X



中ボス「俺は過去に犯罪を犯した悲しき過去があるんだ!」主人公「過去の事だろ!大事なのは今だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:07:26.62ID:er3mmUFZ0
ラスボス「俺は過去に犯罪を犯した悲しき過去があるんだ!」
主人公「うるせぇしねええええ!」


ひどない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:07:36.93ID:er3mmUFZ0
ラスボスだけ許されないアレ何なん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:07:43.91ID:er3mmUFZ0
中ボスもゴミやのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:08:35.28ID:er3mmUFZ0
ラスボスだって同情の余地ありやの(
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:11:24.87ID:Uu9wo9/X0
中ボス「俺、やり直せるのかな?(号泣」
主人公「ああ!だから一緒に」

パァアアン!

中ボス「」

ワイ(味方)「駄目だよぉ~主人公くん」
主人公「ワイさん!なんで?!」
ワイ「ゴミはほっとくと周りも腐らせちゃうから駆除しないとね~」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:12:22.39ID:nyy9Q2Og0
やり直さんでもその日暮らしでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:47.62ID:sUBZpKAZ0
犯罪って言っても罪状によるんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:16:49.92ID:nyy9Q2Og0
そんな小芝居打たんでも関わる人たちに自分ができる範囲で親切にしてったら十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況