X



【悲報】マストドンとかいうSNS、こんな時でも流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:14:44.64ID:dcLv/++Qp
どうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:07.09ID:1ZH9yikVp
Twitterこんな落ちぶれてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:15:43.13ID:brlzdCpV0
昔入れてみたけどそれから全然触ってないや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:08.42ID:l0anJR8v0
鯖が分かれてるのが、不特定多数に承認されることを求めるモンスターには魅力的でないのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:27.09ID:d4uG58AvM
ハルマゲドンと間違えるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:56.56ID:iJf5o7UoM
イッチがキモイから
末尾pとか人権ねえw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:18:04.75ID:PK+pA9fJ0
なんか一瞬流行った芸能人と喋れるうさんくさいSNSなんやったっけ?
紹介制のやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:20:45.14ID:jYrUVexm0
>>7
クラブハウス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:30.04ID:GHsxLRFY0
スパロボの敵で出てきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:35.40ID:VhfEAt6w0
久々に覗いたらTwitterから来た人が沢山で気持ち悪かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:34.42ID:Wn0uoxqr0
>>8
クラブハウスでタレントが配信始めると必ず井上公造が入室してくるから誰もやらなくなったって話好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:54.32ID:jYrUVexm0
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:55.16ID:Wn8sNO0Y0
低スペスマホじゃ重すぎて動かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況