X



【悲報】「渋谷」とかいう街、いくらなんでもゴミすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:01.57ID:j4CHMx0HM
常に混んでる(新宿と池袋よりも混んでる)
駅が複雑な上に高低差があり初心者は無理(新宿は基本平坦。池袋は簡単)
臭い。とにかく臭い。特に公園通りあたりが激臭
新宿や池袋はわざわざ行く理由があるが渋谷にわざわざ行く理由はない
CDとファッションのデジタル化でオワコンで若者文化は発信できtrない

終わりじゃね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:35.23ID:ou/Vawd6M
民度も低いしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:00.73ID:P4HbLjv1M
銀座線から東横線乗り換えしてみよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:14.99ID:nQSiwrb70
井の頭線で下北沢に行くよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:36.20ID:k3X1adPdM
ゴミ巻き散らかして空気が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:37.62ID:/ux4WYckM
東横の地下化&副都心直通で終わった街
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:38.50ID:bN5SdLNBM
渋谷は平日だろうと常に混んでるな
なんでかと思ったら坂だしマルイの通りで信号待ちとかあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:58.30ID:vJW8WP87d
ドブネズミがやばいイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:12.77ID:i6mc+Zpv0
渋谷のTSUTAYAはシネフィル御用達やな
U-NEXTにもない映画はここで借りるしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:14.02ID:YVsBLAVk0
でも渋谷の女の子ってやたら可愛い子多いよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:20.06ID:RAEtUF6yM
一度行くともうしばらく来なくてええわって思う街第1位
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:27.54ID:G3Hqn81L0
TSUTAYAにDVD借りに行くんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:00.38ID:lnmjVZfp0
>>10
草があるところの影には大体おるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:42.02ID:wNS7gQhf0
ゴールドラッシュのためだけに行ってた時期あったけどエレベーターが不安すぎたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:50.20ID:vayAwNpoM
なんであんなに下水臭するんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:44.54ID:MdnuF75Xr
朝始発で東横線乗る時の
あのテンションの高い発着音死んでほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:29:44.81ID:xahILoGkd
文字通り谷にあるのがあかんわ
坂道ばっかりやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:18.68ID:qV4IZ4hJM
横浜市民が来るのが強みだったのに副都心直通で通過駅と化したよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:37.44ID:22LTWxrsM
ネズミワラワラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:32:33.52ID:r9DNX8DyM
1番好きだわ
最近は行ってないから知らんけど大学が渋谷だったからホーム感半端なかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:33:59.39ID:5zpvjzbk0
>>23
町田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:41.33ID:8b2AHinA0
新宿や池袋にわざわざ行く理由ってなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:48.91ID:xahILoGkd
東急のホームがある時はよく行ってたけど副都心線直通になってからほとんど行ってへんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:37.38ID:iK5cNoyTd
>>27
そら風俗よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:46.20ID:MdnuF75Xr
>>27
渋谷まで来れない可哀想な埼玉県民なんや
そっとしといてやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:48.11ID:+D35lHaMd
ミニシアターは充実してるけどシネコンがゴミなイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況