X



【悲報】ペヤングペタマックス、量が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:37.06ID:EXibygGJ0
超空腹だからいけると思って食い始めたけどもう一口も入らねえ
https://i.imgur.com/UB5ZhoC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:18.52ID:wkmkNkjt0
量がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:08.49ID:0Hnb/q2g0
辛子マヨネーズがあれば余裕なんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:17.20ID:FdQUd+5Up
ティファール1回でお湯足りる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:38.32ID:Mo0DvU940
>>4
お湯2.2リットルいるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:22.86ID:JzZEKVuxr
普通→足りない
超大盛→多すぎ

大盛がちょうど良かったのにな
生産ラインの問題やろけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:30.97ID:EjzegHNwM
>>1
グロ
サムネがミルワーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:34.57ID:2WbNQdYHd
オメーの汚ねえ食いかけ見せんなよゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:10.68ID:FdQUd+5Up
>>5
2回分やないかい🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:54.16ID:fQerEDyb0
ギカなら食い切れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:21.04ID:UBocC0qKa
どこかに潜んでそうで怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:47.00ID:ib1ZyhOZa
ほんまに10^15倍あるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:03.30ID:7j11IXbA0
8人前くらいあるやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:07.46ID:6PSf+tXca
ノンフライ麺以外すぐに胸焼けして食えなくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:44.20ID:EBKY9tcx0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:13.18ID:f2Is1nXp0
UFOもデカいの出せ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:15.57ID:vX7V+Zj70
俺も食いきれなくて4回に分けて食い切った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:25.14ID:jKYxVcK50
とりあえず

汚い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:20.73ID:Af/GUXZa0
>>14
ほんまペースおかしいよな
ドラッグストアに行くと大量に半額処分シール貼られてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:28.04ID:Y+sjQOe30
カップ焼きそばって胃の中でもう一段階膨張するよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:41.81ID:HT8nnnoT0
ドカタペヤング食べてて思うのがマジで途中で味変したくなるということ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:46.21ID:NAlFPjdxp
>>22
週1レベルで出てるんだがコンビニとか追いつけないから置かれるものと置かれないものあるわ
置かれないもののが美味そうなのが困る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:13.59ID:dsKdgS9r0
>>14
黒胡椒マヨうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:34.32ID:LBKPLQIm0
>>14
見たことないやつあって草
多いなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:27.62ID:maxvLxO30
>>14
新作の味噌煮込み風うどん熱湯2分やけど
代わりにクッソ麺伸びやすいから気をつけろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:29.60ID:PLt095UR0
G
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:24.64ID:ewmirRFTa
久々にペヤングのモソモソ麺食いたくなってきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:38.24ID:/ies3SQY0
相撲の親方が挑戦して、残した親方が完食した親方を「馬鹿でしょ」って言うの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:13.51ID:KDAB1lcta
Gガマックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況