X



【朗報】お茶漬け、ガチで美味すぎる お前ら今日の朝食はお茶漬けで決まりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:27.52ID:tw0+rgLP0
お茶漬け最高
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:33.21ID:tw0+rgLP0
お茶漬けしか勝たん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:05.40ID:2cwruSFS0
作るのも簡単
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:38.46ID:O6aasGDJ0
伸びないスレの典型
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:39.83ID:PtPC/P0A0
市販のはしょっぱすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:18.40ID:BUhtJqWF0
確かに朝はこれでいいさっぱり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:43.91ID:EpxKQRZod
トイレ近くなるからヤダ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:22.72ID:/1b4v68sd
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:04.59ID:6Hc3RNG20
冬とかなら朝茶漬けは分かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:15.02ID:CGjn7W8Fd
ぶっちゃけお茶漬けなら味噌汁ぶっかけてねこまんまのが美味くね普通に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:36.47ID:Sibk4WRO0
お茶漬けは胃に悪いってバカにされた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:51.86ID:YRyKlFiba
卵かけご飯やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:16.13ID:5sD5i+dwM
タンパク質が足りない
ビタミンも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:17.93ID:rm189vQ40
玉子スープでお茶漬けにしてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:31.84ID:3ZvgRdlSa
のりたまが最強や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:58.82ID:1s4j/qGG0
>>11
夏でも食べる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:05.35ID:gRiFnTmq0
>>16
わかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:54.68ID:g9W9iBRo0
お湯沸かすのダルい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:56.77ID:2cwruSFS0
>>15
ほいよつ卵
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:42.68ID:LDIOdjeQ0
>>17
文豪が好きだったやつか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:13.49ID:CwTBR6sDa
>>23
冷やし茶漬けと洒落こもうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:02.73ID:PvzjHrxvd
ちょっと食べたくなってきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:26.52ID:chFGsAwj0
梅だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:38.68ID:0VysDZ1h0
お茶漬け煮卵マルチビタミンで半年くらい過ごしてた事ある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:57.84ID:mJbm7D3qa
>>17
なんだこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:45.23ID:dfbRz8M/0
想像したら食べたくなってきたわ
梅茶漬け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:53:07.95ID:4Nh8knhN0
>>15
米さえ食ってりゃそうそう栄養不足にならん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:53:09.66ID:1s4j/qGG0
>>23
電気ケトルをひとつまみw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:38.44ID:Sbl4mxnW0
わさび茶漬け好きすぎてチューブで追いわさびしちゃう😋
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:55:53.39ID:5RtHZTn10
>>31
大福茶漬けやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:00:08.46ID:Z5Ez8kRb0
>>7
オートミール食うのにお茶漬けの素使う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:00:11.43ID:Sibk4WRO0
市販のお茶漬けの素と納豆と梅干しいれたらめっちゃ美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況