X



ワイhaswelおじさん、最新世代のpentiumにすらcinebench負けてることを知りむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:14.77ID:ViIF7T8V0
ワイコアアイセブン4700高みの見物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:40:57.35ID:twPXERz/0
はすうえるって何世代?
4?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:23.04ID:twPXERz/0
サンディー
アイヴィー
の次?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:48.45ID:brlzdCpV0
もう10年選手ちゃうんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:53.40ID:+8LI4NZiM
電力消費低くてとても静かな名機
まだまだいける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:46:08.72ID:r0VA6Yhod
13400F買ってええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:17.13ID:LPAQK/6K0
何でZen2おじさんにならんかったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:21.24ID:GdPa2TgLM
5900Xが捨て値だった去年買い替えたけど何しても遅くならなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況