X



電話番号2つ目取得したワイ、捗りまくるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:28.96ID:MSYgHy5D0
これでもう電話番号で悩まされることはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:46.12ID:Y2oh52mL0
風俗電話用?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:48.57ID:MSYgHy5D0
ええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:51.61ID:DZCwWhqC0
どうやって二つ目取るんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:55.68ID:MSYgHy5D0
>>2
違うが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:16.19ID:XAycRPheM
格安sim?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:17.23ID:6sCgTZBy0
povoやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:29.38ID:MSYgHy5D0
>>4
新しく契約するだけ
スマホがデュアルSim対応してたらネットで契約したらすぐ使える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:31.16ID:O6i1J72C0
風俗?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:36.63ID:MSYgHy5D0
>>7
せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:44.04ID:DZB8oi7G0
わるいことにつかうきだろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:49.77ID:MSYgHy5D0
基本0円やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:10.95ID:ACL+Q3pB0
なんかいいことあるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:25.37ID:XAycRPheM
>>12
自分の家のWi-Fi繋いで使うだけならタダなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:36.45ID:MSYgHy5D0
>>13
逆に電話番号1つで困ったことないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:48.10ID:pn9tBhKep
風俗で2回新規割りが受けられる🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:06.99ID:ACL+Q3pB0
>>15
嫌なら着拒するしそんなにないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:20.84ID:csoffNd+0
出前館の初回クーポンはやめとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:26.14ID:MSYgHy5D0
>>14

sim関係なくwifi使うのは無料やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:38.55ID:kKZX1lrm0
バッテリー持ち歩くくらいならスマホ2台持った方がマシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:52.20ID:DZCwWhqC0
>>8
調べたらiPhoneでもできるんやな
さんがつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:39.56ID:mPagHmQ5d
ワイも2台持ちやがそこまで利便性は感じない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:41.24ID:y7AWOT7n0
メルカリやヤフオクBANされたらこれでまた垢作れるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:44:31.05ID:XAycRPheM
2台ともメルペイ借りれる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:44:32.39ID:KnID7cfIM
闇バイトけ😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:44:33.65ID:DnUg64CVa
一つで困らないだろ
何なら無しで生きてたしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:45:00.21ID:yKg9CF820
>>23
出品するんならメルカリはもう身分証必要やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:45:16.00ID:4vazcN5p0
>>26
無しは逆に快適そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:23.89ID:MSYgHy5D0
>>27
メリット分からんなら無理して使わなくていいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:04.85ID:XAycRPheM
>>28
ファーww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:18.11ID:GLlICJ+BM
>>26
電話番号登録系のサービスぜんぶ使えないのさすがに捗らなそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:58.90ID:BcAM6PsKM
>>30
使うとは言ってないぞ
知りたいだけなんだが教えられない理由あるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:27.95ID:GLlICJ+BM
>>28
身分も2つ目取得すればええねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:32.51ID:y8kU/jzCM
携帯古事記やってた頃は何回線持ってたのかすら覚えてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:22.61ID:MSYgHy5D0
>>33
すまんワイも言うほどメリット思い付かんねん
一応ワイはyoutubeの電話番号認証超えるためにつくったが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:07.48ID:3aOZ/+dMM
ええな 家出少女匿う時使わせてもらうわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:40.13ID:kKZX1lrm0
>>28
PayPayフリマは出品できたから新規扱いで30万のグラボ売って手数料1.5万得したわ👍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:28.31ID:BcAM6PsKM
>>36
なるほど
電話認証必要なアカウント系を複数必要な場合に使うのか
サンクス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:29.49ID:rNvzOSCH0
楽天モバイルの唯一の価値がそれだったのに有料になったからpovoに電話番号便器になってもらってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況