X



ワイ、特売のゼノブレイド3を買い死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:10.21ID:PVzkh7TR0
安く買えたはいいが2をやってない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:51.24ID:XUANuAILa
なんか2のキャラが子作りしてED出てくるんやっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:55.87ID:Fg4xdfYe0
2おもんないからやらなくていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:08.56ID:79hQyFEtM
これからずっと特売状態かもしれんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:15.57ID:1PafzImnr
1は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:31.58ID:QFOgWHHS0
1だけやってやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:58.91ID:PVzkh7TR0
>>3
こマ?
>>3
Wiiでやったで😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:22.08ID:2jKw4Vsoa
1とか懐古爺しか面白がってないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:26.49ID:YK02T8/a0
1もやらんでええぞ
当時としては凄かった且つライバルが不在やっただけで今やると水増しだらけのクソゲーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:28.52ID:PVzkh7TR0
>>4
さすがに1200円は切らんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:51.85ID:jRTshOiK0
ええやんなんぼなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:52.39ID:gHppbhR3d
>>10
安すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:15.96ID:S4nRbENO0
2もキャラデザが良いだけで話はつまらんからな
キャラ好きなのに詰みかけた唯一のゲームだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:15.97ID:PVzkh7TR0
アンカまちがえた
>>5-6
Wiiでやったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:32.39ID:hntt3tB3M
カタチケのせいかもしれんけど2もっと安くしてけれや
何年も前のゲームに五千円だしたくないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:37.05ID:PVzkh7TR0
>>11
なんと1200円や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:56.00ID:Fg4xdfYe0
>>7
ゲーム中ちょくちょく挟まる会話シーンとかのセンス無さと不快感で進めるの辛かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:14.70ID:Kk33wkgL0
やっす
超お買い得やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:37.58ID:JCCBUrya0
3売って2だけやれ
これでええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:38.24ID:4LEXv27I0
ワイはシリーズで一番3が好きやで
ちな1de.2.3プレイした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:42.60ID:iSSCJ43b0
>>10
ファッ!?
まだ1年も経ってないしDLC残しててそれなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:44.05ID:PVzkh7TR0
>>18
中古やけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:55.05ID:hntt3tB3M
1200円はええやん
2やってなくても元取れるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:55.19ID:QFOgWHHS0
安すぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:03.82ID:jRTshOiK0
>>16
今も売っとるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:27.13ID:gT9TgInRd
すまんこのゲームってパンツデフォで見れるんか?
ヒカリの覗きたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:48.19ID:ML1FDYiYp
>>16
そんなことある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:50.97ID:aG+uvyJL0
どこで売ってるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:10.30ID:QFOgWHHS0
3はメインキャラ全員10年未満しか生きてないせいで話が作りづらすぎるんよな…
肝心の長生きしてる執政官は魅力ないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:24.19ID:PVzkh7TR0
>>21
>>25
ワイ買った直後くらいに4800円に戻ってたから値付けミスかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:34.42ID:HcqBgm/kM
全部面白いからやれ👊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:39.15ID:r/CDzQsl0
>>26
3のヒカリちゃんは経産婦で登場しないで
3はDLCの特別コスかつ覗いてもミオちゃんのスパッツだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:49.78ID:Kk33wkgL0
2やらんで3やってええで
むしろ2やってからやと微妙な気持ちになるかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:10.33ID:jRTshOiK0
>>30
よかったなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:16.35ID:JDHjUioj0
1やったんなら2はやらんでもええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:20.80ID:Kk33wkgL0
>>30

得したな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:54.39ID:QFOgWHHS0
でも5話後半6話前半の盛り上がりだけは大好きだわ
2も1話だけ好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:59.66ID:MxKQ/+U7M
Switchの値段が古い順の2>1>3なのが答えや
中古相場は基本嘘をつかん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:01.76ID:x8I53x+90
150時間くらい遊べるからええやん
シナリオの評価はDLC待ちだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:33.41ID:Kk33wkgL0
>>41
草ァ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:37.35ID:syOoyEtWa
やす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:41.79ID:1PafzImnr
>>41
マジで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:47.59ID:r/CDzQsl0
3といえば脳破壊
脳破壊の教科書に載せたいゲーム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:09.42ID:ML1FDYiYp
>>41
草…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:23.63ID:IeBC1qZA0
ガチでミスってそうで草
1200円のゲームとしてみたら神ゲーや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:26.30ID:QFOgWHHS0
>>41
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:35.88ID:4LEXv27I0
ワイは3を定価で買ったけど面白いで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:55.00ID:0R0eXFOa0
硬派なゲーム作れおじさんという
テイルズ、ゼノブレ、FFを日本で空気にした存在
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:03.01ID:Kk33wkgL0
正直羨ましい
このゲームが一生1200円になることはないと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:14.74ID:QFOgWHHS0
6話前半はブレイドシリーズの中でも一番爆笑したかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:24.76ID:r/CDzQsl0
ワイは12000円の特装版買ったけど後悔してないぞ
エキパスの追加ストーリーが駄目だったら流石にきついが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:35.85ID:MxKQ/+U7M
普通ならどんなに安くても4000円とかか?
1200円は流石にミスやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:16.85ID:syOoyEtWa
NとかいうなんG民みたいなやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:30.79ID:PVzkh7TR0
なんか2は後でもええみたいやな
先に2やるわサンガツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:46.14ID:PVzkh7TR0
先に3やるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:59.00ID:Wa223RfW0
戦闘がこの世のものとは思えないほどつまらんかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:42.18ID:fNFXZpXpp
イーラからここまで戦闘劣化するとは思わんかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:43.94ID:oqTCkZIWp
2めちゃくちゃ叩いてる奴いたけど結局2が正解やったというね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:47.82ID:rZkR8IC60
>>55
可愛い子と子供作るとかG民には到底無理やろ
そういやあの息子は結局どうなったのか不明だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:26.38ID:x8I53x+90
ワイのミヤビちゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:49.74ID:zjCJ3v5Y0
セナちゃん好き🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:55.41ID:RPe/oWfZ0
さすがに1と2やってからのがええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:55.60ID:QFOgWHHS0
>>61
多分後にシティーとなる元のコミュニティ作ったんじゃないの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:14.96ID:HYUBPE7d0
サントラ待ってるんだけど、でないんか?
最近の任天堂はサントラ出してくれへんの?ポケモンとかARMSとか待ってるんだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:32.12ID:amHhipGx0
2は最強ブレイドがmobってのがなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:16.85ID:CW+4irnb0
メリアの思い出→モナドREX
ニアの思い出→4P孕ませ生産者表示
もうちょいなんかあったやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:21.88ID:Nv5Ktda90
>>66
2は出したし出るんやないか?DLC全部終わったら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:36.35ID:JDHjUioj0
>>66
ポケモンは出るやろうけどarmsはなさそう
ゼノブレイド3は出るやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:42.63ID:IeBC1qZA0
>>59
イーラの戦闘システム完璧すぎたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:03.36ID:qj7IZt74a
すげーおもろかったなぁ
本編よりもサブクエにクッソハマった
惜しむらくはサブクエ片っ端から片付けてたからキャラ育ち過ぎて
本編のボス全部ヌルかった
芋バカと温泉バカと味噌バカ好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:08.28ID:r/CDzQsl0
>>61
10始祖の石像見るとシティーの創始者になってヴァンダムさんの祖先っぽい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:37.16ID:CW+4irnb0
>>67
ハナJDやないんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:48.15ID:DZx94Yv5M
他の店でも中古の買取価格1000円前後はあるやろし
店員が3の事が嫌いな
熱狂的なゼノ信者だったんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:01.23ID:PVzkh7TR0
>>76
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:02.05ID:0R0eXFOa0
テイルズゼノブレ「次回作ヒロイン微妙にしたらウケるやろなぁ…(開発中)」

中国「ほい原神」

テイルズゼノブレ「…(発売後値崩れ)」

時系列的にはこんな感じか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:00.55ID:r/CDzQsl0
>>68
ニアは全員孕ませないとメリアの負けヒロイン煽りの10倍は酷いことになってたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:30.70ID:gHppbhR3d
>>76
イッチ☆5つけたれよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:21.66ID:zjCJ3v5Y0
ナナコオリやフィールドスキルが無くなったことは結構良かった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:29.54ID:HAdqwQUwH
ホムラよりミオのがヒロインとしては好きなんやけどな
人気の差はストーリーなのか見た目なのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:52.42ID:crtoGPvo0
ワイのミオ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:57.30ID:A0IMgFby0
>>82
ストーリーやろ
3マジでゴミやもん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:12.44ID:ESPE/ZxS0
テイルズオブアライズと似てるような気がしたのワイだけか?
妙な既視感にずっと襲われてたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:31.42ID:e1EHP+jQM
1信者で2はやってないんだけど3やってもおもろい?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:08.47ID:wq2vWxFgp
ミオじゃなくてユーニがヒロインなら…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:40.68ID:s1CT5P6g0
>>85
テイルズは評価高いんやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:19.17ID:30HPKcKaa
2は地面からガンダムみたいのがウィーンて出てきて1回倒したのにまたウィーンて出てきてムカついたから投げたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:20.55ID:hntt3tB3M
>>89
まるでゼノ3が評判悪いみたいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:33.50ID:52m2h/f30
3はタイオンがヒロインだからなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:07.43ID:ZZsu3K7C0
彡(゚)(゚)「2はつまらん!!やらなくていい!」

なお売上
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:42.45ID:Wa223RfW0
早く追加シナリオ出せや
3自体は興味無いけど過去作絡んでるから結末出してもらえんとモヤモヤする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:45.88ID:fks34LC90
1が一番ええわ 仲間かっこええし 2からしょーもないのしかおらん 
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:06.51ID:A0IMgFby0
2は途中アレやけど終わりよければすべてよしな感じやけど3は途中微妙なのに終わりも悪くて始終微妙ゲーや
エンディングの歌は好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:17.00ID:0R0eXFOa0
正直3ヒロインより無料で遊べるウマ娘のガチャ引かずに手に入るダイワスカーレットのモデリングの方が可愛かったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:26.00ID:n5CQf5xw0
1200円なら流石にお買い得なんやないか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:12.53ID:r/CDzQsl0
>>89
アライズはやれば分かるが高評価詐欺
戦闘がマジでくっそつまんねえシリーズでも底辺レベル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:19.17ID:fks34LC90
3のヒロインってアークナイツにいそう
って思ってアークナイツ調べたらほんまにそっくりなのおって草生えた記憶
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:23.15ID:4vazcN5p0
ワイのミヤビだけ評価できるゲーム
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:28.23ID:BqXnjRQb0
ワイ1が最高でどんどん楽しめなくなっていってるんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:52.02ID:fxbbFvvJp
ワイのユーニたそメガネに取られたンゴ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:15.05ID:30HPKcKaa
ユーニはゼノ史上1番可愛い
というか全RPGの中で1番可愛い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:27.22ID:MtyRBIe6p
タイオンすこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:47.19ID:fks34LC90
>>106
一番面白い 
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:15.30ID:J/cPgGp0d
ゼノブレ3またeshopのランキングに上がってたし
前作もそうやけどよう売れ続けるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:55.56ID:A0IMgFby0
>>106
面白いけど中弛みしやすい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:56.57ID:XjQpbKdea
このシリーズ実は1が1番つまらなくないか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:05.82ID:r/CDzQsl0
>>105
3のED
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:07.78ID:COv8tLcnd
・BGMが死ぬほど盛り上がらない -50点
・イベントシーンがぼっ立ちお喋り劇場 -50点
・おっぱい大きい子が少ない -100点
・セナのお尻 +200点
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:28.84ID:amHhipGx0
>>74
ゾンビハナも強いね
でもみんな使えるボールメーカーが強すぎや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:45.82ID:s1CT5P6g0
>>100
これ聞くと剣と銃とハンマー切り替えて戦うやつと黒い女主人公のやつ以外やったことねえから手出せねえわ
多分あいつら戦闘最高傑作に近いやろし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:47.97ID:HAdqwQUwH
>>103
1当時の中高生がもう20後半だからなあ
そう考えるとナンバリングRPGとしては発売ペースが遅い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:59.08ID:dSdE0God0
セールで買ったけど積んでるわ
面白くない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:27.32ID:fks34LC90
2ってハーレムなのよね それがキツいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:37.79ID:Qu7Jviyk0
>>41
ええな
ワイもその値段ならやりたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:49.53ID:r/CDzQsl0
シャナイア擁護マンとシャナイアいかんでしょでレスバになりそうでならない
母親はまごうことなきクソやけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:02.76ID:XzoPIwvfa
ワイ、ホムヒカの良さがわからない
3のヒロインの方がビジュアルええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:05.70ID:4mFSp/Byd
>>89
テイルズは話題を聞かんな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:26.46ID:zh6OD8t9d
プネウマさんと違ってラッキーセブンはクリア後でも強いからそこだけは好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:31.50ID:r/CDzQsl0
>>116
ベルセリアやったらシリーズでもかなり良い方に入るから
アライズやったら落差でキレるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:59.54ID:0R0eXFOa0
テイルズ次回作が良キャラデザだったらワイはそっちに乗り換えるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:03.62ID:6oReM/n30
シャナイアの母とかいう敵の幹部にいないのが不思議なくらいの畜生
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:10.38ID:fxbbFvvJp
ユーニと毎晩やれるタイオン羨ましい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:36.33ID:fks34LC90
女キャラどうでもええからダンバンとかみたいなの出せや 刀使うカッコいい奴 ダンバンラインシュルクのむさ苦しい野郎パーティーで戦うのほんま好きやったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:39.96ID:I0vEBW4/d
ゼノブレイドってどれも脳破壊シーンあるけど制作者は脳ぶっ壊れてるんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:50.49ID:amHhipGx0
>>130
あいつら戦闘中なのに人目も気にせず合体しまくるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:03.12ID:60odvUZf0
このシリーズ尽く合わんわそもそも移動がダルいんだわその割には大して散策面白くねえし
だから3は買わん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:26.37ID:CrDM4YOv0
ゼノクロみたいなやつ最新機で出してくれませんかね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:26.80ID:fks34LC90
ベルセリアええな
アイゼンとかロクロウ好きやったし 
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:39.56ID:amHhipGx0
>>132
よく貼られてる2の脳破壊シーンてあれ模造やぞ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:58.79ID:AoHMv0kPM
やっぱ2みたいなコテコテのキモオタ向けハーレムゲーじゃないとおもんないわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:10.68ID:r/CDzQsl0
>>115
ボールメーカーなんて使うか?
チャンジバトルは玉付けにカウンターしてくるから即チェインして飛ばすのがメインやからアバンギャルド回復力最強のハナJDやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:20.58ID:B6UMcW78d
ルディくんえっちなんだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:59.01ID:CW+4irnb0
ゼノブレは12両方綺麗に完結してたし
多分ゼノブレ3よりゼノクロ2か完全版のほうが需要あったよな
クロスやってた奴が少なすぎるのかも知れんが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:02.42ID:r/CDzQsl0
ゼノクロは戦闘がマジで難しいのがな
クリアしたワイでもやり込まなかったから真価が分からん動画民になってもうたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況