X



5月以降もマスクするアホ、27%もいるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:06.66ID:Jso0LGx10
なお男23%、女31%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:31.49ID:9fq8wgSu0
女はマスクしてるほうがかわいいししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:32.37ID:ho63jemI0
どちらにしろ接客はマスク付けたままやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:57.85ID:OJYmFRiq0
ヒゲ剃るのだるいときはする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:31.81ID:9fq8wgSu0
春になったらヒゲ脱毛にチャレンジするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:32.59ID:hMccPIIE0
そんな少ないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:10.42ID:qcjf26q70
夏マスクはもうやめにしよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:15.48ID:94+1+W2h0
鼻だけイケメンのアデノイドやがこれからも顎マスクしてええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:29.44ID:kT1g94wy0
接客業やし外せるわけねぇよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:32.95ID:bRH1e8qR0
マスクしない 18%
周りを見て判断 45%
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:45.07ID:S/O1jqVK0
花粉症やから結局しばらくマスクするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:49.64ID:6nAUk/Ie0
好きにすればいいやん
夏にマスクつけてるやつはあほやと思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:16.44ID:I/QcSYgF0
🌳「すまんな」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:19.12ID:eVSrBWdFd
ワイは口クサの呪いに掛かっとるからマスクしないと公害になってまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:08.01ID:AmA/y+Y7d
ユーザー病院やからマスク継続なんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:50.13ID:6eoFyGSD0
まずコンビニとか飲食の店員が外せば周りも外しだすで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:37.65ID:MZpYoL2f0
飲食の従業員は一生つけといてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:16.38ID:hp9Jo7/6d
冬は防寒と風邪対策
春秋は花粉症

コロナ以前を思い返しても夏場以外は大体付けてる奴多かったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:22.00ID:cBXmAzHlM
夏は日焼け防止のUV機能付きやで
日傘と帽子と手袋とサングラスも忘れずに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:36.70ID:hMccPIIE0
>>22
これ
冬の電車とか受験生もおるし7割つけてたは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:50.75ID:T3CZV+pnd
ノーマスクのキチガイが病院や役所で大暴れ確定やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:48.14ID:Jso0LGx10
>>25
残念ながらガイジ扱いはマスク着用してる奴になるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:57.51ID:SjdPSMNEF
夏次第よな結局
それ以外は元々それなりにしてる国やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:30.81ID:9fq8wgSu0
定着しちゃったから今年は夏でも多いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:44.37ID:Mk4fv5wX0
ワイは外では顎マスクやわ
2年ぐらい前から
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:48.15ID:Qza8wbHfM
花粉症ならんし3月からはもう冬までノーマスや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:46.61ID:2i+d0h6U0
ワイもするで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:06.12ID:rPoWh/gA0
ワイはする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:40.16ID:xGNYh81ra
マスクガイジをチラチラ見てやれば外すやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:59.72ID:D2eXw0HH0
日本人は『配信で』マスクしてる人が多いで世界から笑われてただけなのに
いつの間にか日本人は元々マスクが多かったって言い出すバカ増えたの
そうやっていつも自分の記憶改竄しながら前に進んで行くんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:15.53ID:A9l4EaVG0
流石に外では外すわ
なんg民のほとんどがそうやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:23.30ID:iWZxs3WIr
恥ずかしいとかいう理由でしてるやつはもはや病気やわ
不治の病やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:58.16ID:M4eSg5Tj0
夏は絶対せんわ
暑すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:00.30ID:zotmmIFF0
夏以外に外す理由がない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:48.64ID:Qza8wbHfM
コロナ全盛期は海でもマスクしとるガイジがおったな
そこまでするなら外出すんなよと思ってみてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:14.12ID:kMKxgX/6d
マスクなんてコロナ以前も使われてたの知らないかのか引きこもりは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:24.84ID:9+4fHnRJp
>>3
外でしないのは楽やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:24.97ID:CaDgktBmd
夏でもつけてる女は気狂い扱いされそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:06.63ID:I2rXFPbb0
気にせず付けるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:39.98ID:8bbC1YC60
接客業は当分外せないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:41.22ID:QtSPdbrlM
ワイが見たやつ70超えてたで
まぁ普通する罠だって感染するやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:11.14ID:cB1LwZJ20
ガイジ避けと思ってつけてても別のガイジは沸いて来るんやな
どうせえ言うねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:09.10ID:D7ixyNI30
その時の感染者数しだいだろ

1万人とか超えてたらふつうにするで

禿げたくないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:09.79ID:Sm69WXWRM
ジャップが30年も成長しない理由
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:47.76ID:pjQWfI8j0
店内の着用ルールさえ無くしてくれればなんでもいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:57.09ID:uC1lwTwUd
韓国でさえ室内でもノーマスク2~3割おるのに日本は世界的にもやっぱ異常なんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:52.46ID:fOqfV6npd
>>27
お前の中ではな
周りみても意見は半々や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:18.53ID:87EkMrnf0
仕事中ずっとマスクしてるのつらすぎる
デスクワークは外すだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:03.13ID:J3UzhrBE0
基礎疾患と老人はつけておくのがいいが
子供や基礎疾患ない現役世代が付け続ける意味ねえからな
ワイは野外はもう外しとるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:06.91ID:bEJzhn4Nd
ワイ病院出入り業者
多分永遠にマスク
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:28.51ID:rSRCQTCT0
なんで他人のマスク事情がそんなに気になんのや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:06.86ID:hry0ikjfd
若者で5類になってもマスクつけ続ける奴はまぁ8割は顔隠しやよな
今でさえそれなのにさらに不利になって可哀想
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:47.71ID:s+jLUIXHa
謎の透明カーテンだけやめてくれればええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:02.16ID:FFNqTE+Ya
>>59
同調圧力で自分までつけざるを得なくなるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:19.09ID:4lgJoYiHa
不細工ばっかのなんg民はマスク外せないやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:32.95ID:KddEl6eM0
>>64
アホじゃねーの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:39.48ID:hMccPIIE0
夏になって外すやつが増えても、また秋や冬にマスクつけようとはならんと思うわ
そんなに器用ならいまだに日本人はみんなマスクつけてないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:54.28ID:ncD6rUqma
医療G民はおらんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:39.49ID:RINyw6Mo0
別に外すメリットもないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:09.53ID:J3UzhrBE0
ツイッターの政治厨はびっくりするくらいマスク強制論やっとるの多いし
なんGも政治厨ふえてから最近コロナビビっとる奴増えてるしその辺老人率高そうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:29.17ID:f8J66kPX0
そんな外すんやな
ワイは花粉完全に消えてからや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況