X



家賃毎月払ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:11:56.32ID:Mo0DvU940
尊敬するわ
毎月何万も払うとか正気じゃねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:33.76ID:PZbRvYSb0
こどおじだって家に金入れるでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:34.02ID:acDZWHYC0
わかる
ニートやけど信じられんわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:44.52ID:acDZWHYC0
>>2
いれるわけねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:13:42.73ID:PZbRvYSb0
>>4
えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:17:54.25ID:UXR+ibJN0
結婚するまで実家が正解よな
食事に掃除に洗濯とホテル以上のサービスが無料やからな
貧困家庭だけやろ、はよ出て行って欲しかったり、金入れろなんてゆうのは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:19:00.60ID:2KUpZiffd
ワイこどおじ、毎月6万円徴収される😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:20:09.00ID:6vAMt1/z0
>>7
一人暮らしするよりは遥かに安いね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 04:20:49.22ID:UXR+ibJN0
>>7
普通の親ならおまえが結婚する時に全額くれるか、積み立てしてくれてるわ
普通の親ならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況