X



「いい年した大人がSwitchでなに遊んでんの?w」←彡(●)(●)「」シュババババ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:21.16ID:EQtXvhPA0
888 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:35:33.57 ID:ohJGAfWyd0202
大人でSwitchしか持ってない奴って何のためにいきてるの?

896 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:36:18.92 ID:b7eSCEPz0
>>888
子供のためちゃうか?

900 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:36:28.31 ID:k+vvqXh1a0202
>>888
ワイの会社の上司はスイッチしか持ってなかったで
家族で桃鉄とかやってるみたいやな

913 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:37:44.38 ID:bKjODMBD0
>>888
こんな疑問湧いちゃう人は弱者男性過ぎて悲しくなってくる

945 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 18:40:24.14 ID:TgpN83Zk00202
>>888
子供と遊ぶため以外の何があんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:40.09ID:GL3NFE4s0
子供いない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:56.37ID:2tDLFN7g0
全員彼女すらいなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:07.20ID:SJO+D0xW0
悲劇ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:25.74ID:EmQw4Azt0
彼ら自身が子供なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:36.54ID:PBIfZCA5p
子供とスイッチってめっちゃ普通だろ
疑う理由が分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:37.09ID:/pH7Yo+E0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:43.22ID:Q1x80cc3d
こどおじさん…😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:52.01ID:5yml+m9ta
イッチどうした?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:59.75ID:U2t2j9MX0
質問に答えてあげただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:04.48ID:Oc3lYQnA0
こいつら全員弱者男性だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:23.54ID:yorVkGatH
その前提分かった上で聞いとるんちゃうか
実際ガキのいない独身男性がSwitchしか持ってない理由はわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:47.00ID:7aVeHJiB0
ここまでの書き込みほとんどの奴が必死ないけど
どーする?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:16.01ID:cbMdSZt80
子供は自分のことやろ
任天堂おじさんの精神年齢って5才未満やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:39.65ID:U2t2j9MX0
つか浪人二人が答えてる時点であれやなゲハスレやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:43.97ID:E7valhQ/0
任天堂とか好きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:11.31ID:l0JIGQx9r
最近になってゼルダ無双買ったわ無双シリーズ自体が10年ぶりくらいのプレイやけどやっぱ無双っておもろいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:11.23ID:5IaT1YS/0
素直に任天堂好きですと答えるのは恥ずかしいんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:43.10ID:jRTshOiK0
最近の妊娠は子供のためアピールしとるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:43.73ID:d/hJj7Lw0
手帳持ちのガイジしか持ってないハードでようそれ言うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:06.28ID:C1qrVPrKF
ここでポケモンのスレずっと伸びてたやん同類じゃないんか?
ワイはswitch持ってないけども
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:35.67ID:E4qcMkLu0
こいつら全員独身やろうて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:38.40ID:F1qqX4F90
いや普通にSwitch楽しんでるけど
何かあかんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:53.24ID:b/ZerKdyd
そもそもこういう質問には「答えない」のが正解なのに必死に安価つけてる時点で精神年齢が知れるってもんだわ

断言する
こいつらに子供はいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:03.41ID:mkaykply0
>>12
逆にSwitch以外何があるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:23.57ID:TDlz872o0
そりゃ成人男性がマリオとかポケモンやってたらやべーもん
子供いるってことにしないと変質者確定や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:42.79ID:QtNz4MFYr
子供とスイッチやってるのってそんな違和感あるか?
ポケモンやってる母親とか父親とかいまめっちゃ多いやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:28.36ID:iZFP9ZSOp
別に大人がやってもええやないか!が言えないのは何故なのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:47.12ID:itIc7FfS0
>>28
余裕が無いから意外にあるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:02.62ID:0J/7c55h0
任天堂とか好きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:08.94ID:F1qqX4F90
Switchは子供でPCやPSは大人なん?
どっちもどっちやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:22.82ID:pNUCG75Va
ほんまのいい大人は何をやるもんなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:27.66ID:C1qrVPrKF
まぁ任天堂の広告で大人が一人でやってるの見ないしそういうことか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:49.50ID:jRTshOiK0
>>28
やばい自覚はあるんやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:57.55ID:GNTjj7vY0
まあガキゲーやってる自分に負い目感じてるのはええことや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:58.59ID:WaAV3eAYp
>>12
スイッチしか、て
ゲーム機とかスイッチ以外選択肢ゼロじゃね今
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:07.18ID:7YcWC50qa
ゲーム機如きでなんのために生きてるってゲハの世界はほんま凄いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:16.38ID:X5kS4a2w0
Switchユーザーってこどおじしかおらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:30.23ID:wVwqru8ya
素直におもろいからしてるでエエやん
何故子供を使うのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:30.65ID:HRoIq32ed
>>33
面倒臭い奴だな
ゲームやる奴は等しくガキ

これでいいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:39.12ID:CZ3JOQ680
Switchってソフト売れないし購買力皆無の弱者男性しかいないんじゃねーの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:58.80ID:Q1x80cc3d
>>28
たれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:06.31ID:Rmaw1rTta
>>34
自分の好きなことやれるのが大人や
他人の意見に流されるのは子供や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:42.10ID:aCYQqjVxp
昔はもとかくおっさんがゲームやるのは普通やろもう
今更そんな煽りしてる奴らは20年前くらいの人間やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:07.86ID:NzpZqJtl0
逆に大人がスイッチで何遊ぶんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:18.64ID:PVXVfnzO0
ゲームでマウントとかアホくさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:56.38ID:MxKQ/+U7M
>>43
ソフト売れてなかったら今みたいな状況になっとらんよ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:12.33ID:f7WUEpSAa
女子とパーティする時あると楽しいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:43.62ID:/bhgESPZ0
なんで自演してんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:12.13ID:f/iQEoWOp
平日昼間からゲーム機でマウント取ってこどおじ煽りってギャグか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:27.70ID:f3XE4yU0d
リモートプレイってのがあるんだが
今は回線も無制限や大容量がお安くなってきています
世間にバレたらゴミは終わりやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:23.53ID:C5jriQ7sM
>>50
割とこれはある
陰キャは「パーティのために買うんか?」とか言うけど
そうだよパーティのために買ってんだよ
女子と遊ぶために必死だからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:35.29ID:kvdy5EMSp
>>39
ゲハスクリプトのせいで崩壊してるの草
ざまあみろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:46.28ID:Yt1UgMXu0
さすがに自分で任天堂ゲーム遊んでます言うのは恥ずかしいんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:26.60ID:Ck4yVpkQ0
任天堂好きを恥ずかしがってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:32.10ID:PuzZxVZCM
惨めすぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:35.59ID:FUInJ/fc0
テレビゲームだけを生き甲斐にしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:38.33ID:oC5Txi020
Switch以外も持ってたらセーフなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:50.43ID:V4hfJb7N0
任天堂信者はブチギレヒットマークかますからすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:17.15ID:Db3o5D7n0
そもそもSwitchすら持ってない奴もごまんとおるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:26.88ID:7YcWC50qa
でもゲハってSwitchすら持ってない人の集まりなんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:00.94ID:46H40r52d
なんで浪人で自演してんのかが謎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:01.60ID:C9UxLr/G0
自分は独身子供おじさん「ニンテンはファミリー多いんだぞ!」


これほんと悲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:18.36ID:MxKQ/+U7M
>>63
SwitchもPSもゲーム出来るようなPCも持っとらんぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:26.07ID:lVjHPf9n0
ブレワイやる定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:46.42ID:sXZ8fP8md
>大人でSwitchしか持ってない奴って何のためにいきてるの?
まずこれがわからんのやが今の大人はゲーム以外の娯楽ないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:47.00ID:4YArf1BJ0
ワイゲーマー、PC,switch,ps5持っとるで
なおps5は起動してない模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:23.02ID:W/6RU7CA0
そんなこと言ってるからソニーに負けたんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:59.90ID:9Zzg/87Z0
>>28
たしかにw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:57.14ID:5KjwASmu0
子供という免罪符がないとSwitchなんか低クオリティのジョボゲーしかないから遊んでる時点でそいつは馬鹿にされる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:31.34ID:U30l0dOGa
>>72
チー牛臭半端ないな君
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:08.28ID:9Zzg/87Z0
>>72
そういう事じゃないと思うけど…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:34.01ID:C9UxLr/G0
これ系の煽り
アニメ漫画よりゲームのほうが入れ食いになる
まぁ十年以上アフィのおもちゃになってる連中だしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:36.20ID:isGT602LM
子供はマイクラとポケモン
ワイはasphalt9っつう車のゲームや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:31.59ID:BCYGdhVh0
任天堂遊んでると発達障害っていう空気にしたなんGのゲハ民が悪いやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:46.71ID:7j11IXbA0
子供に買ったけどワアはやったことない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:33.94ID:j/D2+ev10
子供いるフリしてなんGにいるやつってなんのためいきてるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:40.52ID:TTnIxE+Vp
ワイゲームCG酔い体質、スーファミゲーをひたすらやる
巻き戻しできるからドンキーコングとかはじめてククール戦まで行けたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:16.50ID:o7Uj60HX0
任天堂信者ってスルースキルないから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:16.98ID:owaNorZcH
去年一番遊んだスイッチゲームはマリオのスーパーピクロスやわ
パズルゲーと相性良いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:46.26ID:KJ41t95VM
子供に売れてる玩具を大人が自慢して他社を叩いてるってコト!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:26.53ID:lVhdJA1ld
>>76
しれっと飛行機飛ばしとるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:33.21ID:9Zzg/87Z0
>>76
地獄かよw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:40.96ID:JYv5BYpZ0
>>76
スレタイでシュバッてたのがゲハの弱男ばっかりなのも確定やな🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:00.20ID:4CpXxjJla
彼女とSwitchでゲームするよな
後ポケモンって意外と大人でもやってたりしてビビるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:34.18ID:vB6GyfzV0
Switchでなんのゲームやってるの?って質問やろ
それに子供が~はおかしいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:51.01ID:9hYaQvv0d
>>92
発達障害者?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:02.46ID:+x73f3z10
健常者はソニーハードで遊ぶし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:57.47ID:1GrRKI/80
成人男性が一人でSwitchって撮り鉄より悲惨やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:14.72ID:5Wnh3Kxw0
単純にやるゲームないからこういう答えしか思い浮かばなかったんちゃう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:17.90ID:CnHjS0eU0
一億総発達時代やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:27.13ID:C9UxLr/G0
>>96
九割ぐらいそれ二つ被ってるから大丈夫
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:31.35ID:aDQJJvM0a
まともな人間はそもそもゲームするんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:36.24ID:5ZnEwBzj0
子供と遊ぶなら据え置きモードでええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:42.34ID:DdEC7kfU0
>>93
質問はなんのために生きてるのやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:49.97ID:gUWIxxSp0
なんとなく任天堂ゲーは恥ずかしいって自覚はあるんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:13.98ID:utGcbmeR0
>>37
そうなの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:49.09ID:A1gtQl3j0
スプラトゥーンとかポケモンとか時間たくさん使うゲームあるし不思議じゃなくね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:08.82ID:sHCOsGgXd
>>107
いい歳こいてポケモンwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:14.15ID:agESXD6E0
20年前は
ゼルダ、ポケモン、マリオ



ゼルダ、ポケモン、マリオ

あっ..
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:29.69ID:WDS78aAL0
毎日リングフィットアドベンチャーやってるワイをバカにするのは辞めろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:32.89ID:bRk/ZnIC0
続きまで貼れよフェアじゃない
質問したこいつ自身が頭おかしいから

PS5の品不足がついに解消、ソニーが公式に声明を発表 お店で買いやすく! !
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675325623/
921 :それでも動く名無し[]:2023/02/02(木) 18:38:09.36 ID:ExeVzrkMd0202
>>888
の安価で障害者以外の回答出した奴全員無職認定な
死ね糞が
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:15.79ID:vnNYDdMv0
無職の任天堂おじさんが子持ち設定で暴れてるのがゲハだから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:25.30ID:5ZnEwBzj0
>>110
普通にそう答えられてたら誰も馬鹿にしないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:34.25ID:H6l8KXuP0
少子化の時代に売り上げ伸ばすのはガキ以外にも売れてないと無理やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:12.95ID:m6nDeQCFa
いい歳したおっさんはPS5はやらんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:35.63ID:lgHfWZey0
大人だけどポケモンやってるって照れながら言えれば可愛げあんのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:13.41ID:bIiNnO2l0
レスがSwitchだけ持ってるやつなのに
なぜ遊んでるになるんや
だいたいプレステやPCも持ってるのがほとんどやろ
Xboxは知らんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:16.91ID:VrFk48yc0
普通に好きだから悪いの?でいいのきなぜここで喧嘩腰になってしまうのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:45.96ID:vFTmHt9O0
子供いないどころか嫁もいないしそれどころか彼女もいないし人生で一度も彼女出来たことないのがたった一行二行の書き込みだけでわかるから面白い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:52.47ID:KJ41t95VM
客の立場やのに任天堂のライバル会社邪魔して得する事あるんか?
スーファミソフト1万円みたいに値上げの原因になるだけやと思うんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:57.35ID:C9UxLr/G0
>>118
ハッタショだから
ただそれだけが理由だから悲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:36.21ID:7YcWC50qa
>>118
なんのためにいきてるのって意味のわからないこと言うとるからちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:28.25ID:JmtqGhZPa
これPS5スレだったのに2時間近くPS5置物にして煽ってたからギャグすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:03.55ID:AYZXismA0
>>122
じゃあなんで無視できないの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:09.03ID:KM3TePMmd
例え事実であってもこんなところに感想を書く時点で同じ穴の狢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:10.99ID:KDAB1lcta
ノベルゲーばっかやってるから携帯機モードが便利すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:12.95ID:XzoPIwvfa
で、でた~wwwwwwテレビの占有権を子供と取り合う糞親奴wwwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:59.88ID:7YcWC50qa
>>124
無視したら可哀想やん
だからワイはレスするで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:11.38ID:Xk3aV8H40
Switchしか持ってない奴ってめちゃくちゃ好み偏ってそうで話あわないだろうなー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:48.77ID:nrsVVmKf0
何遊んでるか、とか具体的に答えられないんだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:51.81ID:xjH1ECwS0
性能の低さからくる操作のストレスってのがSwitchにはあると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:16.93ID:fKqsm7yl0
いったいなんのスレッドだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:59.86ID:i9UWmz/X0
大人ならプレステXboxパソコンもあるよねって話やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:03.89ID:JmtqGhZPa
>>133
ワンオデはもう黒歴史か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:10.48ID:fKqsm7yl0
PS5の品不足がついに解消、ソニーが公式に声明を発表 お店で買いやすく! !
0001 それでも動く名無し 2023/02/02(木) 17:13:43.04
PS5の品不足がついに解消、お店で買いやすく! ソニーが公式に声明を発表
ソニーは30日(現地時間)、PlayStation 5(以下PS5)の品不足がようやく解消し
世界中のお店で入手
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:28.86ID:fKqsm7yl0
ゲハって盛り上がるんだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:30.19ID:Mo0DvU940
>>133
PS5叩き
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:16.42ID:JmtqGhZPa
4豚入れてるからワンオデは勘弁してくれって事か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:25.46ID:rnp8HVkB0
>>133
すげーな
特にやりたいゲーム無いわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:50.12ID:i9UWmz/X0
モンハンがPSでさっさと出さんのが悪いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:39.04ID:U7S8mZ7/0
>>133
任天堂信者はFEでポジってるやろ
微妙ゲーなのを必死におもろいおもろいって自己暗示かけてるのは可哀想やな
ps5の大作ラッシュを分けてやりたいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:11.98ID:GuN0sOsn0
ゲームは基本ソシャゲしかせんけどポケモンだけはやりたいからスイッチ持っとる奴知り合いに2人おるで
ワイはスイッチps5箱全部持ちやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:23.75ID:547zTFQb0
>>144
家族持ち設定の奴らがfeとかいう独身チー牛ゲー遊んでるの矛盾してて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:46.68ID:QJ77gN3v0
>>3
泣ける🥹
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:08.63ID:GDm0cN8Q0
やるゲームがないからこんなソフト遊んでるって話が出てこないいつものSwitch
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:16.65ID:KGFU7VSj0
ミ(°)(°)なんGの煽り文化ほんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:18.05ID:A3fRsrsmd
>>145
いい歳してポケモンwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:58.68ID:i9UWmz/X0
家族いないのに桃鉄カービィポケモンスプラや
どうや怖いか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:25.99ID:C9UxLr/G0
>>149
たかが 毎秒たてろ系のネタなのに
毎回発狂してる子いるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:48.10ID:LfEZOlaVd
>>1
そもそもこれスイッチユーザーおらんような
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:49.86ID:zlnXqW860
友達とマリカやるために買ったけど今は月に数回程度しか触れてないや
触れてるだけマシだけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:49.86ID:1oegsvcoa
大人でSwitchしか持ってないやつっていうてるのに子供の話するやつアホだよな
それ持ってるの実質子供の方やんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:52.30ID:QJ77gN3v0
>>145
流石に大人でポケモンは引くわ
中学上がってもやってる奴すら稀だったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:19.90ID:f4SuM5GU0
会社の同僚とオンラインで遊ぶ時はswitchかsteamの謎ゲーの2択や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:32.42ID:aDQJJvM0a
>>151
ワイなんてほぼポケモン厳選の日々や!
"本物"を見せてやりたいねぇ…w
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:14.67ID:xVc5ZDwE0
これに対するレスに何一つゲームタイトルの名前がないのが草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:36.21ID:RExKWl+00
任天堂叩きってマジでどういう動機なんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:40.92ID:GuN0sOsn0
>>156
現実はFPSとか洋ゲーの方が引かれるんやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:49.37ID:RpEtSVRAa
ポケモンって交流のツールみたいなところあるからそこまでおかしくなくね
そんな事よりポケモン憎んでる奴らの正体が知りたい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:12.03ID:KDAB1lcta
何百とポケモンスレずっと立ってたこの板で言いますかね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:17.56ID:Aj29y9WO0
>>161
ただ馬鹿にしてるだけやろ
撮り鉄お同じ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:18.34ID:JXBk6ideH
>>152
自らが馬鹿にされる対象になると手のひらクルクルしてキレ始める名誉なんG民定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:33.23ID:8Bp+iK44d
>>145
ポケモンって銃バンバンゲーと同じく中高生向けであっておっさんがやるゲームじゃなくないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:45.74ID:3LYebn4J0
まあ正直陽キャが集まって家でゲームして遊ぶ時ってスイッチみたいな軽いやつか
桃鉄ぐらいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:54.76ID:m6nDeQCFa
>>133
DQ11s
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:55.47ID:JXBk6ideH
>>151
いいラインナップだな、マリオもやってんだろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:58.90ID:cGa6NvuW0
「いい歳こいてSwitchみたいな子ども向けゲームしかやってないのは幼稚」を本気で思ってるならヤバいわ
ゲームはSwitchアニメはジャンプ漫画原作ぐらいしか触れないのはむしろ健常者寄りだろ
オタク向けゲームやら深夜アニメやらが好きなことは何の自慢にもならん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:11.21ID:P+sKxxb70
>>161
任天堂好きそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:16.85ID:8yoRxPl40
別に何やっててもええやんファッションでゲームするわけじゃないんだから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:44.48ID:m6nDeQCFa
いい歳してポケモンはしないけどドラクエはやる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:12.47ID:6eFfPinAd
大人がやるのはゲームといえば原神やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:16.72ID:RpEtSVRAa
変わり映えしない銃で人を殺すゲームが大好きな犯罪者予備軍よりはマシだよね
圧倒的に
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:24.42ID:22RZ9Yfia
理由は別にこれでええかもしれんが親がなんG民ゲハ民ってのがキツイ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:27.61ID:Su5rAkgp0
カメラ首にぶらさげて駅の先端で脚立の上でポケモンTシャツ着たSwitchやってるおっさんいたらどうするよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:27.74ID:BUT/DVIG0
>>161
純粋に気持ち悪いから笑われてるだけやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:48.31ID:072zQvz40
いい歳してポケモンて....w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:20.29ID:T9092lIYd
>>178
逮捕してどうぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:25.30ID:EGAYhDPy0
任天堂なんか撮り鉄がバカにされてる理由と全く同じなのにか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:13.12ID:bIiNnO2l0
相変わらず単発しかおらんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:44.25ID:C9UxLr/G0
撮り鉄ってまだ自分らが批判されてるって自覚はあるんよな
ニンテン君は、任天堂が批判されてると思考が変わる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:55.27ID:HRkH6Hbjd
>>161
生きがいや
決算スレも毎日立てるらしいから
悲劇の空虚な人生に感謝やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:41.96ID:s2wkA0780
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:08.98ID:lN1itjZ70
これにレスしてるのが全員独身の弱者男性なの笑うな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:12.08ID:bjmJASjFa
スーファミプレステ1プレステ2の時みたいな覇権ハードはもう出てこんのかな
ハードなんか一個で十分なんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:46.89ID:KFRsvADS0
>>189
PCあるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:07.78ID:c0asO/cb0
子供を出汁にしてマウント取ってくるガイジw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:36.53ID:iuR/q725d
>>188
まずスイッチ持ってなくて
周囲の持ってる奴はどうとしか言ってないもんなこいつら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:00.73ID:Xo6Igso/a
>>188
それって自分が弱者男性じゃないと出てこない発想やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:22.10ID:JXBk6ideH
>>191
私のパパのわるぐちやめてもらえますか?🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:29.11ID:rcyHephR0
大人子どもに関係なくやるゲームないやろ今
低スペでサードに避けられてソフト予定ガラ空きだからナ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:38.70ID:hS0YCvwxM
有機ELのSwitchかったんやけどなんかおもろいソフトない?
今んとこアーカイブスしかやってへん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:15.69ID:RExKWl+00
>>165
>>172

任天堂のゲームとか誰でもやった事あるし一般的なイメージとしては普通の人気企業やん
何が気持ち悪いかも意味わからんわ
しかもこういう普通の感想に「お前任天堂側だな!?」ってキレてくるのも頭おかしい
ワイはスイッチ持ってないし、学生時代に3dsとかやってた一般人からの感想やで😅
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:19.79ID:bjmJASjFa
>>190
情弱やからパソコンでゲームとか無理やわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:24.81ID:UXRajBIwd
>>191
これマウントか?
本人の子供の話とかでもないし推測とか周囲の人間の話やろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:19.72ID:rcyHephR0
いい年してポケモンやアンパンマンみたいなガキ向けコンテンツに興味ありますという奇特な人が持つハードだから子供なんておらんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:00.46ID:XPyiKX/y0
手軽にゲームやりたいならスマホでいいし腰据えてやるならpsでいいよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:10.32ID:jIwghyl9a
子供とマイクラやってるんやがなんであんな弓シュパシュパ当てられるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:55.74ID:W1I5J+tP0
いい年した大人がゲームって…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:16.94ID:J/Lxiw0ha
>>151
別にええんちゃうか?
任天堂が不利になった時子供やインディーズ盾にするよりよっぽどマシや
胸張ってSwitchだけ楽しんでますって言えばええんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:27.52ID:ykGBmxw10
>>3
やめれw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:33.08ID:FjixmH/Vd
>>201
黙れゴミ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:40.55ID:OYd69AcGd
>>201
は?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:51.89ID:N0VQ2UYUd
>>201
ばーか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:03.94ID:6h9VmRet0
そらもうひと目を気にせずポケモンあつ森スプラトゥーンよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:04.05ID:uSwFoO++d
>>201
頭悪
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:13.01ID:5jjl1qhEd
>>201
こいつアホ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:19.80ID:1/9TMhVJ0
ぶっちゃけフィットボクシングだけや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:28.25ID:ql0ABOPo0
任天堂信者ってやたら大衆受けであることに拘り持ってるよな
自分が弱者男性だから精神の拠り所が欲しいんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:47.91ID:KGFU7VSj0
末尾d(笑)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:54.63ID:eB3DPOXW0
マウント手段として定番だった学歴とか年収での煽りが減ってホイ卒とかこどおじとか特定の趣味みたいな割かしどうでもいい所でマウント取る奴一気に増えたのマジで闇だと思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:04.36ID:LxZqUgU00
別にSwitchが売れて喜ぶとかPS5が売れて喜ぶは百歩譲ってまだ分かるにしても
Switchが売れなくて喜ぶとかPS5が売れなくて喜ぶのはホンマに意味が分からん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:16.66ID:mLbz2GgW0
全部自分自身に刺さってそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:36.96ID:gfcMcvlW0
任天堂なんて普通の人間なら子供のころ友達や家族と遊ぶはずだし
好きとはいかないまでも悪感情なんて抱きそうにないのに悲劇君の任天堂への憎悪は何処から来ているんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:43.20ID:cQih7TLEM
>>3
それじゃ任天堂ユーザーただのガイジじゃん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:21.14ID:9azP8CSx0
いい流れだな
ほんーーーーーーーまスレ行っとくか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:22.16ID:RD8+Uizs0
>>191
子供を出汁にマウントって子供おるアピールしやがってみたいなことなんか?
でも>>1に自分の子供の話してる奴とかおらんし
子供が遊んでるってのがマウントなんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:42.93ID:9azP8CSx0
なんかオタク君は複数ハード持ちが当たり前!とか言うけどスイッチのソフト全然売れてないしw(去年のPS4以下w)
PCPS箱のどれか一つあれば十分で誰もスイッチなんていらないのが総意でしょw
だってスイッチソフト売れてねーもんwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:45.18ID:c0asO/cb0
>>200
すまんけど寄ってたかって弱者男性のレッテル貼りで叩いてる構図にしか見えんわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:45.71ID:awmFm8ZN0
子供と付き合いでやってるだけならネットで語る必要ないよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:18.22ID:gVx97TWS0
一時期redditで流行ったミームとして「ポケモンはむしろ大人向け」ってのがあったけど
そういう精神性だよね、バカにされてる所は
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:33.19ID:jR8S6wN20
任天堂コンテンツって我が子盾にしないと一瞬で変質者になるからな
独身で任天堂ゲーやってる奴は100%池沼
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:31.43ID:yFeYIxIRM
いい歳してポケモンっていうけどいい歳して趣味ゲームな時点で同じ穴の狢やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:31.72ID:Kp3WDtIR0
遊ぶゲーム内なら素直にないって言えばいいのにな
変な言い訳するから馬鹿にされるんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:54.75ID:vW1GrzuRd
正直、任天堂=ガキ向けハードのイメージは昔から変わらんわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:17.38ID:TVeMlfUsM
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:37.45ID:XTk7qxe7d
>>228
FPSは子供向けってのとセットやったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:04.53ID:puuxUhAEa
妹が見てるから!って少女系アニメ見てた幼少期思い出す
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:41.98ID:dGCl86bcd
アホみたいにゲームしてるけど趣味ゲームとか言ったことないわ
恥ずかしすぎるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:08.69ID:TVeMlfUsM
子どものいないスイッチおじさんの正体は正直気になる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:13.35ID:UeQHL/tM0
カービィやってる言ったらハッタショ連呼煽りされる板やし任天堂のゲームはまともに語れん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:55.69ID:2IDf/+4n0
ゲーマーの時点でキモいのは同意するけどその中でも任天堂ゲーにハマってるのは最底辺の部類やと思うで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:12.36ID:ZKzzjCsC0
>>11
想像力すらない奴は叩かれて当たり前
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:06.76ID:RExKWl+00
>>232
こういうレスとか単にゲームバカにしてる訳でもないんやろ
任天堂はガキ向けで、それ以外の特定のゲーム会社は大人向け、遊んでても恥ずかしくないみたいなヤバい理屈を持ってる訳やけど
PSとかやってる奴って結構なキモオタというイメージしかないんやが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:21.41ID:Uv9ICklwa
スイッチしかってなんやねん
プレステも持ってなきゃいかんのかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:37.39ID:hR4ppplFM
いい歳こいてポケモン大好き独身弱者男性が自分のミジメな人生を肯定するために必死で「家族とやってるから!!」連呼するのはさすがに怖すぎるやろ😨😨
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:59.30ID:T3SZ1+m/d
ゲーマーなら任天堂のゲームやるぐらいなら原神やってるはずやしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:41.00ID:RExKWl+00
任天堂=一般人
それ以外=キモオタ、拗らせてる

みたいなイメージしかないんやがネットやと何故か逆転してるんやな😅
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:44.75ID:8Atwh30b0
子供いるならSwitchは子供のものやない?
自分のためにSwitch持ってる大人について聞いてるわけやから子供のためって答えるのちょっと違う気がする
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:21.54ID:zPz8fqus0
100%不利なスレでも任天堂おじさんが湧いてくるの怖いな
こいつらどんだけ任天堂好きなんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:22.35ID:/LLlvyJrd
スイッチ持ってないんだが
信長の野望やりたいんだが有り?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:45.84ID:A1gtQl3j0
ほーーーーんまじゃなくて、ほんーーーーまっておかしいやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:13.77ID:ZKzzjCsC0
>>241
セガってだっせーよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:01.76ID:dL03Ca4F0
そら子供の頃はマリオやカービィなんかで遊んでたけど大人になっても続けてるのはちょっと
アレの対象年齢12くらいまでやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:46.88ID:I1sFAcizd
子供とやってるんちゃうの?知り合いは家族でやってたよ
って言われてこんなに怒ることあるんやな笑っちゃったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:05.19ID:RpTtB9snr
>>165
いや任天堂は若い女とかファミリーにも人気やん
叩く方がバカにされてるぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:16.92ID:HRkH6Hbjd
弱者男性とか障害者煽り大好きな悲劇が刺さるのが子供や家族ってワードなのが泣ける
真っ当に生きようや悲劇
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:27.98ID:dGCl86bcd
>>251
最近マリオデッセイやったけどおもろかったで
まあ外でそんなん恥ずかしくて言えんけどな🤣
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:40.35ID:QnGquj0yp
そらいい歳してゲームしてる時点でキモイやろ
キモイやつら同士でマウント取り合ってるのもキモイ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:52.52ID:bMu7MvtDd
>>163
子供なららともかく大人がポケモンは交流ツールって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:00.13ID:ay4XRR1B0
>>250
頑張れ湯川専務
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:01.53ID:JzH3EWH00
任天堂おじさんにも自分がキモいという自覚があるみたいでよかった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:18.31ID:dGCl86bcd
>>253
そら女がどぶ森ポケモンやっててもなんとも思わんが男は別やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:25.46ID:ykGBmxw10
イマジナリー家族w
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:40.72ID:J/Lxiw0ha
>>246
その辺理解できてないのもポイント高いよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:43.37ID:azAhKERTd
大人がやるゲームといえば五等分の花嫁とかちゃうの?
大人しかおらんPSやとこういうの人気やったし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:16.09ID:HgvzEcjQ0
ガキゲーに反応して任おじが顔真っ赤にしてるのほんま草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:52.97ID:m78OexKU0
子供のためならそれは大人が持ってるんじゃなくて子供が持ってるSwitchやんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:35:26.26ID:9/sv5y5e0
大人がスイッチで何遊ぶんだよw売り逃げクソゲーしかねぇのにw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:36:11.59ID:pvfyoHNc0
人の評価とか気にするなよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:36:16.60ID:2D2kBZSO0
遊んでるのは子供じゃんっていうのも理解できずにこういう返答しちゃう任天堂信者のガイジポイントもなかなか高い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:28.48ID:8WEpLlYmH
大人が遊ぶっていうのは子供からせがまれて付き合いで遊ぶのであって一人で熱中する訳では無いってこと認識できてなさそうだよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:40:18.99ID:XI4HzdsCM
なんで大人がSwitchやプレステ4で遊んだら駄目なの?
なんで囲碁はいいの?
なんで将棋はいいの?
なんで野球はいいの?

ねえ何が違うの?ねえなんで?
教えてよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:40:41.91ID:ZKzzjCsC0
>>258
最近死んでなかったか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:40:57.81ID:RpTtB9snr
>>260
よくわからんわ
男女関係なくいい歳しての方がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています