X



今夜、しゃぶ葉行くんだけど一番オススメのコース教えてください🥺🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:28.95ID:lwynVVkKM
お願いします🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:39.18ID:gCRsAPU/0
大麻コース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:57.88ID:cwRLpLhzM
国産牛にしとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:10.77ID:M1sJVhlXd
しゃぶ菜定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:41.26ID:2RnLs8P4a
一番安いコースにして猫ちゃんロボットが持ってくるお肉奪う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:50.95ID:xOd7YvTPM
ナイスポム👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:15.66ID:h0tSuTgF0
牛より豚の方がうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:23.25ID:mNeyvFY60
フェンタニルコース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:38.15ID:FsszoLvgM
一番安いやつでええぞ
ワイは鶏肉ばかり食う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:16.81ID:TnrqXNPj0
シェフにおすすめを聞いてそれにしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:32.42ID:fKqsm7yl0
ほう、2420円で食べ放題ですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:44.06ID:TXrgeX38d
シェフのおまかせコース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:52.99ID:D9MGC7dea
ナイスポム!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:08.46ID:cQOlG78wd
海鮮コース結構良かったわ

鮭・海老・帆立の3種盛りなのが難点だけど個人的には全部好きだったから 肉そっちのけで食いまくった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:43.68ID:fKqsm7yl0
ほう、3300円で食べ放題ですか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:12:51.02ID:cezWDuB2a
👴🏿👴🏿👴🏿😭👴🏿👴🏿👴🏿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:14:35.59ID:O9YnsXuka
結構攻めた名前しとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況