X



【悲報】自分でできる飲食店いたずら被害対策、「マイ箸、マイコップ持参」くらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:12.30ID:5N7MvdjB0
あとなんかある?😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:51.32ID:JC+ORAD90
マイ調味料や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:55.85ID:J1LDEejFa
マイ調味料はいけるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:38:21.89ID:Bi3hJ5sep
マイおにぎりで丸亀丼をつくるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:38:39.65ID:Uc0b58aUa
マイ調味料持ち込みってマナー的にどうなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:53.12ID:2ABdlwOA0
テーブルも汚いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:53.96ID:NRe66cgzr
マイ食券
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:25.41ID:VlI8XpvG0
マイ弁当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:37.25ID:MNDU5qI90
弁当と水筒持ってこう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:41.94ID:JC+ORAD90
>>6
店によっては店員どころか客にも変な目で見られたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:38.84ID:PnfHR4E+0
Z店員「皿ペローw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:37.34ID:o/jpxieK0
>>12
結局バイトがテロしたら終わりなんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:38.75ID:HFeOCeYH0
自炊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:45.51ID:TP595mZF0
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況