X



トンキン「恵方巻きを知らない。そんな文化は聞いたことがない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:05.70ID:BsRl4XLTM
そらトンキンはもともと日本ちゃうしwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:56:04.83ID:BsRl4XLTM
トンキン「恵方って何?そんなものはトンキンにはない」

これやからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:24.35ID:BsRl4XLTM
トンキン「トンキンには強盗殺人の文化しかない」

やっぱり日本ちゃうやんけwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:33.20ID:js6ebR2g0
名前がトンキンでラーメン食ってるから中国人やろ
トンキンは中国人だらけやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:06.64ID:hFNHv0Jp0
何と戦ってるんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:35.22ID:qbc0GCnk0
生まれも育ちもトンキンだけど母ちゃんが海苔巻き好きだから恵方巻は随分昔から食べてたわ
言い訳せずに一本食べれるのが幸せらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:38.99ID:vpeywerj0
何言いたいのか知らんが
恵方巻なんて最近出来たイベントやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:36.12ID:Xf71yH+90
トンキン(大阪以外)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:46.15ID:J6Sdu2YJp
それ10年以上前だろ
外出ろよ引き篭もり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:32.15ID:BsRl4XLTM
トンキン「トンキンには恵方巻きとノーベル賞を獲る文化はない」

土人wwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:22.37ID:BsRl4XLTM
トンキン「恵方巻きはハロウィンと同時期に始まった」

トンキンにとっては外国文化らしいwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:02.06ID:qYNxNrKEp
アメリカ人なんだからそらそうやろ
何年前の話やねんトンキンて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:31.70ID:BsRl4XLTM
トンキン「関西が真の日本でトンキンは日本に併合された未開地だなんて信じたくない」

日本の一部になれたのを喜べよwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:18.81ID:/SyNXvwo0
踊ってない夜を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況