X



【速報】三笘ガチでマンC移籍へ 来期マンC日本&タイツアー実施は三笘獲得への布石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:26.02ID:vR5yM8eY0
ついに来たな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:50.47ID:vR5yM8eY0
俺たちの三笘がついに世界最高のクラブへ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:09.50ID:23xerBhVa
本田エア移籍思い出してきた
これからいろんな移籍報道出てくるんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:32.91ID:vR5yM8eY0
グリーリッシュ相手なら即スタメンやしシティでプレミアとCL制覇したらバロンドールも視野に入ってくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:48.43ID:2yUwBPit0
シティ来るの楽しみやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:59.53ID:vR5yM8eY0
三笘とハーランドの共演楽しみすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:10.28ID:R2/tMjnI0
コネコネ被ファウル高額おじさんグリーリッシュはどーなんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:16.83ID:8Ff7h5jx0
ブライトンで1年やってないのに早えな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:29.29ID:rhQTYt2md
へー、また俺が活躍してんのか
すげぇな俺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:07.16ID:pFgk1O8E0
マンU行けよ
ガルナチョより使えるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:00.91ID:rjs4+t+CM
ペップが名指しで絶賛&獲得熱望でさらに水面下で交渉始まってるみたいやしシティ移籍は既定路線やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:29.75ID:xwDuzXiH0
チャナティップかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:57.80ID:2yUwBPit0
ペップの指導を日本人が受ける
しかもレギュラー格で、夢のような話やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:24.28ID:sqQbwAJga
じゃあ川崎と試合するんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:42.00ID:rjs4+t+CM
イギリス人「今年のチェルシーが使った金であの三笘がこれだけ買えてしまうんだ!」
https://i.imgur.com/DPfhssu.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:15.92ID:A34eBLBl0
ハーランドと合わなそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:20:35.29ID:rjs4+t+CM
イギリス人ジャーナリスト「三笘は世界最高のクオリティを備えてるのに日本人だからって安売りされすぎ。国籍違ったらこの値段」←イギリスのSNSで国籍による価値の違いに対する批判が活発化
https://i.imgur.com/DPxX6v0.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:00.62ID:STy1NkJR0
いや早くしろよ
ビックら移籍の噂ばっかだよな、この辺のやつらって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:29.55ID:2yUwBPit0
セルティックも夏来日するって報道あったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:31.11ID:mO6kmSe80
グリーリッシュからポジション取れるわけないだろ
イングランド補正があるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:55.61ID:uDI5Tjja0
ハーランドとかいう南野を知り尽くした男がいるから三笘も馴染むやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:18.18ID:mSAgPsRIa
>>23
そんなもの関係ないくらいの圧倒的なクオリティ証明してるんだけど三笘は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:18.61ID:sqQbwAJga
三笘のおかげでJリーグから海外移籍増えそうやな なお活躍できんもよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:25.06ID:pKRiNIjF0
グリーリッシュは国籍補正というより140億も使ってしまった補正が強い
干してしまうと無駄遣いだったと認める事になるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:04.13ID:mO6kmSe80
>>26
プロスポーツってのはあくまでも興行だからな
ファンをないがしろにはできんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:23.91ID:R2/tMjnI0
ペップサッカーつまらんから三笘の良さスポイルされるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:46.47ID:oR8RCvfU0
ぶっちゃけACミランで10番つけた本田とどっちが凄いん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:20.30ID:sqQbwAJga
>>29
あのドリブルを見られないほうがファンは不満抱えそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:27.89ID:mSAgPsRIa
>>29
無名のイングランド人より全アジア人の期待を一身に背負った三笘の方がファン多いやろ
てか三笘のファンはイギリスにも多い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:33.41ID:JaFWl6PKM
ファンが言ってるだけで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:43.66ID:xg5SN1ng0
ほんま飛ばし記事しかないよなサッカー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:08.78ID:0hIMrsnT0
三笘が切り裂いてあの神クロスでハーランドに繋ぐの見たすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:57.31ID:STy1NkJR0
>>32
ゆうて三苫なんてまだリーグ4ゴールやろ
しかもブライトンのシーズン守れてないw
これからの選手や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:28:20.80ID:sqQbwAJga
>>37
W杯の浅野へのアーリークロスとかこの前のマーチへのクロスハーランドなら決めてくれそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:08.21ID:axh39DobM
アジアツアーなんてちょいちょいあるやん
さすがにホルホルしすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:13.99ID:IaJiE3Oh0
カイセドが夏にいなくなる時点で三笘の売却設定はこれ以上に確実になるからな
ほぼ残留だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:32.49ID:VMT82ptl0
日本の市場開拓もできるし
活躍するしないは別として取った方が得な気がするわ
シティでもどこでも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:50.41ID:twPXERz/0
>>20
カイル・ミトミレって誰だよ🤣
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:28.55ID:89feS4Kva
26歳だから最後のチャンスやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:16.75ID:q9/ahAoF0
三笘なんて大怪我したら終わる選手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:31.36ID:xIQxI0Sbp
3、4年前にも来とったやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:37.80ID:UZGq3u3K0
>>32
圧倒的に三笘や
ミラン本田は全盛期も過ぎてたしマーケティング要因でしかなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:38.06ID:/qeOxaVa0
リバポ戦でのゴールはほんま神や
ドリブラーであの冷静さまで持ってる選手はどこも欲しいやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:39.28ID:6oWMnuig0
グリーリッシュと年齢近いからどうだろうな
長期的に考えたら若い選手のほうが欲しいんじゃないかと思う、まぁなんとも言えんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:31.23ID:+Etd4NJD0
三笘とデブライネがいたらハーランドなんてゴール前に立ってるだけでええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:26.10ID:C4mtnr9Ca
シティなら三笘の今の価格160億円ポンと払えるしな
ただ後半戦でさらに活躍するから下手したら200億円行きそうなのやばいわ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:56.41ID:3wAqipyqr
馬鹿だよなこいつら
お前らが来る頃は円高に振れてんだよ馬鹿
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:57.99ID:CKj12Vbdd
23,4でマンUに行った香川はどうなりましたか…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:59.24ID:G3OSnQpU0
>>1
ペップが虜になるんやろね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:22.76ID:C4mtnr9Ca
>>55
ペップはすでに三笘を絶賛してるんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:38.58ID:kMKxgX/6d
鞠とシティ提携してるから小銭稼ぎに来るだけだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:50.98ID:G3OSnQpU0
>>56
ソース記事は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:06.47ID:IaJiE3Oh0
リパポファンは払える金ないのわかってるから大人しいのほんま草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:57.11ID:KuXWlSfKM
>>59
そもそもこっちとしても落ちぶれたリバプールなんて眼中にないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:10.82ID:0aAEj/IB0
ただのファン声を紹介してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:49.84ID:G3OSnQpU0
 イングランド1部ブライトンの日本代表MF三笘薫はプレミアリーグでの鮮烈な活躍により、アーセナルやリバプールへのステップアップ移籍も噂されていた。
 現地時間1月31日に冬の移籍市場が閉まったことでブライトン残留となったが、チェルシーは三笘獲得も視野に1億ポンド(約160億円)を準備しようとしていたという。英メディア「Paddy Power News」が伝えた。

 強豪リバプール相手にプレミアリーグ、FAカップで活躍したこともあり、今冬の移籍の噂も飛び交っていたが、動きはなくブライトンに残留。 
 しかし、チェルシーのオーナーを務めるアメリカ人実業家のトッド・ベーリー氏は三笘獲得の準備に動こうとしていたという。

 英メディア「Paddy Power News」のネイソン・ウッドヘッド記者は「ベーリーは移籍市場の閉幕前に、ブライトンから三笘薫、あるいはそのほかのタレントを獲得するための資金として1億ポンド(約160億円)を調達したいと考えていた」と指摘した。

 「ベーリーはFAカップ4回戦で三笘のゴールを見て、獲得したいと決めた。それまでプレーを見たことがなく、どのポジションかも知らず、
(元ブライトン監督の)グラハム・ポッターと(三笘について)話したことさえないが、チェルシーは彼のクラブであり、資金は彼の金であり、彼がルールだ。
幸いなことに、彼は古いヘリコプター1機で1億ポンドを捻出できたので、入札は期待できた」

 シーズン終了後の夏の市場以降、チェルシーの三笘への関心は続くかもしれない。

https://www.football-zone.net/archives/432255
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:35.87ID:oJa46hR60
>>32
全然落ち目だったら凄くなかった
香川>長友>本田
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:28.44ID:pcW0k7SC0
三笘は凄いかもしれんけどちょっと過大評価すぎね?
キモいんだけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:47.34ID:NEf896/k0
板倉とか飯野とかはペップの眼中にすら入ってなかったろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:54.09ID:mncBiF3r0
アセンシオスレが三笘で溢れかえってて草やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:01.93ID:G3OSnQpU0
>>66
よく知らんけどアセンシオはシュートは上手いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:09.92ID:aWZFdmDUa
川崎、ベルギー、W杯、プレミア
何処へいってもソッコーで話題になるって事はガチもんの天才なんだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:59.18ID:G3OSnQpU0
>>68
三笘はどこのチームでも活躍できる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:09.67ID:PCGU/vSEa
>>62
三笘の市場価値160億円って日本どころかアジア史上最高価格だよな?
てかワールドクラスの価格だろやばすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:18.72ID:1vmUd6H30
うお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:49.24ID:1vmUd6H30
>>65
板倉はここから覚醒すればワンチャン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:59.84ID:IaJiE3Oh0
三笘は出ていくアピールしないとブライトンもまず出さんよ
契約残ってるのに100億程度でわざわざ売る要素ないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:36.52ID:aM75tD1q0
三苫ホルホルはどこまで本気なんかわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:40.60ID:kdGkC30ua
>>69
伊藤に完封されるのに?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:05.21ID:G3OSnQpU0
>>75
伊藤って誰?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:36.55ID:53hf73v10
>>18
これ投稿してるアカウントの中身ジャップやけどな
ほんまにホルホルが国技なんやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:38.75ID:kdGkC30ua
>>76
伊藤洋輝
どこでもとは言うが伊藤タイプと組んだら死ぬやん?ってこと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:11.46ID:G3OSnQpU0
>>79
シュツットガルトは降格するやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況