X



クラウド「ソルジャークラス1stです」エアリス「スラムの花売りです」バレット「テロリストです」ティファ「テロサーの姫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:39.57ID:+Ut28qBs0
レッドXⅢ「犬です」
ユフィ「スリ師です」
シド「DV夫です」
ヴィンセント「棺桶でふて寝してます」




すまんけどまともなのクラウドだけやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:43.33ID:K2z9Vd550
きもちわる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:45.82ID:+Ut28qBs0
まじでヒドいキャラ設定やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:58.19ID:jUqbnU6t0
ケット・シーさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:15.39ID:SxEmos/a0
シドってそんな設定やったん?
まじでおぼえてねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:34.21ID:+Ut28qBs0
>>6
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:32.84ID:0tsJRd7k0
全員異常者やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:02.27ID:bNjVSIsM0
ナナキ、またの名をナナキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:49.66ID:yiV6I1Jw0
犬の何がアカンのや😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:58.94ID:bNjVSIsM0
>>5
結婚はしてないけど事実婚みたいな女をDVしてこき使ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:23.03ID:bNjVSIsM0
>>10
言葉喋れる犬ってキモいよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:31.90ID:cnoTrTTv0
Inじゃないまだ若いんだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:23.06ID:spq6ICiz0
まあ後付けではあるけど
エアリスが花売ってるのはミッドガルではエアリスのいる教会で唯一花が咲くからやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:31.90ID:CbZ9HOnX0
>>4
ほなお人形さん片付けるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:46:15.08ID:ZlpUOXJA0
すまんザックスに乗り換えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:46:45.82ID:spq6ICiz0
まあアニメやゲームを実写映画やリアルな3Dゲームにしてみたら現実とかけ離れすぎてておかしさしか感じないとかよくあるわな
キャラ設定が異常なのは原作がファミコンだからこその弊害って感じやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:51:31.97ID:kI8at1dhH
>>11
あの女若い娘かと思ったらシドより年上なのは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:27.80ID:G37skNEB0
ケット・シー 猫です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:29.17ID:4hRJsX580
一流企業の社員が抜けとるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:23.91ID:YRHxL8yn0
クラウド「さあ…脱ぎなさい…」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:54.20ID:zHrUi/2YM
スラムで花売って何が悪いんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:55.62ID:rxkqdH5q0
改めて思うけどシドって他と比べて存在感薄く無い?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:21.87ID:zHrUi/2YM
>>24
加入遅いからしゃーない
ペルソナ5の春みたいなもんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:05.71ID:yFV4hfLqr
シド、ケット・シーそんな人気ないんか
ワイの一軍やのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:38.91ID:u244WcZ8d
ケットシー「あきませんてほんまに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況