X



散歩中にいたおばさん「あら可愛いわんちゃんね」ワイの飼い犬(凶暴)「ババアの手を噛む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:12.44ID:AEjCxMr3d
この場合誰が悪くなるの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:15.47ID:fh1a4hsO0
馬鹿な飼い主
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:12.65ID:PuzZxVZCM
ババアって言葉が侮辱罪適用されるかやな
でも犬が言葉話すとか客観的に有り得へんしババアが糖質で終わりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:19.14ID:C+JVthM00
ババア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:06.97ID:yiV6I1Jw0
誰だってババアに勝手に触られたらキレるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:38.04ID:Uv9ICklwa
個人賠責加入しとるか?
そんな場合も保険でノーダメや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:52.01ID:MdnuF75Xr
王貞治連れて歩いてるとか強いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:26.69ID:+oqp3q5hx
犬ってなんでガチャ歯しかおらんの?
人間みたく生え揃ってたほうが健康にいいのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:01.27ID:dCmIwXZDp
>>3
そういうつまらんのはいらんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況