X



無職転生「窃盗猥褻詐欺放火殺人」読者「最終兵器w」作者「近親相姦」読者「!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:10:58.73ID:8UFosGhhp
なんでそこだけ過剰反応するんや……?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:38.62ID:fmF4ibcA0
無職転生ってそんな話なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:12:44.31ID:nrYwX8Eda
読者が反応したんやっけ?
なろうの規約に触れたんやと思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:13:52.63ID:8UFosGhhp
異世界人妹「主人公の息子好きです…」
異世界人その他「まあええんちゃう…?」
主人公「この世界ではセーフかもしれないけど俺にとっては凄く気持ち悪い!」
こんなに価値観の違い主張してたのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:15:22.60ID:8UFosGhhp
>>2
わりと主人公サイドも倫理観ぶっ壊れてるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:11.13ID:1mioyCmR0
前世で姪使ってシコシコしてたのも最悪だったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:05.20ID:8UFosGhhp
>>6
だよなンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:34.65ID:8UFosGhhp
近親相姦の何が読者の逆鱗に触れてしまったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況