X



仕事を辞める原因の87%が「人間関係」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:52.78ID:HT8nnnoT0
ダントツ1位な模様
なんでこんなことになっとるんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:12.80ID:/OOSCg+d0
少しは自分で考えようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 06:57:34.64ID:HT8nnnoT0
2位以下の理由は通勤時間が長い、賃金が安い、業務がキツイ、福利厚生に不満など僅差な模様
なんで人間関係が原因で辞める人だけこんな多いんや……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:29.72ID:jw3/CB2L0
人間が全て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:02.54ID:MGKY1yxN0
やっぱ人間関係ってクソだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:24.64ID:an2I3PVw0
お互いに自分ことしか考えられないからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:05:17.13ID:V+0jDJwv0
通勤時間とか賃金は働く前に分かるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:05:17.91ID:UPl5OQ4E0
中小から同業種の大手に転職したけど働いてる人間の人間性がクソ過ぎてビビるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:07:19.67ID:GvegJStLM
1人で仕事したいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:08:39.77ID:LWTVOnbtM
そりゃ一緒に7.5時間同じ職場に居るんだから人間関係無理なやつなんて嫌だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:13:02.09ID:BV375+DZp
人間の悩みなんて突き詰めれば全部人間関係だろ
っめ古畑任三郎で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況