X



リーガ首位バルサ←わかる ブンデス首位バイエルン←わかる リーグアン首位パリ←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:49.95ID:aTviWCHr0
プレミア首位アーセナル←まあわかる

セリエA首位ナポリ←????????
https://i.imgur.com/5nLbhkz.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:58.40ID:aTviWCHr0
なんやそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:03.38ID:aTviWCHr0
しかも1敗しかしてないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:14.06ID:aTviWCHr0
なんでこんな強いねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:31.76ID:zM0tsRIld
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:54.52ID:IKj/qCYnd
なんか下に…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:11.32ID:DaeeK5cV0
なんか見切れてますね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:33.43ID:cUI3M2qVr
CLでも強いし謎やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:57.36ID:kOU5ZJQS0
見切れ芸やめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:21.28ID:8Eoaenz00
ペルージャやパルマは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:06.04ID:kOU5ZJQS0
>>9
ジエシュ取れんかったのめっちゃ響きそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:10.68ID:YNL+fce5M
ナポリって上位常連やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:44.14ID:60odvUZf0
近年ならナポリわかるだろ
なんならアーセナルが解らねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:46.98ID:T3QdysmWd
ユーベ調子上がってきた時に勝ち点15剥奪は草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:56.79ID:ajuszDN/M
見切れてますよ乙…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:07.17ID:8Eoaenz00
プレミアってこのまま行くんか?結局シティが持っていくんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:10.99ID:KCwwSFLJ0
謎の韓国人がいるチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:31.30ID:N+wABsPs0
ナポリはずっと強いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:15:40.24ID:zYtGWSG/0
クリバリいない方が強いの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:06.25ID:1eoL+sem0
>>19
シティ結構勝ち点落としかねない危うい試合多いんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:16:37.17ID:ajuszDN/M
ローマからインテルまで分からんってことか
この前のナポリ戦痛かったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:25.80ID:8Eoaenz00
>>24
このままアーセナル優勝も十分ありそうか、サンガツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:28.39ID:UFORO97L0
アーセナル首位言うほどわかるか?
今年強いのはわかるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:49.66ID:Z87lC0hH0
ナポリは20年前のセリエA全盛期に暗黒だったから
舐められがちなんよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:49.80ID:YdWQNAOg0
勝ち点100いけそうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:17:59.02ID:Rbt/510S0
11勝5分4敗で勝ち点23のチームが見切れてるのウケる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:09.78ID:uC2ffOP+0
セリエで見切れ芸って珍しいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:18.12ID:YNL+fce5M
>>19
アーセナルはパーティの怪我の程度次第では勝ち点落としそうやけど
シティもカンセロ出したから層に不安でたしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:50.72ID:wQV1gFQDM
ローマはディバラが不発だったのが痛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:52.03ID:ugnY3mIoa
アーセナルはシティ戦二つ残してるのが気がかりやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:54.31ID:ux8MkKhra
マラドーナがいたときは大正義やったやんナポリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:03.02ID:xFjJnvm0M
まぁナポリもサッリ後はパッとしないイメージではあった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:17.00ID:E7valhQ/d
ユベントスとかいう定期的に不祥事起こす真っ黒クラブ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:20.49ID:NmUufLIga
9連覇かなんかしたチームなかったっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:29.19ID:lHQV3WtQ0
デルピエロのいないユベントスなんて偽物や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:33.20ID:onvmOWqO0
ミンランインテルとかいうマンUマンCになり損ねた過去の栄光クラブの方がやばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:52.41ID:wQV1gFQDM
>>40
バイエルンやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:05.48ID:YNL+fce5M
>>31
独走してたのに2月に大失速して結局3位になった事あるからなアーセナル
まだまだわからんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:17.91ID:HT3NZ7Ad0
去年ミラン優勝しなかったっけ?
もうオワコン化したのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:33.67ID:1eoL+sem0
フランクにチャンス無くなっちゃった予想ではナポリCL再開までに調子落とす声多かったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:59.79ID:rcsHelbz0
バルサ言うほどわかるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:05.62ID:unt0nCJW0
リーグは別としてもここ5年10年ナポリはアナルより平均順位上ちゃう?調べてないから知らんけど
22-23はアナルが優勝するなんて去年の今ごろ予言しても鼻で笑われるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:06.77ID:uoTPji9JM
ミランはチャンピオンズリーグと併用だと体力持たんのやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:08.71ID:M/p4YH+vd
バイエルンが意外と弱い
パリも盤石じゃない
オワコン扱いされてるバルサが何故か強い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:17.96ID:XDLKk2uE0
カンセロは多分慢心エグかったんだろ
何日か前に「3年タイトル取ったからってモチベーション失ってるやつがいる」ってグアルディオラ話してた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:24.52ID:9Ite5Buo0
イタリアはどこも金欠でボロボロなだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:48.05ID:GfYchQWs0
ナポリよりアーセナルのが確変やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:56.37ID:k3X1adPdM
アーセナル失速しねーかなwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:23.61ID:wrvH6+Xor
>>50
ポゼッションは雑魚相手から勝ち点稼ぐには最適だからね
強豪には弱いがリーガに強豪マドリーしかおらんし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:30.48ID:VhfEAt6w0
ワイナポリ、開幕前CL権争いを覚悟
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:37.57ID:xFjJnvm0M
>>44
07-08は流石に特殊過ぎるんちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:47.92ID:XDLKk2uE0
>>55
会計不正して勝ち点15剥奪された
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:53.57ID:wrvH6+Xor
>>55
また没収
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:01.96ID:zFkvbSRWd
バイエルンはメンバー圧倒的なのにナーゲルスマンが糞
ペナ幅でしかサッカーやらない戦術やから選手がやりにくそうで内紛起きてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:20.94ID:rW/la2qe0
ラベッシとかハムシクいた時も無駄に強かったし定期的に強くなるわナポリ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:50.81ID:jxULtOg+0
ミランで戦力外にされた本田さんが「イタリアサッカーはオワコン、ユーベもやばい」みたいな批判して
そこから15連勝してナポリに逆転してスクデット取った鬼のシーズンあったよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:59.57ID:vZu4b7MgM
>>59
いやレスターには直対勝てたんだけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:34.40ID:XDLKk2uE0
ナポリ、トッテナム、PSGのスリザリン感
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:58.00ID:xFjJnvm0M
>>65
レスターは関係無くね?
それ多分15-16
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:58.97ID:e+iKi+Air
>>62
でもゲルスマンにはレオザがいるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:16.43ID:chMfylOo0
サッリボールやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:37.35ID:hCwkNxXBd
レアルは何やってんの?
未来を切り売りして優勝以外後がないバルサに引導渡せよ使えねーな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:44.07ID:XDLKk2uE0
>>65
何言ってだこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:01.56ID:U49f4FF0a
年明けから崩れだすスパレッティあるあるも無いからこのままナポリ行ってほしいわね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:21.59ID:Z7upNh990
>>27
アーセナルは去年一昨年の補強使用金額世界ナンバーワンクラブだぞ
アルテタが欲しがったもんオーナーが頑張って取り揃えたって強さの裏付けがある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:22.06ID:60odvUZf0
>>67
ナポリにはないわそのイメージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:44.12ID:xFjJnvm0M
まぁ15-16もカソルラ怪我で失速はしたけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:46.96ID:vZu4b7MgM
ラスパドーリとか言うかっこいい名前羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:03.91ID:KCwwSFLJ0
若手育成で舵切ったバルセロナはよーやっとるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:19.15ID:vZu4b7MgM
>>68
あれ?そっちちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:40.94ID:rcsHelbz0
>>63
昇格した年にラベッシとハムシク引くとかいう豪運
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:43.20ID:nHn+TeHw0
アーセナルってまだシティ戦1試合も消化してないよな?

結局直接対決次第か、共倒れでニューカッスルが超ごく僅かなチャンスってところ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:24.19ID:Z7upNh990
>>79
バルセロナってFFP監査も通過してるしそんな派手に動いたわけじゃないからな
リーガのサラリーキャップルールが変なだけで
バルサだけしか大きく話題になってないが過半数のクラブがルールに引っかかってそれ起因で放出してるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:43.17ID:KCwwSFLJ0
>>82
ごく僅かってか直対2個残ってるだけでかなり可能性あるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:01.08ID:e+iKi+Air
なんかシティも今季微妙だしマジでアナル優勝ありそうだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:29.96ID:d3fxhZIJM
勝ち点剥奪されたガイジがおるリーグやししゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:45.16ID:77ZixWRo0
CLも強いしナポリはわかるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:49.06ID:UtrhsgoBd
アーセナルって近年低迷しててアルテタ共々ネタにされまくってたイメージなんやけど何で今年良くなったん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:05.53ID:EcINzZ6+0
勝ち点剥奪されたとこ見切れてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:09.35ID:nHn+TeHw0
>>84
ニューカッスルだってシティ、アーセナル戦まだあるし、そもそもアーセナルと11開いてるし奇跡に奇跡が重なるレベルやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:50.80ID:En9WEbnM0
大体優勝チームってゴールアシストの数字抜けたマシーンタイプいるのに今年のアーセナルはそういうタイプいないとまでは言わんまでも文句なしってやつはおらんし珍しい気がするわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:51.98ID:4EN2w4pW0
>>90
バイエルンがやらかしてるだけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:55.76ID:xFjJnvm0M
>>80
07-08はエドゥアルドの大怪我から選手のメンタル崩壊に怪我人続出で大失速したシーズンやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:26.22ID:th/4ynWpM
>>90
バイエルンが弱くなったw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:27.92ID:G5iiN3MS0
アーセナルもおかしいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:29.15ID:xfs4U7060
結局ミラン5位まで落ちたんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:31.55ID:n+xLgNd9p
セリエAってなんか知らん間にサッカーのメインストリームから脱落したイメージ
そんなことないんかもしれんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:54.67ID:1eoL+sem0
>>90
そろそろライプツィヒ勝てよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:07.75ID:ZjzVqMU80
>>99
ファンタジスタの時代が終わったからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:18.83ID:l2jnzMm8d
オシムヘンとクアツァルヘッラみたいな名前のやつがヤバい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:38.02ID:YNL+fce5M
てか今一番おかしいのはチェルシーの補強やろ
なんで冬にあんな金額投資してんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:48.82ID:48eWdML0M
リーガとかいうおもんないサッカーをおもんないテンポで進めておもんない展開しかさせないリーグ
時差のせいで時間帯もクソだしまじで何とかしろよいつも寝落ちしてまうんやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:34:54.94ID:VhfEAt6w0
>>102
კვარაცხელიაやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:06.25ID:CSh/dCT50
メルテンスもカバーニもラベッシもいなくなって
ナポリのメンバーいつの間にか全然知らんやつばかりになってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:21.79ID:yQu3i3BX0
セリエAのレベルって今どうなってるの??
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:29.79ID:PgFI8h6O0
ドイツ人ってバイエルンミュンヘンみたいな一強リーグでつまらんとか思わんのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:45.78ID:G92BggsPa
セリエA雑魚すぎてナポリ如きが1位になれるんだよな
楽なリーグだわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:11.37ID:NaSdX6+/d
ブンデスとかいうバイエルン時々ドルトムントのクソ環境
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:33.88ID:q9/ahAoF0
アタランタようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:37.29ID:MI3BXnAi0
いつも思うけどナポリのロゴ適当すぎる、適当すぎじゃない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:59.29ID:yQu3i3BX0
全盛期の川崎フロンターレがセリエAに殴り込んだら
普通に上位行けそうだよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:04.60ID:EcINzZ6+0
>>90
グヴァルディオルってどっか取らないのかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:12.07ID:xFjJnvm0M
>>117
延長したばっかやからなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:19.68ID:ZY+cp7u10
ナポリって金持ちなんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:31.58ID:vxJS3fgWr
もはやあれよな
ワイもそうやけどセリエ好きな奴ってこのスレでも沸いてるセリエ煽り来ても「はいはいそうですよ」って感じで皆スルースキルめっちゃついてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:33.05ID:92zcauvJd
なぜ見切らすんだい?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:41.50ID:G92BggsPa
>>99
ポゼッションサッカー → ゲーゲンプレス とスペイン ドイツの時代が続いたしなあ
イタリアは終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況