X



童貞・処女専用のマッチングアプリ、ガチで需要がありすぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:13.31ID:g5nOGCn50
マジで作るべきやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:11:37.25ID:hr3AcnTYM
もうある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:18.70ID:Os8cJZCFa
童貞偽って処女を食うだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:32.42ID:cRYamtld0
人狼ゲームかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:50.25ID:o9cr4eqV0
童貞は事実確認のしようがないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:50.64ID:cR36CrM+0
統一教会入ればいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:15.70ID:F1qqX4F90
処女の気持ち考えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:04.20ID:fRTgxPS20
自称童貞のイケメンが処女食い散らかすだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:46.40ID:TVNV99w10
童貞証明書が必要だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:03.19ID:VcvoTvo00
童貞しか登録しないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:03.64ID:6hG8FfFHd
イケメンって処女好きなん?
処女好きなのって他の男と比べられるのを怖がるチー牛童貞のイメージやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:19:53.02ID:nz3/I9TI0
非童貞の処女でもええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:04.84ID:DDTHnll40
ヤリチン処女専用アプリの方が需要ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:25.10ID:Mk4fv5wX0
>>5
言うほど処女の確認しようあるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:49.63ID:tZzwZd2qd
>>11
お前の認識で合ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:49.26ID:mMdQbwqL0
処女装ったヤリマンが童貞オタク食いまくるだけやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:40.37ID:LLHNWUB+M
顔性格ともに申し分ない処女と出会って付き合ってるけどガチで重いぞ
ワイも童貞やったし真剣に交際してるからええけど初日に親に挨拶させられた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:53.74ID:tZzwZd2qd
処女とか好きそう

いやごめんね誹謗中傷の意図は無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:41.47ID:Q3fxTGHxr
>>11
フェラしてくれなさそうだし気遣うの面倒臭いし痛がってたら萎えるけど10代ならあり
興味津々な処女的な、色々教え込むのは楽しいから定期的に会う仲になれるならむしろアリやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:02.74ID:3OUqMOnEa
ワイ童貞卒業処女とやったけど
痛い痛いって泣くわこっちはやりたくて仕方なくて悲惨やで
虐待おじさん対ひでみたいに怒鳴りあってたもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:14.20ID:nnCsKu7wd
>>18
ええやん
どうせ出会いなんて無いしええ子やったら初手親挨拶でええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:13.91ID:34IJKLdtd
処女とかクソめんどいし散らすならさっさと散らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況