X



【謎】毎日パチ屋に居るきったねえ奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:32.93ID:78UdhRac0
毎日養分打ちしてる癖に金尽きないの何なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:58:43.69ID:meefw1Ma0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:30.58ID:LMsW7t1M0
そんな汚い奴はだいたい五スロかイチパチ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:19.11ID:aziutzEi0
エナ専やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:22.56ID:m+0so4NN0
なんで毎日いるの知っとるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:00:46.89ID:78UdhRac0
>>3
ワイホに毎日ヴァルヴレイヴ打ってる奴が居るんや
まだ若いし金持ってそうに見えないのに謎すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:47.20ID:G37skNEB0
>>5
店長なんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:56.75ID:zURQCZ9Xp
>>6
それはたぶん交通事故で儲かって
あぶく銭あるけど暇なやつやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:00.67ID:mKoY5zqya
ヒモやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:14.59ID:m+0so4NN0
>>6
打ち子なんちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:42.90ID:LMsW7t1M0
>>6
たぶんそれ打ち子やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:38.32ID:SfN78Tdnd
自己紹介定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:45.53ID:+qjEzohf0
世捨て人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況