X



「うちの子は危険回避がすごい子で、びっくりするくらい危険回避していた」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:19.56ID:de1/x2jzd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:40.63ID:fKqsm7yl0
思い出せそうで思い出せない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:12.58ID:hjBjZv0r0
故人とそれで狂った家族をネタにするのはNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:20.17ID:SKYoCSmTa
EXILEのライブ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:32.45ID:v8Yl8GYQM
牙狼定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:11.17ID:fKqsm7yl0
当時22歳だった岩永牧子さんは、2012年8月、大阪市の長居公園で開かれる予定だったエグザイルなどのライブに来て雷にうたれて死亡した。

EXILEの野外ライブ会場付近で落雷死 大阪地裁は「自己責任」
2016/05/16
EXILEのコンサート会場付近で雷に打たれて亡くなった岩永牧子さん(当時22)の遺族が、イベントを運営していたエイベックス・ライヴ・クリエイティヴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:23.55ID:UI5jlwoia
「会見する」被害者遺族は頭おかしいことを教えてくれた人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:56.09ID:HDpKfMIn0
出来てないから死んだんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:28.97ID:LXlXfcsR0
でもかわいい娘が死んで壊れちゃったのかなって悲しくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:29.91ID:4ZS1NTskp
ポスターだかチラシがキチガイ丸出しだったあれか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:55.48ID:M4f+4Zbm0
>>10
そら娘が運悪くいきなり落雷で死んだらキチガイにもなるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:12.08ID:o1Dxm3190
ワイも猿江公園行くときは気をつけるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:48.47ID:BAinOLsea
危機管理~!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:17.94ID:4lx+J5tOd
ア 確率が収束した
 今まで誰かに肩代わりさせてた
 しんどるやないかーい

どれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:41.24ID:g57w1f6m0
スパロボでひらめきかけ忘れ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:58.55ID:Y0CZL24dd
雷平原定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:07.35ID:UWFjLhj90
>>7
イスラム国に殺されちゃった人の親もなんかそれ違くない?みたいな感じだったよな
家族失うってことはそれだけショックなんやろなあ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:16.70ID:pyNLfyvrM
そんなに人生で危機ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:17.18ID:+6XKJpZ50
遺族が精神崩壊してるの本当悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況