X



【悲報】マクドナルドさん、値上げしすぎた結果モスバーガーとの価格差がほぼなくなるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:39:33.48ID:HnMxXmeT0
こんなんモスの方がええやろ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:40:43.00ID:HnMxXmeT0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:41:56.93ID:HnMxXmeT0
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:42:16.18ID:A0NXi4qkd
モス最近頼んだら出来上がるまで未だ15分-20分くらい待たされて草だったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:44:51.07ID:+vI8ffv10
新バーガーどうなん?
前のポテトサムライマック売り切れとるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:44:56.26ID:HfY9xE4L0
モスよりKFCの方がお得感あるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:46:14.11ID:ShxRpNZkd
モスは待ち時間長いのと食べにくいのがネック
全部照り焼きバーガーより食いにくい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:46:30.09ID:WUe8gqFIM
コーヒーがクーポンで安いうちは
時間を潰すとか座りたい需要でまだいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:47:53.60ID:+vI8ffv10
>>11
まぁ普通のに落ち着くわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:48:32.20ID:+vI8ffv10
>>12
この画像悲しすぎて草
数年前はこれがマックやったんやね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:48:51.17ID:09Ihjxq40
ケンタが最低500円維持するから下から牛丼や立ち食い蕎麦が迫ってきててワロえない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:51:06.11ID:NMxECEBG0
モスは長居してもいいっていう雰囲気がないのが駄目やな
長居できるってマクドの一番の利点やから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:51:07.29ID:ItXWYNR70
>>14
今これやと約800円くらいで済むで😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:51:14.78ID:PW4mh+4Z0
飲食店はアプリ入れてクーポン使う前提の値段で悲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:52:34.88ID:EdNq8qpt0
なお提供時間
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:54:05.45ID:QUNECRBw0
流石にモス行くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:54:07.91ID:+vI8ffv10
>>17
ただこのハンバーガーちょい足しせな微妙よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:54:08.36ID:ZBWkvHPF0
>>12
このハンバーガー昼過ぎると売り切れてるからムカつくわ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:54:23.79ID:P3fipwE60
ビッグマック指数みたいなのは上がってるってことか?
貧困国ほど安いやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:54:51.67ID:EdNq8qpt0
モスって待たせる割に席数少なすぎん?
でかい店舗ってあんのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:55:35.29ID:IxhaLwZ+0
モスバーガーはうまいけど食べづらいよな
油断するとソースがこぼれる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:59:26.02ID:5i4DL3un0
数十円の差ならモス行くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 03:59:38.74ID:SalYtBRL0
モスバーガーのパティってつくねみたいな練り物感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況