X



FGOさん、ガチャ更新したのにセルラン1位を取れなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:24:42.26ID:F5cmEJ6U0
すまんブルアカやるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:26:02.26ID:wPPPQ8eSM
ブルアカの波、来てる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:27:45.44ID:hTyNqj/S0
こんなんセルラン1位取りにくる気ないやろ
きのこが完全に趣味でやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:31:10.11ID:aiSqTh1X0
ちんこでか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:32:05.72ID:Ewe2FNKZ0
どこまで受け入れられるかチキンレース中や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:36:39.43ID:RWAVkl0T0
ええやん
美少女ばかりやめておっさん入れろって声反映させたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:38:01.66ID:gq6ScNk30
こんなチンカスみたいな絵でも数十億課金稼げるやろ
ほんま壺よりひどいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:46:00.09ID:9O+yRl6G0
デトロイト・メタル・シティがないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:46:30.77ID:IdQPqY2X0
流石に草生えたわこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:46:34.09ID:1G583DIk0
自爆特攻→ORTやったか?→まだ生きてますを繰り返されたのは草生えたわ
あとアリストテレス連中は地球に馴染むと女体化する習性でもあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:48:08.51ID:A9FgBhDBa
ククルカン用に貯めておける期間や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:50:40.71ID:QIg4eD1E0
なんやこれ中学生が描いたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:51:09.59ID:3VXa4zOp0
2枚目の顔なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:52:37.53ID:dm+dur9I0
なんで白人なん?て思ったが歴史上の出来事を踏まえるとむしろ理にかなうのか…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 05:55:41.74ID:i5ygd7Wv0
男ならこいつ
女ならナイチンゲールがワースト不細工鯖やね

なお男のこいつのマスターはナイチンゲールの絵師な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています