X



【日本終焉】バンドマンに求人誌を渡した陰キャ、殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:17:27.24ID:RHr+fTkfa
愛知警浜松東署は10日夜、路上ライブの聴衆にいた男性らに暴行をし死傷せたとして、インディーズバンド「I Want to Know Bonus(IWKB)」のメンバー3人を殺人と暴行の容疑で逮捕した。
逮捕されたのはいずれも名古屋市阿原に住む
中野巻雄容疑者(21)、田尻夏美容疑者(19)、久手一容疑者(21)の3人。
同署によると、中野容疑者らはライブ終了後聴衆にいた無職の地井義雄さん(32)と口論になり「バカにしてんのか」「死にてぇのか」などと暴言を浴びせ、地井さんの顔や足に殴る蹴るの暴行を加え死なせた疑い。
止めに入った会社員の増村清人さん(54)も顔に怪我をした
その様子を見ていた他の聴衆の通報により、
駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
地井さんはその後救急車で病院に運ばれたが、死亡が確認された。
調べに対して中野容疑者は「ライブ後にサインを求めるふりをして求人誌を渡してきてきた。売れないから働けと言われ腹が立った。」などと供述している。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18173746/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:19:46.61ID:733E+F980
太郎かと思ったらマシソンじゃねーかwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:20.30ID:isGT602LM
ありそうではあるよな
0005川口ひまりとセックスし隊
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:43.46ID:dQE2W6c2a
終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:14.71ID:zyGWl4O0a
19で名前でてるのおかしいと思われるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:27.87ID:mA/Mliu50
これ未来から来た自分という可能性あるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:57.61ID:m7e3ewUn0
夏美おんなのこか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:00.47ID:JeXvDoFsd
マシソンじゃねーか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:32:39.32ID:0bfatLfed
チー牛やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:09.96ID:+v6t49J60
雄巻野中美夏尻田久手一
(おまけの中身が知りたくてー)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:30.06ID:qvKT7Dycd
ここまで名前でらんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:57.55ID:6iAqgnpzr
バンド名で察しない奴多いんだな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:52.96ID:wgm3dFZz0
マシソンじゃねーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:54.03ID:N8PhZxev0
愛知警浜松東署の時点ですでにおかしいんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:13.50ID:KFRsvADS0
無職なのわろける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:51.49ID:KFRsvADS0
マシソンじゃねーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:26.08ID:spKeLOpTd
>>1-999


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11


韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人


日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況