X



【悲報】チンクル、未だに画像が貼れなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:43.67ID:nt1aluxH0
もう終わりだよこのアプリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:32.79ID:dYP1l8Bp0
別のブラウザであげてるけどマジでめんどくさいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:03.19ID:nt1aluxH0
>>2
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:13.21ID:we/F8jS9M
ショートカットであげる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:21:20.34ID:RDZisV0Z0
まだショートカット入れてない情弱おるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:41.22ID:D8DLXRNC0
一旦ジャンスタにアップしてURLコピーして再度チンクルに戻ってペーストしてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:54.23ID:gG/woZgHa
さんGでスレも立てられないしもう終わりだ猫のアプリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:13.91ID:v/HCo5j5a
ショートカットで拡張子つけるまで出来る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:36.33ID:6Qx4uZAY0
背面タップ

ショートカット

アップロード

終わり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:27.32ID:4gSyqlMFd
ショートカットとかアホくさ
やるわけないやん
さっさと直せ詐欺アプリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:40.83ID:pmPPNBZxa
ショートカットであげた画像消せんから怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:13.00ID:S1y+SBtKM
よその板やと書き込みできなかったりするんやけどアレなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:15.33ID:DZCwWhqC0
ジャンスタで画像あげてるけどあげた画像消すの簡単でええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:37.27ID:gOOFHn810
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:36:27.71ID:S9ifOqAza
juneで上げてからurlコピペしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況