X



ワイ、上司、部下を部下が買った恵方巻きでボコすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:49.51ID:ydBnGyB4a
ワイは、部下が恵方巻き食べてたんや!

だから南南東の反対側から、部下の買った恵方巻きを持って

頭を叩いたんや!w

そしたらカツラとれてやんのwwww

そして泣きながら土下座させたんや!w

社会舐めんなよクソガキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:00.77ID:ydBnGyB4a
ワイはすごいんや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:40.34ID:ydBnGyB4a
ワイは本気や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:04.06ID:qaDuUm0Br
うんことか食ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:02.02ID:ydBnGyB4a
>>4
黙れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:48.83ID:UkfxFvXR0
はやく作業に戻ってください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:53.27ID:ydBnGyB4a
>>6
黙れ

ワイは、今日は仕事休みなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:29.30ID:jzGt3Nu60
ガイのものやん
自分の書いた文章読み直してみ?
違和感感じない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:33.01ID:2uUuvChHd
休みの日まで仕事させられてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:14.14ID:inULKiVOd
タワマンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況