X



モノマネ系YouTuberのちくわ、明日花キララをディスって炎上して更新が停止してから2ヶ月が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:00:43.25ID:7KQJX8URM
マジでどこ行った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:01:06.79ID:Nj0QqmZiH
死んだとかありえる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:02:37.59ID:Txm1PjCwa
普通に心配なんだが
こういう系が一つの炎上にヒヨって停止するとは思えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:03:48.82ID:lNOK7TNP0
あぁなんG民の大半が絶賛してたあれな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:04:08.06ID:L4zscXQwH
殺されたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:04:15.30ID:73HVDfQa0
嫌いやったから嬉しい
そのまま死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:04:29.93ID:VKZWOdvc0
キララ派に楯突いた代償はあまりにも重い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:06:08.94ID:HnYthDmi0
AV嬢とかヤクザよりヤクザやろ
詰められたんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:06:50.89ID:ZM8cuKdk0
多分事務所から止められたんちゃう?

「ウエストランドが優勝したから動画投稿復活しようかな」みたいなツイートしてすぐ削除してたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:11:47.44ID:QV/6TjR40
だっせえええええええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:12:28.56ID:lO4PkZnm0
だせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況