0QjLJkYD0
すまんフルグラ買ってええか?
賞味期限が心配や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:15.99ID:xYKYiDSp0
ipadairほしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:17.99ID:+CaGCuZ00
Amazonの商品の価格推移をページに出してくれるFireFoxのアドオンめっちゃ便利やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:49.26ID:9BsjxjzG0
>>161
Qrio lock使ってるけどハンズフリーとオートロック便利
外出先で操作できる拡張デバイスも買ったけどいらんから売った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:46:18.10ID:frXG5vFx0
またお前らが令和最新版買ってんのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:46:23.80ID:4CpXxjJla
青の洞窟はペペチがめちゃくちゃ美味いな
ベーコンも炒めて混ぜると覚醒する
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:46:25.64ID:01PeElr20
iPad Proだけ安くないやんけ
セールしろや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:46:36.78ID:Jn8CybtR0
令和最新版セール
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:46:49.60ID:sdY0cFNR0
おすすめのキーボード無いか?
転職して1月から働き始めてるけど配布された社用PCが何かUSキーボードなんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:47:10.52ID:b1iXhJm00
シャワーノズルを買おうか悩んでる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:47:21.65ID:k/ptbZa10
>>189
REALFORCE
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:03.63ID:/lfsUT+10
>>189
キーボードの好みは十人十色やからなんとも
現物打鍵するのが一番やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:08.37ID:dwlQbnWs0
Ryzen4100買うつもりでいたのにその値段で4500が買えた😃
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:50.17ID:FrrbcIEBa
Xiaomi Smart Band 7買おうかと思ってるんやがどうなん?
誰か実際に使ってる人おらん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:06.28ID:VCcyOs8C0
m2MacBook買おうか迷ってるワイの背中押してくれや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:20.07ID:f68sOnxQ0
ビスコ安いんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:43.33ID:7B3oTsI90
日用品買おうかと思ったけど1万円分行かないわ
漫画買おうかな
アドルフに告ぐっておもろい?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:04.15ID:tx9kXrY00
16GBメモリのオススメはどれや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:12.25ID:/lfsUT+10
>>195
モノは悪くないが昔ほどコスパはよくない
バンド側に昨日ほとんどないから欲しい機能が決まってて割り切って使えるならオススメ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:12.46ID:58Y0tVOk0
>>196
他人に押してもらわんと踏ん切りつかんなら要らんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:30.79ID:QoGxyCCR0
>>145
Switchのジョイコンなんて、Amazonのクッソ安い互換品買って交換したら余裕で直るし純正より丈夫になるわ
PS5のはハンダゴテ要るみたいだから素人には無理や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:01.87ID:nTeUgo4Ua
お、とろうま牛角煮カレーも安くなってるやんけ
これめちゃくちゃ旨いぞ😋
https://i.imgur.com/abBmRGY.png
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:11.04ID:suIi9Brp0
ワイアニ豚、アニメのパーカーがそこそこ安くて買ってしまう...
https://i.imgur.com/x3qbfgS.png
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:21.48ID:tUfUQr8G0
1日に注文してしまったと思って今見たらワイが注文した時より高くなってて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:40.63ID:dOTAaGGjM
ワイヤレスイヤホンいいの無い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:58.20ID:jalfIu3c0
>>196
m2ていうほど変わらんのやろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:08.12ID:qq5IUC+p0
価格コムより安かったからHDD買ったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:24.49ID:8wcIA5Ue0
>>203
銀座カリーとどっちがうまい?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:24.50ID:T11+kVBW0
>>196
時期が悪い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:25.79ID:jalfIu3c0
パスタの話ばっかするから腹減ってくるやんけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:40.46ID:G37skNEB0
コスパのええタブレットないんか?

fireHDを進化させたくらいの奴
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:44.37ID:TiBue29la
>>210
具がしっかりしてる分、牛角煮の方が好き
レトルトの具のクオリティ超えてるからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:35.42ID:VCcyOs8C0
>>211
もっと安くなりそうなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:39.26ID:aCJAsHpD0
>>214
iPad miniとかけ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:38.69ID:lNOK7TNP0
釣竿買っちゃった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:45.25ID:9UpGajV80
2週間前にアマタブ買ったけどよく考えたら30分くらいしか使ってないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:12.99ID:8bjEWb2EM
筋膜リリースガン買ったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:25.72ID:/xhPN2jS0
パスタソースなんかダイソーとかCGCとかの2人前100円くらいのしか使っとらんけどちょっとお高いのはそんな味違うんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:57:48.45ID:FueEQ93Q0
>>204
アニメはよう知らんけどパーカーとして激安やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:08.24ID:QqGqkTiZa
>>222
色々試した結果CGCが最強やったから安心してええぞ
たまに変化球として用意するのはアリ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:10.32ID:kT1g94wy0
アリエクのほうが安いんよなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:11.19ID:9BsjxjzG0
>>196
MacBookって何がええんや?
OSの使い勝手はWindowsのほうが上やろ
しかもめちゃくちゃ高くてゲーミングノート買えるレベルやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:42.43ID:BokwtxTT0
アンカーとサウンドピーツってどっちの方が良いか教えてくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:33.95ID:107utNPyM
飲料は今回どうなん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:42.48ID:DtBjhdAjH
1万ちょっとくらいの中華泥タブってどうなん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:04.76ID:RQ4llbTH0
安くなってるけどアイリスオーヤマの食い物とか罰ゲームやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:19.64ID:fPS/pOAw0
>>214
Y700
アリエクで4万
スナドラ870
メモリ8
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:34.64ID:13h52AHFa
>>214
P40HDあたりが無難
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:34.60ID:ALleWIzn0
>>202
昔はps4コンとか分解清掃してたんやけど、switchはプロコンでしかやってないからジョイコンは放置しとるわ
直すのもまあまあ面白いから今度やってみるで

>>196
m1あるならいらなくない?
iphone14もm2も前年から進化なさすぎやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:02.63ID:fPS/pOAw0
>>230
それ買うならFIREタブでいい
あと動画視聴専用と割り切らんとゴミ屋で
漫画読むにしてもスマホに慣れてたら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:11.57ID:n9C37naNp
>>203
ほんま?買ってみるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:17.04ID:suIi9Brp0
>>224
他にも800円くらいのアニメパーカーとかあったから買ってもうたわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:59.51ID:TmH7I67fp
これなんのセール?
いつもはブラックフライデーとかプライムデーとか名前あるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:57.46ID:13h52AHFa
>>241
毎月やってるタイムセール祭り
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:05.38ID:kZV1Dot2a
プリンター買い替えなあかんけどまだポイント分含めても価格.comより高いやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:44.41ID:13h52AHFa
>>246
ダイソー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:27.79ID:IxhaLwZ+0
パソコン用にAnkerの充電器買おうか悩んでるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:31.65ID:q2OlVEoA0
朝買った掃除機が今見たら3000円引きクーポン出ててキレそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:10.70ID:IxhaLwZ+0
>>251
それ一回キャンセルしてもっかい注文したらどうや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:16.81ID:+8LI4NZiM
>>251
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:42.56ID:nmBQvHDM0
ゲーミングノートPCコスパ良いよなみたいなスレでAmazonで買うの微妙そうな気がするけど今のセールでゲーミングノート買うとしたら何がオススメ?って聞いた直後にスクリプトが来て結局聞けんかった
悲しかったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:46.25ID:G37skNEB0
>>218
>>239
iPadはそもそもコスパ良くないやん
ゲームやらんしLightningケーブルやから候補にしとらんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:16.95ID:aKKxi0mV0
モバイルバッテリーが3つくらいあるけど一つも使ってない😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:22.43ID:TiBue29la
てか銀座カリーも安くなってんのか、買えるだけ買っとくかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:33.42ID:G37skNEB0
>>232
>>233
初めて聞いたわ
調べてみるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:06.47ID:+CaGCuZ00
Ankerのアダプター買っちゃった☺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:26.78ID:q2OlVEoA0
>>252
>>253
もう発送されててキャンセル出来るか分かりませんって出てくる😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:59.80ID:kT1g94wy0
いつからか知らんがロジクールは車椅子乗ってたりとか欠損してる3Dアニメ調黒人が集合写真撮ってるような感じの広告載せるようになって大嫌いになったわ
ほんまキモすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:10.81ID:IxhaLwZ+0
>>263
マジかーそれは残念やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:19.89ID:7B3oTsI90
すまんトイレットペーパーのおすすめあるか?🤔
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:30.99ID:gsYldOQzp
前に教えてもらった
中村屋の麻婆豆腐美味かったわ🥺ありがとう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:31.80ID:8wcIA5Ue0
3000円引きなら返品しても頼み直したほうが安い
面倒だが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:33.89ID:01PeElr20
>>263
受取拒否でええよ後日返金
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:45.26ID:X7m+PgN90
セールはゴミだけどJCBのキャンペーンはうまい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:05.59ID:314XwYzC0
缶コーラ500安いんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:12.47ID:fPS/pOAw0
>>269
あれくらいの辛さええよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:24.57ID:ZhVgoV7Lp
3月入ったら何もかも値上げってニュースやってて怖いわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:32.95ID:q2OlVEoA0
>>271
宅配の人に迷惑やから泣き寝入りするわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:35.28ID:mblF/tcWa
>>200
サンガツ
機能はさほど求めてへんからもう少し5と悩むわ…
ありがとう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:36.87ID:/TOQHUD0p
モンダミン歯周ケア1300ml2本セット買った
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:38.78ID:DtBjhdAjH
>>235
やっぱそんなもんか
fireHDは広告アリってのがひっかかるんだよなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:41.83ID:aKKxi0mV0
ドラッグストアでバイトしてから日用品薬品がクソ安価格で買えるからもう他では買えなくなるで
薬とか4000円くらいの奴が半額以下や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:58.76ID:4EN2w4pWd
>>30
なんてやつ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:03.25ID:/lfsUT+10
>>268
旧モデルの在庫処分やけど過去イチ安いな
割り切ってるならええんちゃう?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:38.96ID:nIziZNAZ0
iPad Air5欲しい人は買い時やなこれ
Pro売ってAir5にするか迷うわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:39.89ID:ULuEqxvn0
恒例の末尾pが大暴れやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:43.20ID:G37skNEB0
>>280
4000円の市販薬ってなんや?
育毛剤?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:47.99ID:zsfEMviTp
ガチで2月中に買っておくべきものってなんやろな
値上げ怖い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:49.34ID:01PeElr20
>>276
ええんよ別に
Amazonにいっても発送済みは受け取り拒否するでええよって言われるし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:53.04ID:1cxi43oga
マウスウォッシュはアルコールが入ってると唾液まで乾いて良くないからノンアルコールの方がええらしいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:11:01.31ID:fPS/pOAw0
>>279
あと安いタブレットはアマプラとかネトフリをFHD再生できない問題あるからなぁ
今はplaystore入れられなくなったんだっけか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:11:23.36ID:A68vFG7O0
SSD買ったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:11:30.07ID:BQXul48jd
これいいぞ
コンパクト無線キーボードの完成形や

https://i.imgur.com/FYV6vjV.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:11:37.25ID:cS61fFDma
また円安傾向だし値上げラッシュだから
安くないと思っても今のうちに買っとけ
昔の値段と比較するな今が1番安いんだ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:11:59.99ID:fPS/pOAw0
>>283
Air5もリフレッシュレート60Hzのままやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:04.73ID:Nr7w5VEG0
1395円の新潟県産コシヒカリ5kg見つけた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:24.53ID:/lfsUT+10
>>289
アマプラはL1にさえ対応してれば簡単な回避方法があるのでOK
ネトフリは機種偽装するのがちょっと面倒やね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:25.65ID:aKKxi0mV0
>>285
脂肪燃焼系とか整腸剤とか肝臓ケアとか色々やで
育毛は買ったことないからわからんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:31.14ID:+CaGCuZ00
2019年のAir3で困ることないよな?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:41.44ID:fPS/pOAw0
>>294
絶対飽きるやろ
消化するのに2年かかる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:13:34.65ID:aKKxi0mV0
>>292
これガチりたいなら上位版のオバジシリーズの方が効果あるで高いけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:13:34.97ID:lX7JMqdDa
青の洞窟は安い方のカルボナーラの方が好きや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:06.57ID:fPS/pOAw0
>>300
これはガチで美味い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:15.64ID:9BsjxjzG0
>>256
今は最悪に時期が悪いからあんまりオススメせん
どうしても今欲しいなら楽天リーベイツで買え
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:43.93ID:kT1g94wy0
格安タブレットはiplay50が評判ええらしいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:07.50ID:+hYOUEvBp
🍝パスタの麺はイタリア産Barilla(バリラ)が最強やで
太さが違うから使い分けるんやで

No.4(1.6mm)
https://i.imgur.com/wHAHIx5.jpg
https://i.imgur.com/g74aKaC.jpg

No.7(1.9mm)
https://i.imgur.com/yBdaqdJ.jpg
https://i.imgur.com/XUbQ6gv.jpg

No.5(1.78mm)
https://i.imgur.com/q6DATfX.jpg
https://i.imgur.com/ktmxVu0.jpg

No.3(1.42mm)
https://i.imgur.com/iBEneHQ.jpg
https://i.imgur.com/G1TpOzB.jpg
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:30.93ID:kZTCrfNI0
>>302
缶詰で期限長いし実家住みやしワイパイン好きやから大歓迎やわ
ただ流石に多いと思って一箱にしといたで ワイがテンバイヤーやったり人間関係豊富やったら何箱も買ってたかもしれんが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:39.76ID:A68vFG7O0
SUNEAST SSDという地雷SSD
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:55.41ID:CyNRHcM90
バウムクーヘンはかったか?
1.5キロ位はいった詰め合わせで1500えんのやつ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:23.39ID:kZTCrfNI0
>>307
ワイモルデックスの愛用しとるんやけどどっちがええやろか
これも気になってて試したいんやけどモルデックスのと違って大容量のしかないやろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:44.30ID:A68vFG7O0
2月4日から2月11日の間に到着予定

うーんこの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:49.12ID:2qrUu02ia
コードレス掃除機がほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:59.55ID:eORLtx/w0
ビール買おうか迷うわ
ストック減ってきたし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:14.64ID:fPS/pOAw0
>>309
いつもトップバリュの1キロ198円のパスタ食ってたけどこれ美味いの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:17.29ID:9qlX/AIT0
お前らいつもイヤホンとバッテリー買ってるやないか
いったいいくつ持ってんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:27.47ID:q2OlVEoA0
しかしAmazonもほんま検索馬鹿になったよなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:50.58ID:ZYQucKttp
>>316
マキタかダイソンがええで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:11.18ID:25tHTRyp0
ワイ「これええなぁ」
販売元の住所が中国!サクラチェッカー99%サクラ!

ワイ「…」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:22.65ID:fPS/pOAw0
>>298
回避法あるんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:26.81ID:7B3oTsI90
>>316
シャークええで
なんGじゃ話題にならんけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:36.21ID:q2OlVEoA0
>>316
なんでもええんやったらクーポン使って3990円であるで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:51.33ID:K/sXPVLqr
ちょうどこの前ワイヤレスイヤホン壊れたから買おうと思ったが
全然安くないからYahoo!ショッピングで買うわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:04.67ID:xK1NsY4Xp
>>319
最近地震多くね?
モバイルバッテリーは必ず持っておいた方がええで!
現代で一番大事なライフラインはスマホや!

おすすめはAnkerの20000mAhくらいの容量や
日常的に使うなら15000mAhくらいが軽くて使いやすい
それ以下はゴミや
https://i.imgur.com/c1j9Ybz.jpg
https://i.imgur.com/alaiIHa.jpg
https://i.imgur.com/1d7MPkc.jpg
https://i.imgur.com/MUIoNJM.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:14.87ID:9BsjxjzG0
>>322
そんなもん使わないと物の取捨選択ができないとか可哀想
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:18.93ID:k+Syusfh0
尼はもうオワコンや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:20.28ID:A68vFG7O0
>>316
掃除機はいいの買った方がええで 中華は×
金あるならダイソンとか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:28.45ID:EzsNZ9Ucd
タブレット悩んでるんやが

N-ONEとBMAXどっちがええんや?

2万円台でメモリ8GBってかなりコスパ良さそうなんやが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:41.40ID:qHHCU5IQd
セールに絡んでないけどギンザワッフルってやつめちゃくちゃうまかったからまとめ買いしたわ
ポイントアップとJCB考えたら十分割安
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:48.96ID:/lfsUT+10
>>323
アマプラはplaystoreのベータ版に参加すればL1対応は必要だが機種では弾かれなくなる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:57.45ID:rf3Tt0da0
電動剃刀買いたいんやが
ワイアラサーやけど今までフラミンゴのカミソリでヒゲ剃ってたんや…
3000くらいので大丈夫?10000くらい買った方がいいのか?おしえてください
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:20:10.89ID:PPeldzPkp
>>329
円安ドル高の時代にアメリカ製品買うのがまずおかしいしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:20:11.79ID:mgF3eDm50
>>318
ディチェコのほうがうまい
バリラは食うならママー食っても変わらんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:20:43.91ID:MoqNBHeW0
>>322
USB充電器とかはサクラチェッカー90%越えのやつ使ってるけど
特に問題ないわ。化粧品とかはちゃんとサクラ商品はゴミだけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:01.36ID:kT1g94wy0
iplay50尼だと入荷待ちやんつっかえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:04.15ID:A68vFG7O0
>>328
アマゾンで桜チェッカーはマストちゃう?
それかメーカーをどの国検索するか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:10.79ID:fPS/pOAw0
>>336
見たけど2キロ800円か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:23.28ID:/lfsUT+10
>>334
ブラウン→血塗れ
フィリップス→剃れない
ラムダッシュ→ぼったくり
好きなの選んで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:27.33ID:YeiTmtov0
ブラックフライデーに買ったechoshow5未だに発送されないんやが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:44.41ID:+CaGCuZ00
ガジェット系YouTuber(笑)が紹介してる製品大体サクラ90%以上やわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:46.66ID:fPS/pOAw0
>>322
タブレットARMは完全にサクラのやつやけど普通に2年くらい使えてるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:11.57ID:qE24yBB00
ホンマ安いのないなー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:21.10ID:AgHMg9+0d
有機ELテレビはどこのメーカーがおすすめや?
教えてくれメンス
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:24.74ID:+sOU0RS/0
ECHOショー割引してないやん!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:55.94ID:sNG3pln60
innocnの4kモニター買おうと思ったらすぐ売り切れとったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:57.87ID:/1Q67l1A0
ガンプラ用にアクションベース買おうと思ってるんやけど結構種類あるよな
どれがええんや?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:59.05ID:HUSNlpSMd
>>337
度胸あるな
最悪発火リスク抱えて小銭はケチれん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:10.24ID:aUa/l+6fp
今回は2月中に買わないと値上がりするものだけ買うのがええな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:11.81ID:MoqNBHeW0
>>334
ワイは昔に買ったラムダッシュ使ってるけど
プレシェーブジェルもちゃんと買うんやで
剃りやすくなるし剃刀負けもしにくくなる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:16.40ID:rf3Tt0da0
>>341
はえ~サンガツ
買わなくてええか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:21.69ID:uy0jxQNL0
末尾pにレスしてるのって自演?
>>318こいつとか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:22.28ID:OXDzUSG/0
カップウォーマー欲しいんやが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:43.48ID:jFTLKEEP0
surface proⅩはどうなんや?やっぱバッテリー持ち悪いんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:55.15ID:fPS/pOAw0
>>357
すまん
アフィなのはわかってるけどこのスレの人に聞きたかった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:25.45ID:qE24yBB00
switch botのハブミニって3000円くらいのイメージしかなかったけどいつの間にか定価5000円になってたんやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:27.56ID:fPS/pOAw0
>>359
サーフェスってバッテリー交換実質出来ないからクソだと思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:43.33ID:rf3Tt0da0
>>355
そうかシェーブクリームも必要かか
サンガツ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:45.29ID:YZPTLl8ma
>>358
サーモスの保温マグカップの方が良くね?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:52.80ID:FmR8wkZ90
デュアルディスプレイ(両方VESA非対応)からウルトラワイドとモニターアームに買い替えたわ😁
もしかしてウルトラワイドってあかんかったかな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:53.51ID:s03n0AN0a
価格コム見たら普通に家電量販店の方が安いんだが
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:00.39ID:nFqqdwwq0
今回のセールってecho系どうなん?値引き率もうちょいあった気がするんだけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:02.03ID:aKKxi0mV0
Macbookproはクリエティブ作業でもしない限りマジで宝の持ち腐れやで
ワイは30万出してただのTwitterYouTube専用器になってもうた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:13.37ID:PezciWqh0
やっすいカメラ耳かきとシャワーヘッドに綾鷹買った
あと2千円で一万やけど無理していらないもの買うのはアホよなあ
綾鷹もう1ケースか別に安くないけど化粧水みたいな日用品買うか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:18.47ID:9BsjxjzG0
>>366
これ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:38.50ID:rKSgqn940
ヨッメに吸うやつとかいうの買ってみたけどどうなんこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:45.89ID:jFTLKEEP0
>>362
交換できんのか…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:52.67ID:/1Q67l1A0
SSDのQLCとかTLCってそんなに差あるもんなん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:08.59ID:fPS/pOAw0
>>372
できるけどクソ高いし
自分でやるのはかなりきつい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:24.77ID:jFTLKEEP0
surfaceゴミならM2 MacBook Airかゲーミングノート迷うわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:25.88ID:q2OlVEoA0
>>367
セットしかほぼセール対象なってないのに何を比較してるんだアフィか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:30.77ID:9BsjxjzG0
>>368
クリエイティブ作業ならASUSのzenbook duoのほうがええわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:44.83ID:A68vFG7O0
セールのDDR4メモリとか価格コムで調べたら他で安かったのはちょっと笑ったw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:46.76ID:OXDzUSG/0
>>364
それ使ってるんやけどワイの部屋寒いから最後の方冷めてまうんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:48.13ID:p9jSOyA80
ハゲ薬買ったわ
毎回安くなってて助かる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:51.99ID:C49Z0wgdM
欲しいものがないのにセールを見るとうずうずしちゃうから見ないようにしてる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:56.93ID:XAmDLqd10
Mac触ってみたいだけならMac miniでいい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:02.89ID:4HOuV1l60
アマゾンデバイスは死んだ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:18.57ID:FmR8wkZ90
>>359
Surfaceってキックスタンドとキーボード分場所取るから使い勝手悪くないか?
机に置くときわざわざスタンド開く動作を強いられるし
キーボードと同時に持ち運ぶと重いし

なんであんなに売れてるのかようわからんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:52.45ID:+CaGCuZ00
>>383
なんぼなん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:01.47ID:I5I4Mczp0
エコフローのミニないやんけクソが
クソデカいらねーんだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:03.79ID:A68vFG7O0
サーフェスってメモリ増設すらできないって聞いたで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:11.25ID:fPS/pOAw0
>>387
アンチマックの意識高い系みたいなのと
大学生はよく使ってるイメージ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:22.31ID:O8OFkEfB0
末Pは毎回セールスレにおるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:24.29ID:kikVH7n+0
毎回イヤホン買ってるやつの不思議
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:26.45ID:DJV6BDn10
 ティファールの電気代くっそやべえよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:27.30ID:lNOK7TNP0
コーラはライフで30本入りのケース税込980円で売ってたから5ケース買ったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:33.52ID:v8B9ye2Ba
いい座椅子ない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:34.86ID:fPS/pOAw0
>>383
電気ケトルなんて一番安いやつでいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:43.13ID:nFqqdwwq0
>>376
いや、ブラックフライデーとかに比べてどうなんかなって、気になるけどすぐ欲しい訳じゃないから値引き率高いセールの時に買いたいだけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:54.09ID:/lfsUT+10
>>387
キーボード外して使いたいかどうかがすべて
ヒンジあった方がスペースをうまく使えるのはその通り
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:57.08ID:MoqNBHeW0
>>353
バッテリー入ってるよく分からない中華製は怖いけど
(劣化バッテリーの安全装置が働かなくて発火する可能性あるから)
5~10数W程度の電力しか流れないUSB充電器くらいならそんな大事故にはならないかなって思ってる
そもそも世の中の電化製品ってほとんど中華製みたいなモンだし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:01.50ID:YZPTLl8ma
>>379
どんだけチビチビ飲んでんねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:13.55ID:qPBq90rB0
パスタと無洗米買って終いや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:51.65ID:+H8UMGk+0
セール開始時は誤表記や間違ってクーポンそのままとかあるから
割と開始直後が勝負やよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:52.71ID:qE24yBB00
食品8000円で800ポイント!?とか思ったけど買わなきゃ0円で思いとどまったわ
いっつも買ってまうんよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:57.22ID:W0ry1ouU0
プライムデーより安いやつあったか?
オートミールとパスタゲロ安だったが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:01.53ID:+CaGCuZ00
HPのノートパソコン買ったけど、キーボード逆パカできるタイプにしとけばよかったと後悔しとる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:15.14ID:M1sJVhlXd
おすすめのssdあるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:23.23ID:+fgW6qWSp
最近これ使ってる

あずきのチカラ
100%あずきの天然蒸気で目もとを温める
約250回以上 チンしてくり返し使える
https://i.imgur.com/I7PLJtA.jpg
https://i.imgur.com/qbbtCSY.jpg
https://i.imgur.com/h79gh62.jpg
https://i.imgur.com/cx5UfHy.jpg
https://i.imgur.com/05tjsEJ.jpg
https://i.imgur.com/6CEd6BD.jpg

毎日スマホで目が疲れる人におすすめ
結構良くなるしスッキリする
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:26.24ID:uy0jxQNL0
>>360
嘘つけ絶対自演だゾ
さっさと失せろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:31.80ID:PezciWqh0
>>384
iPhoneiPad使ってるし興味あるけど使えないソフトとか結構あるんやろ
CADとかMATLABが動くなら買いたい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:37.07ID:DeeslXjDM
oppo reno5よりコスパいいスマホある?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:55.08ID:mW/E7PEf0
筋トレやってるやつおる?プッシュアップバーってどうなん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:07.14ID:uy0jxQNL0
末pって自分がやってること明らかにおかしいってわからんのかな
画像までキッチリ用意してレスして浮かないわけないやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:16.64ID:euo3nQ2cp
体が疲れた時これ使ってるわ

あずきのチカラ 天然蒸気
約250回以上 チンしてくり返し使える
https://i.imgur.com/msaWUse.jpg
https://i.imgur.com/WUhtWaG.jpg
https://i.imgur.com/44hBe7L.jpg
https://i.imgur.com/z1jQqVJ.jpg
https://i.imgur.com/HEfXdUA.jpg
https://i.imgur.com/L7aT3i0.jpg

肩がほぐれて肩こり解消するし、リラックスタイムにも最高
血行が良くなってスッキリ、寝つきも良くなる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:36.57ID:7j11IXbA0
>>33
仕事では使えんが省スペースが利点なので家で使てる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:31:39.91ID:OcHsAXt/H
こう寒いと温かいやつがほしい
充電式カイロと電気毛布どっちのほうが電気代やすいんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:01.09ID:q2OlVEoA0
>>419
ダイソーの湯たんぽ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:19.32ID:lt6xqWPR0
ラムダッシュ欲しいんやけど3枚刃のでもええんやろか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:21.93ID:I5I4Mczp0
キャンプ用品あるか?
ムーンレンスのは買う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:23.96ID:MoqNBHeW0
>>417
あーそうだこういうの買おうと思ってたんだった
思い出したわサンクス
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:38.52ID:+Rh0LpFV0
ノートpc欲しいんやけど3月になったら値下げくるかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:45.94ID:uy0jxQNL0
>>424
アフィ死ねや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:11.91ID:uy0jxQNL0
こういうスレこそスクリプトが潰せよ
そしたら益虫なのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:22.64ID:YbBvVrRZp
今の時代待つと逆に値上がりが来る時代やで
わいはこればかり食らってる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:28.53ID:HSFjBxmMa
オカムラのシルフィー2万とかいうバカみたいな安さやねんけど
ハイチェアはやっぱ微妙よなぁ🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:30.06ID:dim8a740M
エルゴトロンモニターアームとエコバックスのお掃除ロボット買ったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:59.89ID:19zATGr+p
かわいい🥺

Anker 511 Charger(Nano 3, 30W)に新色グリーンが追加
Anker Japanが、超小型USB−C充電器である「Anker 511 Charger(Nano 3, 30W)」に、新色グリーンを追加しました。
https://i.imgur.com/1PliQvO.jpg
https://i.imgur.com/bGdtkVy.jpg
https://i.imgur.com/HKpdZZI.jpg
https://i.imgur.com/sFitN7S.jpg
https://i.imgur.com/C0hufwz.jpg
https://i.imgur.com/bgMNcTS.jpg
https://i.imgur.com/T5OrAhX.jpg
https://i.imgur.com/uANVThc.jpg
https://i.imgur.com/VAM9Lnt.jpg
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:24.66ID:KBCoo1wha
>>381
何買えばいいんや教えてくれ😭
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:25.59ID:+CaGCuZ00
>>414 
安いし場所とらんし自宅でやるなら損はないわよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:34.18ID:fbcB3yYl0
>>429
どれや?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:48.98ID:qE24yBB00
3月の決算セールの方がいろいろ良さそうやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:04.89ID:ig8R69Nb0
>>387
それでもノートPCよりは場所取らない
通勤のカバンに入れてもノートPCよりは嵩張らない
フルサイズのキーボード使いたい時に純正キーボード外せば邪魔にならない
この辺が使ってて便利なとこやと思ってる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:11.12ID:DtBjhdAjH
下手にAnker買うよりヨドでAUKEYの値段見た方がええで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:16.30ID:I5I4Mczp0
スノピ安くして🥺
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:29.01ID:NA9WQUD5a
>>12
炊飯器保温でええぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:31.72ID:m/VetGIc0
Ankerのモバイルバッテリー20,000が2つあるけどどっちがええんや?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:41.56ID:T77vnMvA0
充電器ならAohiがエエぞ
最近知名度上がってきてはいるけど
まだまだ無名や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:45.08ID:+CaGCuZ00
>>439
タイプAよりPDのほうが早くない?充電
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:46.42ID:I5I4Mczp0
アンカーとか、高くてもはや情弱ろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:08.30ID:fPS/pOAw0
>>441
時代はugreen
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:11.60ID:uy0jxQNL0
>>446
アフィ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:34.95ID:XQZsc9zHp
Anker、超大容量モバイルバッテリー「Anker 347 Power Bank」を発売
https://iphone-mania.jp/news-491650/

Anker Japanは、超大容量40,000mAhのモバイルバッテリー「Anker 347 Power Bank(PowerCore 40000)」を発売しました。

Amazonでは、ブラックとホワイト合計200台限定、10%オフの8,991円で販売されています。
iPhone13を7.5回充電可能

「Anker 347 Power Bank(PowerCore 40000)」は最大30W出力で、MacBook Airの充電にも対応したモバイルバッテリーです。
https://i.imgur.com/NFXI8gc.jpg
https://i.imgur.com/QvNqrkG.jpg
https://i.imgur.com/H73jyZY.jpg
https://i.imgur.com/syAusjt.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:40.78ID:51BeRtR90
>>429
シルフィー2万はヤバない?見つからないんやがURL張ってや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:44.57ID:i6mc+Zpv0
U-NEXTギフトコードがいつもは1500円なのに1700円に上がっとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:57.95ID:6f2pG7TO0
>>421
はえー凄そう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:58.28ID:l7EIVPfN0
このスレで聞くことじゃないけどホントにiPhone15ってlightning 廃止されるんやろなあ!?14我慢して待ってるんやけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:06.87ID:mySUMd7cp
>>442
スノーピークのこと?
デザインいいけど高いよなー
あそこの服とか欲しいわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:09.77ID:+CaGCuZ00
AnkerのMagSafeのモバイルバッテリーめっちゃ便利そうや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:09.99ID:q2OlVEoA0
アフィカスの代名詞アンカーラッシュキター
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:10.08ID:lt6xqWPR0
>>423
クイックキャンプの陣幕安くなってたな

後はノルディスクのテントが10%引きでお得やぞ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:10.71ID:pIonyTD9d
aukeyはスペックでなかったり
説明書かいてある電圧対応してなかったりするから駄目やわ
そこまで調べる奴は少ないし
レビューに金払ってるからから高評価やけども糞メーカーやわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:16.22ID:lLf/eVeO0
モバイルバッテリーどんどんデカくなってて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:17.00ID:mW/E7PEf0
>>434
セール関係ないけど一個買っとくか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:18.03ID:KBCoo1wha
>>381
はよ教えろやクソハゲ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:51.57ID:sZqqo68Wa
末尾p絶好調やね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:04.25ID:lLf/eVeO0
プッシュアップバーとコロコロは一家に1セット必要
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:24.03ID:fPS/pOAw0
>>454
EU版だけ廃止かもしれん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:30.37ID:KBCoo1wha
ankerとかいうもはやただ高いだけの中華製品
ugreenが昔のankerポジや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:53.76ID:+CaGCuZ00
>>307
何個使うねん…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:54.21ID:9BsjxjzG0
>>387
2in1はビジネスでは活きる場面あるからええけどな
コスパは悪いし取り回しも悪いのは間違いないが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:56.99ID:6f2pG7TO0
>>307
パチンコ行くから使うわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:02.27ID:PPBixSaV0
ワコムのペンタブ買うか悩むわ
でもこの先数ヶ月は忙しくて絵描く時間あんま取れないんよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:27.83ID:lLf/eVeO0
スライドボードっていう筋トレ器具持ってる人おる?
感想教えて
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:45.91ID:I5I4Mczp0
>>455
服ならキャンプ用品で冬物安くなっとるで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:45.90ID:MKe1gMra0
DTMで使えそうなやつセールでなんか無いかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:39:54.47ID:uy0jxQNL0
このスレマジでアフィしかおらんのか?
人間はワイだけ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:24.37ID:+CaGCuZ00
VALXってしょっちゅうセールで見るけど糞高いな
ボッタクリすぎやろあのステハゲ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:25.13ID:q2OlVEoA0
>>476
3000円ぼったくられたわいもおるぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:28.82ID:I5I4Mczp0
>>458
初耳のとこやから調べてみるンゴ
ゴールゼロ値引きしてないけど買ってしまった🥺❤
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:39.27ID:KBCoo1wha
ハゲは何買えばええんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:39.22ID:lt6xqWPR0
>>476
ワイもお前もアフィや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:01.86ID:nKFYxU8S0
>>387
昔買ったことあるけど
・Windowsがタッチパネル操作に向かない
・タブレットとして使うと重い
・PCとして生かそうとするとキーボード含めるとノートPCより設置スペース取る
・純正キーボードが使いづらい
・電源が外れやすい
でゴミだった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:09.61ID:uy0jxQNL0
画像貼る末尾pにそれに自演でレスしてる奴しかおらんやん…
やっぱなんgに人間いなくなったってガチやったんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:13.01ID:I5I4Mczp0
アフィばっかやんけ
アンカーはクソ
エコフローはまだ信用できない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:41.23ID:I5I4Mczp0
アフィレスばっかやなまじで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:41.30ID:kpe+v1jU0
去年のブラックフライデーで洗剤買って満足したから特に買いたいもんないわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:46.90ID:T11+kVBW0
>>485
充電スピードと容量は分かるけど
同時充電は別に要らんわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:54.30ID:KBCoo1wha
ワイは人間や
AGA対策に何買えばええんか教えてくれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:01.77ID:YYjfOnM70
いいイヤホンない?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:09.25ID:+CaGCuZ00
>>491
はよ寝ろハゲ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:13.75ID:aKKxi0mV0
>>454
ここまでリークされるならProは変更確定ちゃう?
ただ施行は来年の年末やから今年くらいまではLightningでも行けるけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:29.96ID:uy0jxQNL0
仮に人間いたとしてもアフィにレスしても返事返ってこないのに真剣に質問してる人いるの草生える
sc民やんこんなの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:51.88ID:q2OlVEoA0
アフィカスが貼ってアフィカスが安価レスしてアフィカスがまとめる🤔
これもう5ch必要なくね?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:55.15ID:/9qyL4h8p
マッサージは創通メディカルのMYTREX REBIVEシリーズやな
3タイプあるから財力に合わせて買うといい

・MYTREX REBIVE
https://i.imgur.com/5kIo6cd.jpg
https://i.imgur.com/XrBdOY1.jpg
https://i.imgur.com/0WFZFgn.jpg
https://i.imgur.com/tVvbBJS.jpg
https://i.imgur.com/cmlhN7i.jpg
https://i.imgur.com/5awOlNe.jpg

・MYTREX REBIVE MINI
https://i.imgur.com/BOy86rS.jpg
https://i.imgur.com/E3RBXD7.jpg
https://i.imgur.com/xI1WMVi.jpg
https://i.imgur.com/dMa7pru.jpg
https://i.imgur.com/XN2q8Fz.jpg

・MYTREX REBIVE MINI XS
https://i.imgur.com/3TGmH1g.jpg
https://i.imgur.com/JuUN03c.jpg
https://i.imgur.com/br4kf7E.jpg
https://i.imgur.com/FwbK9YN.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:55.65ID:2uyuMWUR0
シリコンパワーのSSDどうなん
crucial高いから買う気起きん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:59.88ID:KBCoo1wha
>>494
死ねカス
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:13.56ID:kpe+v1jU0
>>454
最近パカパカになる疑惑も出てきてたな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:15.22ID:qWdP3hUr0
セールどころかセール前より値上げしてるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:22.14ID:lt6xqWPR0
>>480
ゴールゼロええよな
首元に下げて手元照らすような使い方するならシェードもあった方がええで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:40.01ID:sZqqo68Wa
>>500
イライラしてるとハゲるぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:57.71ID:KBCoo1wha
>>381
お前がハゲるように24時間365日祈っとくわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:10.05ID:uy0jxQNL0
>>497
眠れんから久々になんG来たけどちゃんと終わっててむしろ安心したわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:17.64ID:+CaGCuZ00
>>500
いや育毛剤なんかより規則正しい生活が先やろハゲ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:26.60ID:S+yqgXMqp
イライラしてる奴しかいなくて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:29.62ID:q2OlVEoA0
>>506
実況は3Gが快適やで!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:35.87ID:I5I4Mczp0
>>503
ええよな
見た目可愛いからすこ
シェードもすこ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:41.41ID:MoqNBHeW0
>>491
オオサカ堂に行くしか無い
ワイは20歳でハゲ始めて今30歳やけど
なんとかフィナでキープし続けてるで
飲んでなかったら終わってた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:50.59ID:uy0jxQNL0
このスレワッチョイありにしたらえぐいことになりそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:18.43ID:ZbJ1qqEAa
Amazonってただの中華市に成り下がったなレビューも日本語怪しい奴しかおらん
最初から買うもの決めて使う分には発送早くていいんだろうけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:24.39ID:uy0jxQNL0
>>509
3Gおるで普段は
この時間全然人おらんからこっち覗いたらこの有様や
流石やね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:41.67ID:fWNi/J3sp
🏕キャンプ流行ってるんか?
なんでキャンプ用品の質問多いんや🍳
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:12.96ID:l4xy2wN1p
Anker社長って元Google社員やぞ
頭ええんや
オフィスもニューヨークにあるし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:00.04ID:58Y0tVOk0
末尾pおんなじもんしかステマせんから飽きたわ
しんどけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:01.17ID:KBCoo1wha
>>504
イライラしてねえよカス
お前は何を持ってイライラしてると判断してるんだ?
強い言葉使ってたらイライラしてるのか?
なら有吉とか常にイライラしてることになるけど馬鹿なのか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:31.17ID:ugPJEuks0
ワイのおすすめの人気商品の一覧に明らかヤバそうなもん並んでるんやが
THCだのHHCリキッドだの怪しげなやつ
コンドームかと思ったけど脱法ドラッグみたいやな
尼で売るなよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:32.27ID:lt6xqWPR0
>>515
コロナでアウトドア趣味流行ったのとゆるキャンでオタクがキャンプ始めた影響やろ

もうそれも落ち着いてきた感はあるけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:48:00.80ID:z05OCDxYd
毎月やるタイムセールなんかろくなもんねーぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:48:04.81ID:Y/dDS8ACp
牛丼30袋セット最高
一食あたり190円以下になるし、松屋、すき家、吉野家、なか卯のお店と同じ味
https://i.imgur.com/qVU080c.jpg
https://i.imgur.com/oNsxNC4.jpg
https://i.imgur.com/0UpwrGy.jpg
https://i.imgur.com/FuBzAm9.jpg
https://i.imgur.com/yrTDs0P.jpg
https://i.imgur.com/EwyERtM.jpg
https://i.imgur.com/ltOm9hl.jpg
https://i.imgur.com/2sfjgH8.jpg
https://i.imgur.com/Y2QiN92.jpg
https://i.imgur.com/PgZ1LaN.jpg

わいの夜食や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:48:08.18ID:TvOxEtBM0
>>518
落ち着けよハゲ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:10.79ID:ThSs7DTH0
アマゾンで1500円の革靴買ったけど
歩くたびにキュポって音がする
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:41.88ID:sZqqo68Wa
>>526
敬語で草
やっぱイライラしてたん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:08.39ID:aKKxi0mV0
最近前髪ハゲてるんかなって気にしてたけど10年前の卒アル見たら全く変わってなかった元々広かったわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:42.33ID:JfBMhUqj0
まだpおるんかいな
電気系のセール珍しいね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:29.54ID:SXGnHk1MM
>>452
そりゃ元の値段が上がってるからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:53:02.59ID:wj5F5Q120
完全ワイヤレスイヤホンの正解教えてくれ
アカンらしいけど自転車乗るとき用に使いたいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:53:06.89ID:+CaGCuZ00
>>525
かわいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:53:45.35ID:+CaGCuZ00
>>531
外音取り込みモードが優秀なAirPodsとかかな
アカンけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:54:07.09ID:uy0jxQNL0
>>531
これ教えたら教唆になるから怖いね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:54:11.80ID:KBCoo1wha
お前らに頭頂部がスースーする絶望感わかるか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:54:22.39ID:NPGTWWxmM
>>4
ワイで草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:54:26.81ID:fQjIquigM
>>525
尊師やん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:55:11.22ID:qN/iIIVa0
>>535
落ち着けストレスでもっと寒くなるぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:55:15.71ID:U5Dajl3YM
化粧水乳液でセールオススメあるか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:55:54.50ID:WgF0q1630
この前のセールで買った1万以下のIPSモニター普通に使えて最高や
スペック詐欺指摘する動画もあったけとFPSとかやらんし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:55:57.11ID:P6kPGwQ60
去年王将でスタンプ貯めてワイヤレスイヤホンもらったで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:21.83ID:CrDM4YOv0
ipad買おうかなと思ってるんだけど64GBってやっぱすぐ容量いっぱいになる?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:25.85ID:jqkW8c6wp
>>538
コーヒー豆やん🫘
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:34.07ID:B4f5UTdz0
シームレス蓋付きの大容量タンブラーないか?
象印の400mlはあるけど最低もう100mlは欲しいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:40.47ID:iR0S3TF7M
ハインツのトマトとバジルのソースバジルの味が邪魔でまずいんだ🤮
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:57:17.50ID:KBCoo1wha
お前らがハゲるよう祈りながら寝るわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:57:18.82ID:+CaGCuZ00
>>543
使い方によるとしか
ワイは64やけどほぼ書籍とPDFしか入ってないしアプリも最低限やからイケてるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:57:21.72ID:fPS/pOAw0
>>543
用途による
電子書籍読みまくるとかならいちいち消さないといけなくなるかも
ソシャゲもやるなら3~4個くらいからな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:57:48.57ID:vss0mfix0
>>526
それプロペシアやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:00.62ID:rxWfJbrq0
スイッチボット欲しいが4000円はたけえよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:06.60ID:twD2jZQm0
ドクターペッパーセールしとるか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:58:13.87ID:uy0jxQNL0
末p寝て草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:59:05.74ID:IxhaLwZ+0
>>518
めっちゃイライラしてて草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:00:05.92ID:IzMn0L8W0
ここはハゲスレかな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:00:21.38ID:CrDM4YOv0
>>548
今のとこスマホからハチナイ移すのとMTGアリーナがやりたいくらいやな
あとアップルの製品て今まで触った事ないから慣れたい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:00:25.07ID:KBCoo1wha
>>550
何を買えばいいのかご教示ください
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:02:13.16ID:pctVBiEd0
>>538
ワイこれ4個買って使いまわしてる、接続早いし機能も無駄がない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:14.84ID:KCVHwfnka
>>132
そこらの中華コンよりひどいぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:33.96ID:q2OlVEoA0
ハゲはアフィカスすら逃げ出すのか…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:43.27ID:z6eIDtvs0
アンカーってこんなに露骨なステマして恥ずかしくないん?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:59.31ID:MoqNBHeW0
ダイソーイヤホンはイヤホン愛好家からも評価高い
もちろん値段のわりにはって評価だけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:05:36.18ID:U1zqU0zmp
Bauhutteのゲーミング着る毛布「ダメ着4G」2020モデルが部屋着におすすめやぞ!節電にもなる
https://i.imgur.com/ysLAcsK.jpg
https://i.imgur.com/1NndwF9.jpg
https://i.imgur.com/djBUR9s.jpg
https://i.imgur.com/33xm3UG.jpg
https://i.imgur.com/u3OnXju.jpg
https://i.imgur.com/6qUEQ22.jpg
https://i.imgur.com/pmC8o4B.jpg
https://i.imgur.com/p9Krs9d.jpg
https://i.imgur.com/2LG88tg.jpg
https://i.imgur.com/xjDCBUX.jpg
https://i.imgur.com/fCqBHdR.jpg
https://i.imgur.com/2z2qOqv.jpg
https://i.imgur.com/crT62SF.jpg
https://i.imgur.com/elf31Sa.jpg
https://i.imgur.com/jurmXTj.jpg
https://i.imgur.com/cheWVwq.jpg
https://i.imgur.com/TBskKMt.jpg
https://i.imgur.com/E8sTV53.jpg
https://i.imgur.com/vRmVklQ.jpg
https://i.imgur.com/7sfKxWT.jpg
https://i.imgur.com/b7Ktur9.jpg
https://i.imgur.com/4PpUCvW.jpg
https://i.imgur.com/Swe33TG.jpg
https://i.imgur.com/b9hhBe2.jpg
https://i.imgur.com/kIva5bp.jpg

着用動画
https://mobile.twitter.com/moe_five/status/1175605647796097024
https://mobile.twitter.com/moe_five/status/1172733694244605952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:06:23.90ID:HKzEGVUu0
>>538
ゴキブリの卵に見えた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:07:51.88ID:ykZqtgBP0
xboxのプロコン買ってもええか?リモートプレイに使うんやが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:08:43.96ID:Gp8d1ePQ0
スマートウォッチはとりあえずmiband5買ってお試ししてみるのが1番いいと思ってる
そしたら自分にはスマートウォッチが要らんのかそれとももっと欲しい機能があるのか分かるから
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:09:12.49ID:sVUD8Wyp0
末尾p定期
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:09:14.60ID:gPLA71Wq0
>>568
去年までテレビ用有機elパネル作ってるの世界でLGだけやったし欲しいならこれでええな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:09:34.02ID:aKKxi0mV0
>>568
一日一時間もテレビ見ないから有機ELでもええやろうか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:10:28.82ID:WgF0q1630
スマートウォッチタッチ決済は欲しいけど運動管理は要らんのよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:12:26.96ID:D2T/2Cq8p
>>576
せやで、だからイヤホンとモバイルバッテリーだけ紹介しとけばみんな満足や🤗
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:13:37.22ID:QSWm+hFv0
>>410
これって食べられる?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:13:48.39ID:SpgDOFjrp
>>572
笑ってゲームできんわこんなん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:14:40.14ID:IxhaLwZ+0
>>572
なんか不気味じゃねこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:14:41.80ID:Gp8d1ePQ0
>>410
これ虫湧くって聞いて震えたわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:15:09.20ID:e3HCbTOn0
27インチモニターでおすすめある?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:19:56.72ID:4RFqNmGl0
>>322
最近は国産の方が粗悪品多いわ
もはやあえて中国製選んでガチャしてるもん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:21:14.57ID:dbDkMlh50
SSDは安いのはやめとけ
値段の違いの理由を考えたことあるのか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:21:37.69ID:hC+V90LHa
ヘッドホン欲しいンゴね…🥺
q45のやついい?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:22:00.31ID:1+eC5tcu0
新之助やすいやん
その辺のスーパーの半額や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:22:27.13ID:3Ezd6bWZ0
狙ってたqcyht05半額で買えて満足や
めちゃ音質ええしancも細かい設定までいじれるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:22:31.25ID:ZzUY/Q1y0
>>33
ワイは多ボタンのマウスのが好きやコピべやらページ更新音量上げ下げタブの移動全部右手だけで済む
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:27.00ID:fZOR+tdd0
いつも使ってる消耗品、セールのときいつも安くなるから今回も開始時に即買ったんやが、今見たらさらに値引かれてて草
二段構えとかあるんやなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:37.42ID:b62CX07C0
>>559
そりゃ無駄はないやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:24:28.81ID:CHKvoQfKM
>>498
おまんこ破壊するときに使うやつやん草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:25:17.87ID:EsvLMWxR0
痔の薬めっちゃ良かったわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:26:09.62ID:NXmbNiO40
>>498
エッッッ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:27:00.48ID:om2DPzu00
胡麻油だけ買うた
でも値上げ後やし割安感は無いねん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:27:12.84ID:kikVH7n+0
くっそニッチやけどスラストマスターってメーカーが過去にないくらいフラシムデバイスの値下げしてていっぱい買ったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:33:29.09ID:2aQcQUPH0
レッドブル355ml
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:34:02.66ID:fZOR+tdd0
サクラチェッカーは中華でもAnkerならセーフとかしてくるのがなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:34:07.87ID:rTFBIu9o0
>>538
これ小さくて寝る時にええわ
更に100均の低反発イヤーピースで音も化ける
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:34:43.34ID:azv21Fntp
amazonセールスレは珍しく末尾pの人権ないから悲しい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:34:57.90ID:kikVH7n+0
>>598
MFDっていう多目的ディスプレイが普段より大幅に値下げしとる
ラダーも過去最安やしどっちも買ったわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:35:50.67ID:71qOILFw0
もしかして定期便ってその製品がセールやった月は勝手にセール価格反映される仕様
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:37:30.19ID:XD8tX81p0
パスタとかカレーとかよく食うけどみんな付け合わせとか何つけてるんや?
野菜わざわざ買うのもあれやけど主食だけなのもなんか嫌や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:37:59.12ID:C3kL/NUY0
JCBでAmazon20%還元やってるからいつものセールよりも買い時やね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:41:06.58ID:2bpRhqoIM
掃除機欲しいんやがおすすめある?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:42:02.62ID:I5I4Mczp0
>>583
国内でガチャするもんってあるか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:42:43.92ID:I5I4Mczp0
>>568
LG有機EL独占しとるのになんで売上下がってるんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:43:55.54ID:cI52/q490
オナホいっぱい買っちゃったよ😆
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:44:31.72ID:5RtHZTn10
>>610
ひこーきのやつ
やっぱ日立やわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:49:33.17ID:QMnah7dS0
電気毛布どれがええんや?
電気代低めのが嬉しい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:49:35.21ID:vaHlDoaf0
ドウシシャのかき氷器や無料オランジーナで大騒ぎしてた頃に戻りたい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:50:15.52ID:rx7ny0hS0
トイペはまだか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:02.97ID:xjG+2agP0
JCBで15000円分買いたいのに何もない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:17.65ID:eNQQi6aL0
モバブーってコンセント直刺しで充電できる奴の大容量って無いよね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:31.35ID:gPLA71Wq0
>>615
電気毛布はだいたい日本メーカーでそんな違いもないから安いのでええ
生地がリネンかタオルかとタイマー付きかぐらいやない
電気代は実測しなきゃわからんレベルで微々たる差や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:44.94ID:/W2jA33y0
中華は品質ええとこもサクラレビュー使う
レビューが良いければよいほど売れる文化やから
善悪の概念がないんや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:57:58.24ID:GplcVWis0
パイン買わせろ(情弱)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:58:05.23ID:yc+QFlKup
アイリスオーヤマのテレビってどうなん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:58:42.37ID:QMnah7dS0
>>621
サンガツや!
ビビッときたやつにしてみるで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:59:26.15ID:OJYmFRiq0
流石に10万超える家電Amazonで買うのは抵抗あるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 02:59:55.39ID:fPS/pOAw0
>>620
コンセントから抜けるやろ重くて
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:01:53.94ID:GTXSmF1V0
>>71
爺はよ寝ろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:02:08.30ID:V/pQNfS70
iPad Air 5欲しいんだが
今年新型出るらしい。その時いまより今世出てる旧型になる5が安くなるんか?
待つべき?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:02:41.82ID:fPS/pOAw0
>>629
60ヘルツなんてかうならプロの旧世代でええやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:03:30.63ID:vLlWLjXt0
>>568
有機ELは焼付きがね
ゲーミングモニターも応答速度0.03のをLGが有機ELで出したけど焼き付いて問題になっとる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:06:39.23ID:D3BNSwEFa
>>71
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:07:29.52ID:Bub5XbpJ0
アマゾンのセールについてほとんど知らんのやけど紙の本ってセールで安くなったりするん? Kindleだけ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:09:41.32ID:7B3oTsI90
結局食い物と消耗品買って終わったわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:09:42.43ID:g0YFIe+T0
トイレットペーパーはAmazonで買うと割高なイメージあるけどどうなん?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:10:02.56ID:V/pQNfS70
>>630
用途は勉強用のノート代わり
ネットで勉強ノートにオススメのタブレットでダントツおすすめされてたのがipad air 5だったからチェックしてた
ipadにわかだから新型でたとき旧型が値下がりするのかわからんから聞いた
買い時わからん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:10:13.77ID:LZAiZi530
食品→スーパーの方が安い
家電→公式店の方が安い

買うもんなかったな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:10:39.81ID:gPLA71Wq0
>>612
中国のメーカーが有機elパネル生産し始めたからやない
独占じゃなくなって価格競争することになったとか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:16:44.00ID:HY7renvR0
尼で13日までJCB決済やとポイントアップキャンペーンやってるけど5000円も欲しいものなかったわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:16:55.90ID:fPS/pOAw0
>>637
それならAir4でもいいと思うけどな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:17:06.25ID:mGrdXxp0M
末尾p消す前に消えてて草生える
^.{8}p
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:17:41.98ID:KBd1uYyy0
>>637
勉強なら12.9一択やぞ
ちなワイは2017の12.9をまだ使ってる
勉強用に最新のスペックいらんで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:18:48.70ID:fQzscyOC0
switchbotハブミニ特選タイムセールとか言いながら値上がりしててうんち
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:28:47.12ID:xdMy7VGEd
switchbot加湿器ってどうなん?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:29:18.27ID:b62CX07C0
>>634
ないやろ
本って売れなかったら出版社に返品できるから安売りする必要もない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:30:36.42ID:4a1rCzsp0
ゲームしながら動画流しとく用にモニター買おうと思ったけどツクモに売ってたようわからんメーカーの1万くらいのモニターのほうが安いしそれにしようかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:33:09.43ID:xo0uif0T0
君らデジタル製品好きすぎちゃうか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:34:23.58ID:L8cdYbAT0
ゲームパッドのおすすめおしえーて
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:37:04.44ID:072zQvz40
電気ケトルでおすすめのある?
あと夏用の除湿機も買いたい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:41:47.72ID:5zvqhsGB0
モンスターエナジーかZONEがクソ安くなってるとかはないんか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:48:11.56ID:XT/ftR/Dd
アンカーのコンセントと一体型のモバイルバッテリーまた壊れたんやけど
2個買って2個ともダメ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:49:19.61ID:2Wbo4rWh0
jcbキャンペーンで15000円分買ってフィニッシュや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:49:32.20ID:q3cXEah30
タイムセールだから買おうって程安くならんのよな
洗剤とか日曜品は薬局が一番安いし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:51:53.34ID:RYES6JSZ0
フリトレー マイクポップコーン オリジナル 極みだし味 50g×12袋
フリトレー マイクポップコーン バターしょうゆ味 50g×12袋
¥900
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:53:21.18ID:5RtHZTn10
>>657
これポップコーンになれなかったなれ果ての豆が入ってて
歯が破壊されるからイヤ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:57:01.29ID:gTc/if0B0
>>636
日用品は基本お高いが家まで持ってきてくれる手間賃みたいなもんやな
ワイは基本スーパーやドラッグストアで買うが
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:57:27.28ID:RYES6JSZ0
【指定第2類医薬品】PHARMA CHOICE 解熱鎮痛薬 解熱鎮痛錠IP 100錠
¥676
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:58:10.77ID:lt6xqWPR0
>>652
山善の温度設定できる細口の電気ケトルがちょっと安くなっとるな

お茶とかコーヒーとか淹れないならいらん機能やろうけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:58:49.13ID:wYOZnfKp0
プロテインおすすめあるか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:00:12.14ID:jHwd1QNG0
なんでKindleってAmazonデバイスのくせに安くならんの?
ペーパーホワイト欲しいんやけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:01:29.48ID:lNOK7TNP0
>>662
マイプロのバレンタインまで待てってワイは言われたで ザバスが一応安くなってるけど元々割高やしな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:03:33.02ID:jX4MD/710
タイムセール中にセール価格変動するのやめてほしいんやが
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:07:44.45ID:wYOZnfKp0
>>666
そうするか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:50.11ID:lt6xqWPR0
15000円にあと300円足らへん……
なんかちょうどいいのないか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:13:43.76ID:EsvLMWxR0
>>204
いつも食い物ばっかり見てアパレル見逃すけど普通にいいな
洗濯物盗まれたから服もパンツもなくて寒いんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:16:10.62ID:lt6xqWPR0
>>670
えぇ……
コインランドリー民なんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:23:30.78ID:BQjVDatjM
スーパーによく溜まっているおばちゃんの井戸端会議みたいやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:27:13.33ID:EsvLMWxR0
>>671
いやマンションに泥棒入ったんや🥹
いまパンツが1枚しかないからわりとノーパンや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:28:45.83ID:4kbL1wFGa
CPU値上げするみたいやから買っといた方がええんちゃう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:32:57.31ID:JoLHP9Eoa
>>676
こん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:40:49.90ID:lt6xqWPR0
>>676

割と非常事態やんけ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:42:29.68ID:CDvfh62G0
>>33
あー、これええかもな
寝室でノーパソ使うんやが寝転びながらやと普通のマウスは疲れる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:43:57.80ID:Bowau06Q0
SSD買おうかな思っとるけど入れ替え面倒そうやなーで止まっとる
ヒートシンク何mmまでオーケーか開けて見るのもまた面倒や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:44:28.58ID:CDvfh62G0
また末尾pが暴れているのか
こいつはなんなん ガチの業者?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:48:58.73ID:CDvfh62G0
Kindle買いたいけど思ってたより高いわね
これは手が出ないわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:49:24.35ID:EsvLMWxR0
>>679
漏らしたら終わりやからあまり外にも出られない
このセールでなんとかしてパンツを手に入れたい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:52:36.25ID:SvCReI0md
シャンプーや化粧水でNileってとこやたらと高評価なんやけど信じてええんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:54:33.26ID:SIYOnDEF0
勉強なら手書きとかいうアナログするよりキーボードによるマークダウン記法でノート取ったほうがええやろ
情報を簡単に検索出来るし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:54:36.60ID:QMnah7dS0
アマゾンポイントの使い道の少なさどうにかしてほしいわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:55:05.21ID:lNOK7TNP0
>>689
バルクオムと並んで宣伝ウザいし高評価も怪しいと思うで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:57:14.52ID:h7u7wi9o0
最近amazonで買った商品で不良品あったんやけど
今のamazonは紙の領収書無いしどこに問い合わせればええんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:57:26.65ID:rb307FB6a
>>672
バーカ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:57:45.24ID:SIYOnDEF0
>>694
amazonに問い合わせておけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:58:47.32ID:/lfsUT+10
>>694
領収書は注文履歴からセルフで印刷や
メーカーやなくてAmazonに問い合わせたいなら画面下部のヘルプから
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:58:51.02ID:lNOK7TNP0
>>694
カスタマーサービスに連絡で商品履歴選択してチャットなりなんなりで対応や そのままAmazon カスタマーサービスに連絡でググればページでてくる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:02:53.88ID:VKZWOdvc0
>>694
俺でよければ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:04:30.38ID:/lfsUT+10
アプリだとハンバーガーメニュー→カスタマーサービス→注文内容について
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:04:35.36ID:6Qv2tbTU0
>>694
amazonのカスタマーはわりとすぐ対応してくれるで
チャットカスタマーで対応してもらえば
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:05:29.93ID:gA9KVYXS0
WINZONEてプロテインどないなん?いつも美味くて溶けやすいからVALX買ってたけど1000円も違うわ
添加物は多そうやがまあそんな細かくなくていいし溶けやすさと味知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況