X



女子中学生(13)が教師(31)とカーセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:42.24ID:cs2pYNAVd
愛知県知多市で、13歳の少女に未成年と知りながらみだらな行為をしたとして、教員の男が逮捕されました。

愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、神戸市灘区の私立高校の教員・杉本輝久容疑者(31)です。

警察によりますと杉本容疑者は去年10月、知多市のコインパーキングに停めた車の中で、13歳の少女が未成年であると知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれています。

警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

2人は去年4月頃、SNSで知り合い、この日、初めて会ったということで、少女と母親が警察に相談して犯行が発覚しました。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23553107/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:23.95ID:Mwk2Lik10
嫉妬罪
ウィンウィンなんやからええやんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:29.37ID:IML2wsT60
純愛やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:54.14ID:JNPkE2B80
太郎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:56.68ID:YeAnT8uN0
いつも母親に相談してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:51.50ID:tRGtKMav0
もうレイプじゃなけりゃオッケーにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:04.95ID:l2QzgPo4d
なんで相談するんやろ
金銭トラブルか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:22.89ID:VDkc6Rf40
兵庫県内でやれば隠蔽出来たやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:13.50ID:tmSyzJRx0
太郎じゃねーのかよ
極刑でお願いします
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:50.78ID:+dwSQy4up
どうせ中出しして逃げたんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:56.56ID:MnDR6E6B0
13才の少女の中ってどんなんやろなー
二度と経験できないんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:30.40ID:BrIMYuAE0
教師と教え子という上下関係を利用してたら卑劣だけどネットで知り合った赤の他人なら若干マシやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:02.69ID:4hRJsX580
死刑やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:38.58ID:cyHWIyvCr
んだよ
ホモじゃねーのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:50.15ID:ESsm80Ytd
>>12
おまんこはきついだけで大人と同じだけど肌が違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:33.44ID:FvHVc99Fr
あんま若いと座位みたいな深く刺さる体位は嫌がるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:50.73ID:34KCZxgGp
性交同意年齢16になる前でよかったな
13とやってもただの条例違反やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:45.73ID:0PVYh6Uk0
ホテルじゃなくコインパーキングでバレるんやな
警察めっちゃ優秀じゃない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:55.34ID:wJnG6VIZH
太郎じゃないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況