X



なぜ女子は合唱コンクールに本機になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:35:55.63ID:PagZfHJi0
ちょっと男子!真面目に歌ってよ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:22.21ID:ralOPcDUM
死んじゃうからやろ
合掌コンクール

な~んちゃって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:20.51ID:AP59A/FL0
中学までは女のほうが知性とかは高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:09.46ID:2t8MYzbY0
男子が声変わりの時期だってことを完全にわかってないよなあいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:28.57ID:IbEWnYm50
未だに合唱コンクールの話題て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:46:19.17ID:lIxcrn7P0
口が大きく開かんせいでちゃんと声出してるのに歌ってない戦犯扱いされてキツかったわ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:43.03ID:hjX+krSPd
ちょっと~!男子ー!系の女は絶対ピアノ弾けんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:45.69ID:Zma4vtSNp
一重アトピーブスがそのタイプでウザかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:58:47.90ID:scRPMK/tM
将来のお局候補
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:14.69ID:2H8TQA0a0
泣き出すまで入れ込めるのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況