X



スプラトゥーン3←こいつが終わった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:48.14ID:4W/tlnUE0
環境が半年以上変わらないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:57.50ID:4W/tlnUE0
つまらないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:03.83ID:4W/tlnUE0
イベントやらないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:14.23ID:4W/tlnUE0
変わり映えしないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:15.35ID:+7GqRrtR0
野上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:19.73ID:vJW8WP87d
ポケモン出たから定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:25.93ID:4W/tlnUE0
Xマッチも興味無いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:27.61ID:VOQ/dorI0
マッチングがゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:51.25ID:4W/tlnUE0
新武器が全部ゴミだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:03.66ID:4W/tlnUE0
調整が下手くそすぎるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:22.91ID:G8z4RBxB0
ルールもマップも武器も前作とほぼ変わらんし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:38.63ID:v6FR24aZM
アプデ3ヶ月ごとは大失敗やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:45.80ID:YLQq6+oyp
ガチでやる気起きねえ
なんでやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:22.52ID:uMam/Ibb0
既に2末期みたいな盛り下がりになってるの草
なんでこんなに開発やる気ないんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:30.51ID:LBWFq8IM0
まともなアプデが来ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:57:21.36ID:7WM+VPyD0
マップ糞すぎる
ナメロウ考えたやつとか頭おかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:26.01ID:AEqdZ1hCM
割とまじで2のほうがおもろかったわ
やたら叩かれてたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:30.15ID:8p+/EHr60
DL版買って失敗した
歴代最低の出来
0020それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:37.91ID:2DDe49fD0
ステージが終わっているのに改修しない
なぜか下方修正ではなく上方修正でバランスを取ろうとする

主な要因はこれ
ガチマがクソすぎるのでサーモンランに流れてきた人たちもそろそろ飽きてきた

早く死ねよ野上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:48.98ID:lsfwTL860
カニカニトゥーンホントクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:18.25ID:VOQ/dorI0
今作からの新規やけとs+行っても伝説行っても知的障害とマッチングするのなんなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:20.40ID:7HQf03+Qa
3にこだわって三つ巴させようとしてるけど
ぶっちゃけゲーム性と噛み合ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:26.50ID:XKc3BGA40
開けて遮蔽のない、でも裏取りやりづらいマップのせいでリッターゲーだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:29.33ID:ApRk0VGw0
リッターとシャーカーいつまで強えんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:50.31ID:tUlKf6uV0
リッターリッターアンリッター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:57.47ID:g9sKb/9K0
3にこだわって三つ巴させようとしてるけど
ぶっちゃけゲーム性と噛み合ってない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:23.72ID:nPK2lYsR0
アンチがどれだけ騒ごうが売れてるから問題なしなんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:36.06ID:lsfwTL860
シャプマとリッターのインク効率もっと悪くしてや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:46.56ID:lVjHPf9n0
このゲームすごい疲れるんだよな
試合中は毎秒集中しないとやられるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:56.71ID:JzfsQ6nQa
時間の流れが早く感じるオッサンですらこのペースのアプデ怠くて飽きまくってるのに、
キッズとか冷めたりせんのやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:00.19ID:ApRk0VGw0
謎の勢力「リッターはトップ取ってないから環境ブキじゃない」
いやリッターのせいでスタートラインにまず立てないブキがいくらあると思ってるんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:45.92ID:N5AJ9dzu0
>>32
長射程使おうとすると同武器マッチで相手にリッター来るから使うだけで味方に嫌われるの笑える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:03.79ID:XKc3BGA40
リッターって強いとか弱いとか以前におもんないねんな
リッターゲーって言うならお前もリッター使えよっていう奴おるけどちゃうねん
自分が使っても味方に居ても敵に居てもおもんない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:03.79ID:xoKQxp2mM
>>28
スプラトゥーン3 14,844
マリオカート8DX 13,138

もう1万本しか売れてないぞ
まだ発売半年も経ってないのに
来週か再来週あたりマリオカートに負けそうなレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:09.07ID:qFkdta0tM
sclat
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:10.03ID:ApRk0VGw0
>>29
リッターはフルチャ2本にギリ届かないくらいでええわ
むしろこのゲームのチャージャーはそれくらいが妥当だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:35.26ID:HRKk8+zu0
1.5ヶ月おきにあの調整は消費者舐めてるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:04.02ID:ZV+bVIHh0
スプラもポケモンももう誰もやってなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:01.40ID:lsfwTL860
>>37
リッターはまずチャージキープなくしてほしい
それなら今のインク効率でええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:26.76ID:vZE7bSRh0
キッズからするとフォートナイト程やれる幅が無いしおっさん達からするとvaloやエペほど面白くないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:29.57ID:HRKk8+zu0
フェスとかいらないからビッグランあくしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:44.71ID:VOQ/dorI0
楽しいよりイライラの印象が強いゲーム初めてやわ
なんでこれが売れてるのかガチで理解できない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:25.76ID:ZV+bVIHh0
>>43
多分次回作は売れんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:45.07ID:A6OMtWVEa
買って2日でヒーローの隠しまでクリアして(制作陣の調整能力大丈夫か?)と心配したけど予想通りの体たらくで草生えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:17.72ID:8/K0NqGCa
カードバトルとか二つ名とかプレートとか、やり込み要素めっちゃ増えたと思うんだけど…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:17.75ID:/JnZ68TQ0
なんでシーズン制にしたんや融通聞かなくなるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:48.29ID:B12gtEx6d
そもそもスプラトゥーンってデザインありきのゲームやから飽きたら終わりなんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:53.73ID:K1NSLmQr0
アプデ頻度が終わってる
オカシラとかいつまで横綱と戦わせるんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:09.75ID:dreSkOPLM
3から入ったんやが過去作のBGMマジでええな
この辺今作でもバトルで流してくれるよう皆も要望送ってくれ
ぶっちゃけそれだけで神ゲーになるやろ
https://youtu.be/XLURVRE_2CY
https://youtu.be/aMVFf-g-tN4
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:09.56ID:QwWGN4850
強い武器が強いだけで面白くない
あとチャージャーとスピナー邪魔てか全員短射程シューターのみの方が面白いやろ
あともう少し死にづらくしてほしいわ最低でも5確にしろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:48.37ID:PXG6A3ULp
>>47
覇権取ってるゲームがシーズン制だから真似したんだろうけど
普通シーズン途中でも調整は入れるんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:09:49.71ID:01PeElr20
カードやってるやつおるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:09.49ID:DiiI7KAep
ミサイル対面拒否ゲーだった2よりもおもんないんやがなんでやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:19.29ID:NyEsA0+O0
シーズンで何も変わり映えしないどころか2からも大した変わってないとかおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況